ДА
НЕТ
Ух ты ж бозе мой - запуталась.
Значит брак не устраивает, потому что переходит в обычный привычный секс и дружбу, а хочется чего? Хочется секса и отношений, приносящих тепло и доверие.
Чет я не понял.
И зачем сразу кричать - женщины, можно говорить только за себя. Да и растягивать одного знакомого молодого человека на "все мужчины" то ж как то через чур.
--------------------
Это класс:
Так тогда все мужики должны быть холостякамиМужчине, чтобы быть полностью счастливым, достаточно секса энд бурного оргазма![]()
А если оргазм не бурный - все кранты - сразу в петлю![]()
Последний раз редактировалось Свин; 18.05.2008 в 07:22.
Не поняли - прочитайте ещё раз. Вдумчиво.
И укажите место, в котором я "кричу". Весьма любопытно.
Ещё: где у меня упоминание о "знакомом молодом человеке"? Галлюцинации у вас или у меня?
Что же касается обобщений - здесь каждый говорит прежде всего о своих взглядах, и совсем необязательно в конце поста неустанно повторять 4 буковки - "ИМХО".
"Ух ты ж бозе мой"(с), удивили.
Всем спасибо. Все свободны.
Ну, извиняюсь - не кричите, а говорите.И пусть будет не молодой, а старый
Кстати, о статистике - хитрая штука. 10 человек.
Из них двое умерли в двадцать, один - в тридцать, один в сорок, два в пятьдесят, три в шестьдесят, а последний дожил до девяноста.
Если холостых в этой группе меньше, чем женатых, а двадцатилетние жениться не успели, то кто дожил до девяноста лет? По-моему, у холостяка шансов большеСтатистика, однако.
Последний раз редактировалось Свин; 18.05.2008 в 07:41.
и если вы не живете, то вам и не умирать (с)
оригинальный способ избежать измены жены - не жениться
у холостяка пройдет желание быть холостяком когда он захочет хотеть идти домой. а постоянно возвращаться в холодную постель, или приводить каждый раз новую с иллюзией легкого разрыва (не факт) удовольствие не вечное. да и роман с замужними иногда трагически заканчиваетсяпросто после опеделенного момента холостяк понимает, что семью он не сможет создать независимо от его желания. слишком закостенел, не способен принять когото в серьез. тогда и остается только бравировать возможностью сооблазнять чужих жен. и то когда процесс на закате. а между 20 и 30 годами все кажется вечным, в том числе и молодость
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Статистика...
В общем по этому поводу могу сказать, что выборка осуществляется по разным группам. В категорию женатых в основном попадают средне-статистические люди. В категорию же холостяков попадает много людей входящих в группы риска, также попадают те, кто не успел жениться, но хотел (умер); как и те, кто хотел, но не смог (не брали...и.т.д.). И различить - где здесь принципиальные холостяки - очень сложно. И нужно ли кому-то? Ведь, статистику составляют в развитых странах - где уровень рождаемости низок. И поскольку, естественно, желание человека жить дольше, то и стимулируют жениться подобными статистиками
Насколько мне представлялось, долголетие - дает спокойная жизнь. А быть женатым при этом или нет - это уже выбор каждого.
Допустим, у "холостяка" есть дети и нормальные отношения с ними. Есть ли смысл тогда жениться? Точнее даже: какие аргументы остаются в пользу женитьбы?
Чёрт побери, а об этих самых детях вы подумали? О том, что они чувствуют, что говорят друзьям и знакомым про "папу", что пишут в школе в анкете "отец"??!!! Вылезьте один раз из своей шкуры и попробуйте залезть в их. И учтите при этом, что это дети, и так, как вы, держать удар они ещё не умеют.
Даже если делают вид, что всё хорошо и "нормально".
Уж лучше вообще никаких детей не заводить. Точка.
(сорри, горячусь - вспомнились реальные примеры. Горячность адресована не вам, а тем, кого прибила бы собственными руками)
Фанни. А зачем прибивать то?
Мой отец расстался с матерью, когда я был еще маленьким и что?
Спасибо, что поучаствовал в моем рождении
Кстати он и не холостяк - наоборот, постоянно жил с какой-нибудь женщиной. Не мог сам по себе, то ли внимание ему требовалось, то ли от лени.
А че обвинять холостяков в рождении ребенка?
Если женщина решила, что родив сможет изменить его и его жизненый уклад, а убедившись, что этого не произошло, его же грязью и поливает - то кто заслуживает порицания?
И повторю Ваши слова, только адресую их в другом направлении: Чёрт побери, а об этих самых детях вы подумали? О том, что они чувствуют, что говорят друзьям и знакомым про "папу", что пишут в школе в анкете "отец"??!!! , перед тем как рожать ребенка для того, чтобы удержать того же холстяка.
Последний раз редактировалось Свин; 18.05.2008 в 13:55.
да женяться не ради детей, точнее не только ради детей. (под понятием женитьба я лично подразумеваю и гражданский брак, разницу между холостяцкой жизнью и гражданским браком надеюсь не надо объяснять?)
если есть дети от первого брака и по каким то причинам мужчина с ними не живет (не всегда по вине мужчины), то наверное естественное желание иметь детей с которыми будешь жить и воспитывать постоянно. если такого желания нет, то надо предохраняться и честно сказать об этом девушке с которой "общаешься", что бы не было недоразумений, разрушенных иллюзий и трагедий.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Свин (ой, нельзя ли вас называть как-либо по-другому?)), это вы сейчас так рассуждаете - "спасибо отцу, что он поучаствовал в моём рождении". Это позиция взрослого человека, рассудочного и умеющего видеть логику. Детская же логика - это эмоции, это незащищённость и ранимость. Насколько такому ребёнку комфортно в мире, где отец дистанцировался от него - вы, я думаю, знаете сами. Просто загляните в своё детство и вспомните. Можете здесь не писать о том, что вспомнили - это вопрос только для вас.
