мне врач посоветовал поставить спираль Мирена(кажется так называется)говорит приостанавливается рост,кто-то сталкивался??
|
мне врач посоветовал поставить спираль Мирена(кажется так называется)говорит приостанавливается рост,кто-то сталкивался??
я не знаю просто сказали при кесаревом сечении узлы
не запускайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на УЗИ обнаружили 3,5см, а через год уже 7см(((((((((((((((((((( Теперь, наверное, только операция(((((((((((((((((((
За год пила всякие разные (проверенные) травки и настойки и ..........................пока ничего. Знакомый травник говорит, что при настойке Лабазника 100% будет уменьшаться. Вот курс пропила, сейчас перерыв и повторю, может хоть расти не будет
ой и Боровую матку пила и все равно болит и "заливает"
Вылечить конечно нельзя,но приостановить рост и появление новых узелков можно.Пробовала много чего,миома лет десять,особо не беспокоила,а теперь эти узелки появляются как бешенные.Предлагали удалить матку,т.к. на матке она,но остановились на гормональных уколах-Бусерелин.Они недешёвые,один укол раз в месяц,потом через 28 дней второй и опять через 28 дней трети.Потом на УЗИ,после первого укола улучшилось,посмотрим дальше.
Я ставила Мирену, тоже при миоме(3см), носила 2,5 года. Привыкание тяжелое, потом вроде все хорошо было, не заливало и не болело, а за тем она опустилась, начались циститы, неприятные ощущения. Почти вышла сама. Сняли-миома не выросла и не уменьшилась. Думаю-не стоит игра свеч, много побочек и т.д.
Колострум. Его применяют при доброкачественных опухолях (фиброаденомы, кисты, миомы и др.). При различных гинекологических болячках.
Я писала,что было предложено...После консультаций и УЗИ у других врачей-предложение отпало.Да,мой врач сказал,что нерожавшим и молодым женщинам пытаются сохранить матку.Но каждый случай индивидуален,и у меня есть знакомые женщины,которым в достаточно молодом возрасте и которые не рожали-удаляли матку.Выхода другого не было.
Совершенно с Вами согласна!Гомеопатия,фитотерапия...Бред полнеший... Я лечила всем,чем можно и долечила...Врачей не очень люблю,но иногда к ним нужно прислушиваться.Только когда мой врач настоял на биопсии и отметил в карточке,тогда я задумалась.Он сказал,чтобы потом к нему претензий не было,если со мной что-нибудь случится.Итог-только гормональное лечение о котором я писала.Дальше посмотрим.
Социальные закладки