Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 20 из 387 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7724
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    Свин.. на ком попало это не дело.

могу себе представить вариант, когда жениться не получилось, и понимаешь, что остались только "самые обычные". в итоге холостяк. )
    Это просто холостой мужчина,которому не повезло с женщиной.
    Тот, что с возрастом внимательней относишься к женитьбе, это верно.

Но при чем здесь холостяк? Эт холостяк по несчастью, а не по призванию

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    Цитата очень хороша. Спасибо. Но вы же понимаете, что к холостякам всё сказанное относится ничуть не в меньшей мере, нежели к женатым? А может быть, и в большей.

О счастье женщины. Думаю, не стоит считать, что психология мужчины и женщины идентична. Мужчине, чтобы быть полностью счастливым, достаточно секса энд бурного оргазма. Женщине необходимо больше. Чувство защищённости, плечо, уверенность, что тебя любят и ты нужна. Обычный бурный трах этого не даёт. Это счастье на пол часа (грустно).

Что же до здоровья холостяков, то ни раз встречала медицинскую статистику относительного того, что "женатые мужчины живут труднее, но дольше"))

Ремарка: холостяков не осуждаю, в общем-то. Жизнь дала полную возможность убедиться, что счастье в браке - это года на три, не более, затем идут привычка, дружба (в лучшем случае, в худшем - ненависть). Для себя в качестве альтернативного варианта вижу свободные отношения, выходящие за рамки банального траха и способные принести тепло и доверие.

Утопия? Возможно. А возможно, и нет.
    Ух ты ж бозе мой - запуталась .

Значит брак не устраивает, потому что переходит в обычный привычный секс и дружбу, а хочется чего? Хочется секса и отношений, приносящих тепло и доверие.

Чет я не понял.

И зачем сразу кричать - женщины, можно говорить только за себя. Да и растягивать одного знакомого молодого человека на "все мужчины" то ж как то через чур.

--------------------
    Это класс:
    Мужчине, чтобы быть полностью счастливым, достаточно секса энд бурного оргазма
    Так тогда все мужики должны быть холостяками
    А если оргазм не бурный - все кранты - сразу в петлю
    Последний раз редактировалось Свин; 18.05.2008 в 07:22.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ух ты ж бозе мой - запуталась .

Чет я не понял.

И зачем сразу кричать - женщины, можно говорить только за себя. Да и растягивать одного знакомого молодого человека на "все мужчины" то ж как то через чур.
    Не поняли - прочитайте ещё раз. Вдумчиво.

И укажите место, в котором я "кричу". Весьма любопытно.

Ещё: где у меня упоминание о "знакомом молодом человеке"? Галлюцинации у вас или у меня?

Что же касается обобщений - здесь каждый говорит прежде всего о своих взглядах, и совсем необязательно в конце поста неустанно повторять 4 буковки - "ИМХО".

"Ух ты ж бозе мой"(с), удивили.
    Всем спасибо. Все свободны.

4. Вверх #384
    User banned
    Ну, извиняюсь - не кричите, а говорите. И пусть будет не молодой, а старый

Кстати, о статистике - хитрая штука. 10 человек.
    Из них двое умерли в двадцать, один - в тридцать, один в сорок, два в пятьдесят, три в шестьдесят, а последний дожил до девяноста.
    Если холостых в этой группе меньше, чем женатых, а двадцатилетние жениться не успели, то кто дожил до девяноста лет? По-моему, у холостяка шансов больше Статистика, однако.
    Последний раз редактировалось Свин; 18.05.2008 в 07:41.

5. Вверх #385
    юрист
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    О, еще один аргумент в пользу холостяцтва:
    А твою жену уж точно никто не поимеет!
    и если вы не живете, то вам и не умирать (с)
    оригинальный способ избежать измены жены - не жениться
    у холостяка пройдет желание быть холостяком когда он захочет хотеть идти домой. а постоянно возвращаться в холодную постель, или приводить каждый раз новую с иллюзией легкого разрыва (не факт) удовольствие не вечное. да и роман с замужними иногда трагически заканчивается просто после опеделенного момента холостяк понимает, что семью он не сможет создать независимо от его желания. слишком закостенел, не способен принять когото в серьез. тогда и остается только бравировать возможностью сооблазнять чужих жен. и то когда процесс на закате. а между 20 и 30 годами все кажется вечным, в том числе и молодость
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Реалист