А вот рожают ребёнка для того, чтобы "удержать холостяка около себя" только законченные дуры. Но мы ведь не об этой категории говорим?))
Да и грязью поливают не самые умные![]()
Funny Kaplan, с моими решениями в такой форме не нужно соглашаться или оспаривать. просто принять или покинуть форум. советую перечитатьправила
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Пожалуй они адресованы не мне, куда больше, чем вы полагали... Однако не хотелось бы вдаваться в оффтоп. Если вас так интересует эта тема - можете ее создать, или поднять.)
По крайней мере, я не сторонник того, что худой брак лучше развода. В чем-то я с вами согласен. Но, к сожалению, хоть вы сначала и сказали, что женятся не только ради детей, но аргументов, не касающихся детей - я не смог заметить.
Нет, тут дело в с сознании человека и общества в целом. Я смотрю на молодые пары, которые сейчас женяться, смотрю на уже женатых людей и мне хочеться плакать, мне просто хочеться рыдать от того, что человек может сделать с собой и своими ближними. Человек - создание по определению миролюбивое, доброе, свободное, независимое, счастливое и вот своими же мыслями и поступками он превращает свою жизнь в ад и делает ад из жизни других людей.
Разве непонятно, что связав свою жизнь браком нужно стать одним целым со своей второй половинкой, теперь мужчина и женщина - это одно целое и неделимое. Сама процедура, кстати венчания, - это не просто махи руками бородатого дяди - это процедура энергетического слияния почти всех каналов и потоков мужчины и женщины. На энергетическом плане - это уже система переливающихся сосудов. А ребенок - это производная, к тому же, ставший тоже одниим целым с отцом и матерью.
А что мы видим:
1. Как мать и отец позволяют себе пить и курить, тем самым уничтожая себя и своего будущего ребенка. Сейчас уже не рождаются полностью здоровые дети, это время уже давно прошло.
2. Проходит время и начинаются придирки, неуважение к друг-другу, взаимные оскарбления. Фактически люди уничтожают себя изнутри.
3. Постоянные сорры по мелочам, навязывание своего мнения.
4. Потом чувства остывают и начинается элементарная бытовуха. Нету ни должного внимания, ни уважения, ни доброты. Особенно от этого страдают женщины. Муж приходит домой, открывает бутылку пива и смоттрит телек, потом ест ужин и ложится спать - и так постоянно. И это вместо того, чтобы прийти обнять жену, расцеловать ее, устроить ей какой-то сюрприз, пойти куда-то погулять на природу и.т.д.
6. Ну самое то главное - это то, что нету истинной любви, страсть то прошла, а любви нестало. Нету абсолютной любви, любви человека за то, что он просто есть. И вот тут то брак уже трещит по швам. Начинаются измены, скандалы, упреки и.т.д. А испытывать негатив к жене/мужу - это значит питать негативом самого себя.
Поэтому брак, - это очень серьезное дело и так относиться, как к нему относится общество просто безумие. Гораздо лучше для себя стать осознанным одиночкой, холостяком. Но тут многие кстати путают настоящего холостяка со всякими неудачниками, которые по своей вине остались одни и проживают безмозглую, глупую жизнь, влача жалкое одинокое существование.
Я отношусь к элитным холостякам, фактически являюсь эталоном холостячества, которые осознанно выбрали свой путь, свой образ жизни и могут объяснить свою идеологию.
В частности вот некоторые, это:
1. Знание истинной сущности отношений между мужчиной и женщиной.
2. Понимание того, что одиночество - это наслаждение, это призвание.
3. Полный порядок в голове, соотвественно и в жизни. Холостяк у которого дома, в делах и на работе нету образцового порядка, это не холостяк - это неудачник.
4. Успех в работе/бизнесе/творчестве.
5. Отличное физическое здоровье, каждодневные занятия спортом.
6. Самодостаточность. Человек, который решил посвятить жизнь самому себе, просто по определению должен быть довлен собой и счастлив, это ведь нормальное состояние человека, который лишен всякого бреда и маразма, которое навязывает нам современное общество.
Хух, устал писать,......всё-таки на эту тему и 1 книги не хватит, чтобы всё стало ясно и понятно.
А теперь, допустим, вы встречаете женщину, которая:
1) не пьёт и не курит;
2) по прошествии времени взаимоуважение только усиливается;
3) ссор нет, поскольку вы начинаете хорошо друг друга понимать и умеете предупреждать конфликтные ситуации;
4) по прошествии времени чувства усиливаются, вы уже хорошо знаете и чувствуете друг друга, диапазон сюрпризов расширяется. Вы спешите домой, потому что знаете, что вас там ждут, вам интересно, что сегодня на ужин, а ещё вам не терпится поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне со своей женой, потому что вы ей начинаете доверять;
5) страсть прошла, оставив место взаимоуважению, взаимопониманию, доверию и любви...
Променяете на это свою холостяцкую жизнь?![]()
Кусаюсь
А че, разве дружба с женщиной мешает холостяцкой жизни?![]()
Одесситка
От такой женщины нужно бежать со всех ног, а лучше в 2 раза быстрее. Это самая опасная женщина для холостяка. Очень велика вероятность влюбиться, влюбиться по настоящему и тут уже всё. Такой женщине под силу разрушить всё что есть у холостяка, можно сказать, что никому другому, кроме как такой женщине подвластно овладеть душой холостяка.
Свин, неть как раз дружба и не мешает.
Социальные закладки