|
Интересно! что пол башни сняли чтоли?)))))))))))
Кто-то был на этих выхах на стройке? Если есть фото с этих выходных - киньте, плиз.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Там такое,конечно же,болото было,что зайти во внутрь не удалось,вот что получилось со стороны:
1-это тот дом,что я считаю 7/1
2-й: 2 е-ж
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 05.06.2008 в 20:01.
Как видно из фото,Жукова 2 Е-Ж вырос за неделю почти на этаж.А как ваш,к сожалению не понятно.А вы разницу видите?
У нас погода уже как в Англии,то туман,то дождь.Скоро придётся проводить фотосессию с вертолёта![]()
Похоже, что 7\1. И что вырос , вроде на этаж. Спасибо за геройскую вылазку в болотные топи Радужного и за нужный фотоотчет![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=134919&d=1207668955
на этой фотке не совсем понятно, самый видный виднеющийся этаж - это первый или тех.этаж.
если это первый, то таки-да, появился 9-й этаж.
но, похоже, ты прав, это действительно 1-й этаж.
Видно, что это первый, т.к. на техэтаже все залито бетоном, а тут видны промежутки...
Последний раз редактировалось tigeris; 09.04.2008 в 11:24.
Слыхала, что бетон, который заливают не того качества, и поэтому так быстро строят, а как насчет блоков по поводу экологии, у меня сложилось впечатление, что на форуме одни оптимисты или риэлторы
"гранаты у него не той системы" (с)
Подскажите, пожалуйста, ЖМ "Радужный" ("Виноградный") юридически относится к Одессе или к овидиопольскому району?
к овидиопольскому
Народ скажите, я тут слышала, что в кирпичах ужасная отделка, хочу пойти сама "потрогать", может уже кто-то ходил? а то агенство обещало чуть ли не маячную штукатурку.
И еще, когда должны сдать эту большу шестнадцатиэтажку?
Социальные закладки