Что же до здоровья холостяков, то ни раз встречала медицинскую статистику относительного того, что "женатые мужчины живут труднее, но дольше"))
    Статистика...
    В общем по этому поводу могу сказать, что выборка осуществляется по разным группам. В категорию женатых в основном попадают средне-статистические люди. В категорию же холостяков попадает много людей входящих в группы риска, также попадают те, кто не успел жениться, но хотел (умер); как и те, кто хотел, но не смог (не брали...и.т.д.). И различить - где здесь принципиальные холостяки - очень сложно. И нужно ли кому-то? Ведь, статистику составляют в развитых странах - где уровень рождаемости низок. И поскольку, естественно, желание человека жить дольше, то и стимулируют жениться подобными статистиками
    Насколько мне представлялось, долголетие - дает спокойная жизнь. А быть женатым при этом или нет - это уже выбор каждого.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у холостяка пройдет желание быть холостяком когда он захочет хотеть идти домой. а постоянно возвращаться в холодную постель, или приводить каждый раз новую с иллюзией легкого разрыва (не факт) удовольствие не вечное. да и роман с замужними иногда трагически заканчивается просто после опеделенного момента холостяк понимает, что семью он не сможет создать независимо от его желания. слишком закостенел, не способен принять когото в серьез. тогда и остается только бравировать возможностью сооблазнять чужих жен. и то когда процесс на закате. а между 20 и 30 годами все кажется вечным, в том числе и молодость
    Допустим, у "холостяка" есть дети и нормальные отношения с ними. Есть ли смысл тогда жениться? Точнее даже: какие аргументы остаются в пользу женитьбы?

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Допустим, у "холостяка" есть дети и нормальные отношения с ними. Есть ли смысл тогда жениться? Точнее даже: какие аргументы остаются в пользу женитьбы?

Чёрт побери, а об этих самых детях вы подумали? О том, что они чувствуют, что говорят друзьям и знакомым про "папу", что пишут в школе в анкете "отец"??!!! Вылезьте один раз из своей шкуры и попробуйте залезть в их. И учтите при этом, что это дети, и так, как вы, держать удар они ещё не умеют.
    Даже если делают вид, что всё хорошо и "нормально".

Уж лучше вообще никаких детей не заводить. Точка.

(сорри, горячусь - вспомнились реальные примеры. Горячность адресована не вам, а тем, кого прибила бы собственными руками)

8. Вверх #388
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Olichka
    Ну а кто по вечерам сидит на корпоративных дискачах/барах и томно смотрит в даль, скучающим взором. Тем более с замужними гораздо интереснее, нежели с обычными девушками. Они и умнее и опытнее и есть о чем поговорить. Да и наслаждение удваивается от того, что понимаешь, что трахаешь чью-то жену.
    какое-то черное удовольствие, в сравнении с высокими словами, сказанными ранее.

добро не пользуется методами зла.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #389
    User banned
    Фанни. А зачем прибивать то?
    Мой отец расстался с матерью, когда я был еще маленьким и что?
    Спасибо, что поучаствовал в моем рождении

Кстати он и не холостяк - наоборот, постоянно жил с какой-нибудь женщиной. Не мог сам по себе, то ли внимание ему требовалось, то ли от лени.

А че обвинять холостяков в рождении ребенка?

Если женщина решила, что родив сможет изменить его и его жизненый уклад, а убедившись, что этого не произошло, его же грязью и поливает - то кто заслуживает порицания?

И повторю Ваши слова, только адресую их в другом направлении: Чёрт побери, а об этих самых детях вы подумали? О том, что они чувствуют, что говорят друзьям и знакомым про "папу", что пишут в школе в анкете "отец"??!!! , перед тем как рожать ребенка для того, чтобы удержать того же холстяка.
    Последний раз редактировалось Свин; 18.05.2008 в 13:55.

