|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
зашла в тему - теперь собираюсь идти за мороженым. провокаторы!
Я ему как-то оды пела в "ах какая прелесть"
---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 01:43 ----------
Последнеие пару раз брала в Аэропортовском, но сразу скажу: условия хранения мороженого там просто дикие. Я уже жаловалась в их теме, обещали что-то предпринять... нифига. Мороженое весовое (0,5-1 кг) облеплено 1см слоем льда, а то что поштучно - пребывает в состоянии кашиВ каком состоянии этот самый хрупкий сахарный рожок, вообще молчу( Кое-как удалось откопать из глубин не подтаевшее, но ясное дело - пока до дома донесла (хоть живу в 5 минутах), пока опять заморозила... Короче кошмар.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я обратил внимание, как мне кажется, что у Ласунки которая выпускает "Белую Бярозу" есть
и свой аналог под названием "Малюк Ам" и стоит в тех же пределах-около 4 грн, но только он
бывает только ванильный. Я предпочитаю брать его, так как в нем отсутствуют некоторые пищевые
добавки, которые указаны на пачке мороженого ББ, например гуаровая камедь. И стаканчик у него
тоже вкусный)))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Купил вчера " Белую Березу " фрутковую . Очень вкусная , советую ! И также шоколадная тоже неплоха![]()
У мужа на работе все умирают за Белой Березой. Ключевой момент, что оно именно белорусское. Ничего против не имею, мы тоже купили, понравилось. Но дело совсем не в том. На днях приехали к нам родственники из Минска, ну мы естественно им начинаем рассказывать какое тут у нас мороженое вкусное, "Белая Бяроза" называется, а они глаза такие круглые сделали "Да? Никогда не слышали". Вот так дурят наш народ)))
Ой,прям помешались на том. что оно белорусское))))))))))))))))Меня как-то продавщица убалтывала на него:Берите,белорусское мороженное. Причем у нее даже табличка на нем лежит:Белорусское мороженное))))))))))))))))))
А я ей:Что ж вы народ дурите???Оно же украинское!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ:Ну вкусное же...питательное.......
лимо вкусное мороженое
Купил мороженое "Геркулес " мохито . Какой-то непонятный вкус и сильный привкус всякой химии .
![]()
Очень понравилось мороженое Чистая Линия, брала в "Космосе", цена около 12 грн.
![]()
Понравился рожок шоколадный со сгущенкой ТМ " Ласунка "
![]()
Социальные закладки