Нужна передержка для Муси, девочка, 3 месяца. Чистоплотная, ходит в лоточек, от паразитов обработана. Очень активная, подвижная и общительная дама
Желательно не Поскот
СРОЧНО!
|
Нужна передержка для Муси, девочка, 3 месяца. Чистоплотная, ходит в лоточек, от паразитов обработана. Очень активная, подвижная и общительная дама
Желательно не Поскот
СРОЧНО!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Нужна передержка для котика 6-7 лет, стерилизован, после лечения.очень спокойный, обработан от всех паразитов. Передержка нужна в доме без животных, с внимательным уходом и в чистом доме.Со своей стороны гарантирую своевременную оплату и необходимое для котика. тел. 7666881 0634191894 Аня
Tokana можете успокоиться котята на дому, прошли курс лечения и в данный момент в поисках новых хозяев
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
вы ошибаетесь, но в любом случае удачи
Возьму енота на попечение
возьму на передержку кота(кошку) или щеночка в 2-х ком квартиру в Приморском районе в семью из 2 человек.Животных любим очень,опыт
порядочность и чистоплотность гарантируем0637460516
Ищу платную передержку для небольшой собачки(взрослый щенок).Все детали в ЛС.
Есть место для кота, кошки, котенка или для двух, троих животных с одного помета или которые уживутся в одной комнате)
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВОИХ КОТЯТ (желательно без других животных). 097 782 29 36 и 702 27 75 Антонина. звоните - условия обговорим!!! Завтра надо забирать котят с предыдущей передержки (девочка уезжает), а забирать их некуда(((((
Помогите,пожалуйста,очень нужна бесплатная передержка для котиков у которых умерла хозяйка.Через две недели домашних котиков выпустят на улицу на произвол судьбы.Может у кого то есть возможность разобрать по одному котику на домашнюю передержку.
Вот темкаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1446033
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Присмотрим за маленькой собачкой на время отъезда хозяев.
Ищу платную кошачью передержку.В ЛС.
Предлагается платная передержка для собак.Только привитых и здоровых .Содержание для декоративных пород отдельная комната в доме ,для крупных пород отдельный вольер с каменным строением.3 разовый выгул.питание.Могу взять не более 1 маленькой и 1 крупной собаки одновременно ,поэтому звонить и договариваться за раннее.Цена от 8 у.е в сутки.
Последний раз редактировалось Византия; 07.08.2012 в 19:26.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
могу взять временно к себе котика, кошечку или какого нибудь грызуна (только не собачку). 1-но комнатная квартара. других животных нет. нормальный уход гарантирую. если хозяева уедут то могу высылать фото отчёт либо могут увидеть своего питомца в скайп. оплата договорная. 093 166 23 36 алёна.
подпись - для подписи
Есть место для кота, кошки или котят. Р-н 7-й Пересыпской.
Социальные закладки