10. Вверх #390
    юрист
    да женяться не ради детей, точнее не только ради детей. (под понятием женитьба я лично подразумеваю и гражданский брак, разницу между холостяцкой жизнью и гражданским браком надеюсь не надо объяснять?)
    если есть дети от первого брака и по каким то причинам мужчина с ними не живет (не всегда по вине мужчины), то наверное естественное желание иметь детей с которыми будешь жить и воспитывать постоянно. если такого желания нет, то надо предохраняться и честно сказать об этом девушке с которой "общаешься", что бы не было недоразумений, разрушенных иллюзий и трагедий.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #391
    Свин (ой, нельзя ли вас называть как-либо по-другому?)), это вы сейчас так рассуждаете - "спасибо отцу, что он поучаствовал в моём рождении". Это позиция взрослого человека, рассудочного и умеющего видеть логику. Детская же логика - это эмоции, это незащищённость и ранимость. Насколько такому ребёнку комфортно в мире, где отец дистанцировался от него - вы, я думаю, знаете сами. Просто загляните в своё детство и вспомните. Можете здесь не писать о том, что вспомнили - это вопрос только для вас.

А вот рожают ребёнка для того, чтобы "удержать холостяка около себя" только законченные дуры. Но мы ведь не об этой категории говорим?))

Да и грязью поливают не самые умные

12. Вверх #392
    А вот рожают ребёнка для того, чтобы "удержать холостяка около себя" только законченные дуры. Но мы ведь не об этой категории говорим?))
    все понимают бессмысленность такого подхода. не стоит выражать свое мнение в такой форме. это было устное предупреждение.
    --------

13. Вверх #393
    Funny Kaplan, с моими решениями в такой форме не нужно соглашаться или оспаривать. просто принять или покинуть форум. советую перечитатьправила
    --------

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Реалист
    Вылезьте один раз из своей шкуры и попробуйте залезть в их.
    (сорри, горячусь - вспомнились реальные примеры. Горячность адресована не вам, а тем, кого прибила бы собственными руками)
    Пожалуй они адресованы не мне, куда больше, чем вы полагали... Однако не хотелось бы вдаваться в оффтоп. Если вас так интересует эта тема - можете ее создать, или поднять.)
    По крайней мере, я не сторонник того, что худой брак лучше развода.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да женятся не ради детей, точнее не только ради детей. (под понятием женитьба я лично подразумеваю и гражданский брак, разницу между холостяцкой жизнью и гражданским браком надеюсь не надо объяснять?)
    если есть дети от первого брака и по каким то причинам мужчина с ними не живет (не всегда по вине мужчины), то наверное естественное желание иметь детей с которыми будешь жить и воспитывать постоянно. если такого желания нет, то надо предохраняться и честно сказать об этом девушке с которой "общаешься", что бы не было недоразумений, разрушенных иллюзий и трагедий.
    В чем-то я с вами согласен. Но, к сожалению, хоть вы сначала и сказали, что женятся не только ради детей, но аргументов, не касающихся детей - я не смог заметить.

15. Вверх #395
    По крайней мере, я не сторонник того, что худой брак лучше развода.
    Вот тут я с вами полностью соглашусь.
    Хотя я говорила не о браке и разводе, а о папах "со стороны". О холостяках, имеющих детей и считающих, что детям вполне комфортно в такой системе координат.
    (впрочем, вы правы - это несколько другая тема.)

16. Вверх #396
    User banned
    Нет, тут дело в с сознании человека и общества в целом. Я смотрю на молодые пары, которые сейчас женяться, смотрю на уже женатых людей и мне хочеться плакать, мне просто хочеться рыдать от того, что человек может сделать с собой и своими ближними. Человек - создание по определению миролюбивое, доброе, свободное, независимое, счастливое и вот своими же мыслями и поступками он превращает свою жизнь в ад и делает ад из жизни других людей.

Разве непонятно, что связав свою жизнь браком нужно стать одним целым со своей второй половинкой, теперь мужчина и женщина - это одно целое и неделимое. Сама процедура, кстати венчания, - это не просто махи руками бородатого дяди - это процедура энергетического слияния почти всех каналов и потоков мужчины и женщины. На энергетическом плане - это уже система переливающихся сосудов. А ребенок - это производная, к тому же, ставший тоже одниим целым с отцом и матерью.

