Сталкивалась со скорой 1 раз. Вызвала 6 месячному ребенку. Нормальный врач,нормальное отношение. Все понятно и без запугиваний.
|
Да
Нет,они получают зарплату...
В зависимости от того,помогли ли...
Сталкивалась со скорой 1 раз. Вызвала 6 месячному ребенку. Нормальный врач,нормальное отношение. Все понятно и без запугиваний.
Будьте все осторожны!!! при поподении в Одесскую обласнуб больницу (приемный покой) Там не врачи, а канавалы, которые обсолютно не адекватны в ситуации и в своей работе.2 июня 2008г в 16.30 с дачи вблизи Одессы я привезла отца, т к у него поднядась температура и мы хотели, чтоб нам оказали первую медицинскую помощь, которую они обязяны оказать,отцу по дороге стало плохо он не мог самостоятельно выйти из машины, моя сестра с мужем долго бегали и искали каталку которая должна находиться в приемном покое или около него, а время шло, врач вышла посмотрела на отца причем она в возросте посмотрела на больного человека хуже чем на животного, в течении 3 часов не могли определить диагноз ( и это наши профессора) назначили анализы, потом отправили дать анализы в Инто Сане,так как работу они дают друг другу
деньги заплатили большие но результатов никаких небыло, диагноз не был поставлен т к в Инто Сане сказали, что все хорошо,затем та же врач с приемного покоя сказала, что они не знают в чем дело(я бы обратила серьезное внимание Главврача на то, кого он ставит работать в приемном покое, это жизнь людей!!!)и она вызвала скорую с Пастера ждали скорую время шловрачи той самой скорой удивлялись почему не было оказана помощь и с каким диагнозом надо вести на Пастера? НО ВРАЧИ В СКОРОЙ ОКАЗАЛИСЬ СЕРДЕЧНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПРОФИССИОНАЛЫ В СВОЕЙ РАБОТЕ за 15 мин с Облостной до Пастера папу довезли в приемном оформляли оперативно,но было уже очень много потрачено драгоценного времени папа умер в приемном покое на руках у мамы и врачей, врачи той СКОРОЙ
ПЛАКАЛИ что они так хотели его спасти но время прошло, может кто то из врачей той скорой вспомнит этот случай, вам большое спасибо и Крепкое здоровье, а врачу из приемного покоя сам Бог судья жаль что я не знаю ее ФИО Т К БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО
Отцу было 64 года никогда не болел ему бы еще пожить![]()
Последний раз редактировалось кампик; 03.02.2010 в 09:09.
диагноз даже вскрытие точно недало написано энцефалит неуточнен что это мы не знаем так и живем в домыслах разных![]()
Последний раз редактировалось кампик; 04.02.2010 в 11:44.
Может не совсем по теме- извините. В ближайшее время нужна будет скорая, перевезти в Одессу родственника после операции. Подскажите, кто может оказывать такие услуги? Всем заранее спасибо.
В ночь с 3-го на 4-е,в 00.08,во время своего дежурства,погиб врач 4-й подстанции скорой медицинской помощи,Недов Василий Матвеевич.
Всё случилось во время госпитализации больного в стационар,машина смп шла под мигалкой и в районе Балковская-Дальницкая,в зад "Соболя" въехала иномарка.
Фельдшер,водитель,больной не пострадали.
Именно в это время,когда всё произошло,ему исполнилось 65 лет.
RIP
Последний раз редактировалось rupreht; 05.05.2010 в 23:44.
Светлая память доктору Недову.
Выездные , берегите себя!!!
стомАТОлог
Нельзя ли убрать фото аварии из темы? это немного неэтично по отношению к покойному - врядли сейчас можно говорить о его взглядах на афиширование таких снимков.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ок,убрал две нижние
Да...Светлая память Недову В.М.
Это был друг и одноклассник моего отца....
Очень добрый человек...был.
Замечательный был Врач,с большим опытом работы,больные очень любили его!!!Светлая память!!! Скорбим!!! Берегите себя-Выездные бригады, пусть вас менет эта чаша!Удачи и хранит вас Господь!!!
Социальные закладки