А что мы видим:
    1. Как мать и отец позволяют себе пить и курить, тем самым уничтожая себя и своего будущего ребенка. Сейчас уже не рождаются полностью здоровые дети, это время уже давно прошло.
    2. Проходит время и начинаются придирки, неуважение к друг-другу, взаимные оскарбления. Фактически люди уничтожают себя изнутри.
    3. Постоянные сорры по мелочам, навязывание своего мнения.
    4. Потом чувства остывают и начинается элементарная бытовуха. Нету ни должного внимания, ни уважения, ни доброты. Особенно от этого страдают женщины. Муж приходит домой, открывает бутылку пива и смоттрит телек, потом ест ужин и ложится спать - и так постоянно. И это вместо того, чтобы прийти обнять жену, расцеловать ее, устроить ей какой-то сюрприз, пойти куда-то погулять на природу и.т.д.
    6. Ну самое то главное - это то, что нету истинной любви, страсть то прошла, а любви нестало. Нету абсолютной любви, любви человека за то, что он просто есть. И вот тут то брак уже трещит по швам. Начинаются измены, скандалы, упреки и.т.д. А испытывать негатив к жене/мужу - это значит питать негативом самого себя.

Поэтому брак, - это очень серьезное дело и так относиться, как к нему относится общество просто безумие. Гораздо лучше для себя стать осознанным одиночкой, холостяком. Но тут многие кстати путают настоящего холостяка со всякими неудачниками, которые по своей вине остались одни и проживают безмозглую, глупую жизнь, влача жалкое одинокое существование.

Я отношусь к элитным холостякам, фактически являюсь эталоном холостячества, которые осознанно выбрали свой путь, свой образ жизни и могут объяснить свою идеологию.
    В частности вот некоторые, это:
    1. Знание истинной сущности отношений между мужчиной и женщиной.
    2. Понимание того, что одиночество - это наслаждение, это призвание.
    3. Полный порядок в голове, соотвественно и в жизни. Холостяк у которого дома, в делах и на работе нету образцового порядка, это не холостяк - это неудачник.
    4. Успех в работе/бизнесе/творчестве.
    5. Отличное физическое здоровье, каждодневные занятия спортом.
    6. Самодостаточность. Человек, который решил посвятить жизнь самому себе, просто по определению должен быть довлен собой и счастлив, это ведь нормальное состояние человека, который лишен всякого бреда и маразма, которое навязывает нам современное общество.
    Хух, устал писать,......всё-таки на эту тему и 1 книги не хватит, чтобы всё стало ясно и понятно.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для mist
    А теперь, допустим, вы встречаете женщину, которая:
    1) не пьёт и не курит;
    2) по прошествии времени взаимоуважение только усиливается;
    3) ссор нет, поскольку вы начинаете хорошо друг друга понимать и умеете предупреждать конфликтные ситуации;
    4) по прошествии времени чувства усиливаются, вы уже хорошо знаете и чувствуете друг друга, диапазон сюрпризов расширяется. Вы спешите домой, потому что знаете, что вас там ждут, вам интересно, что сегодня на ужин, а ещё вам не терпится поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне со своей женой, потому что вы ей начинаете доверять;
    5) страсть прошла, оставив место взаимоуважению, взаимопониманию, доверию и любви...

Променяете на это свою холостяцкую жизнь?
    Кусаюсь

18. Вверх #398
    User banned
    А че, разве дружба с женщиной мешает холостяцкой жизни?

19. Вверх #399
    юрист
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    А теперь, допустим, вы встречаете женщину, которая:
    1) не пьёт и не курит;
    2) по прошествии времени взаимоуважение только усиливается;
    3) ссор нет, поскольку вы начинаете хорошо друг друга понимать и умеете предупреждать конфликтные ситуации;
    4) по прошествии времени чувства усиливаются, вы уже хорошо знаете и чувствуете друг друга, диапазон сюрпризов расширяется. Вы спешите домой, потому что знаете, что вас там ждут, вам интересно, что сегодня на ужин, а ещё вам не терпится поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне со своей женой, потому что вы ей начинаете доверять;
    5) страсть прошла, оставив место взаимоуважению, взаимопониманию, доверию и любви...

Променяете на это свою холостяцкую жизнь?
    а если она еще и в постели хороша, то....женюсь

20. Вверх #400
    User banned
    Одесситка
    От такой женщины нужно бежать со всех ног, а лучше в 2 раза быстрее. Это самая опасная женщина для холостяка. Очень велика вероятность влюбиться, влюбиться по настоящему и тут уже всё. Такой женщине под силу разрушить всё что есть у холостяка, можно сказать, что никому другому, кроме как такой женщине подвластно овладеть душой холостяка.

Свин, неть как раз дружба и не мешает.

Ответить в теме
Страница 20 из 387 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права