Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 20 из 204 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4078
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна кафешка в районе 5й фонтана Фонтанская дорога, Черняховского, Адмир.проспект, небольшая, не дорогая, чтоб можно было 10-15 человек прийти, каждый заказал салат, горячее (не чашечка кофе), потом расплатились и ушли? Если есть предварительная бронь столиков - отлино.
    на Адмиральском есть Тамада, возле Краснова... цены адекватные, куда проще , чем в Акварели, в ассортименте грузинская кухня (по скромному салат, горячее до 100 грн с чел)
    спиртное с собой
    там есть "большой плетень" - человек 10 помещается
    сейчас не сезон, практически очень мало людей, бронировка столиков присутствует , телефон могу скинуть в личку
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    на Адмиральском есть Тамада, возле Краснова... цены адекватные, куда проще , чем в Акварели, в ассортименте грузинская кухня (по скромному салат, горячее до 100 грн с чел)
    спиртное с собой
    там есть "большой плетень" - человек 10 помещается
    сейчас не сезон, практически очень мало людей, бронировка столиков присутствует , телефон могу скинуть в личку
    Спасибо, телефончик скиньте пожалуйста в личку.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Ой вчера была в Магнолии,не поверите столько цен еле уместились в голове(за все плати!!!)Итак:стол без беседки-15грн с человека,стол с беседкой(но там только на 10чел.)-20грн с человека,мангал-30грн,въезд машины-25грн.В беседке есть свет и если вы хотите воспользоваться розеткой берете из дому удлинитель и вам его включат за 50грн.Есть беседка на 15 человек,но она идет только в комплексе с домиком(на 2-х),домик-50грн с человека.в таком случае можете воспользоваться розеткой(но не забудьте дома удлинитель)если надо холодильник еще 50грн.А да огромная скидка если вы берете второй вариант,домик+беседка въезд одной машины)БЕСПЛАТНО!!!Вроде все,если кому надо скину номер телефона.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Ой вчера была в Магнолии,не поверите столько цен еле уместились в голове(за все плати!!!)Итак:стол без беседки-15грн с человека,стол с беседкой(но там только на 10чел.)-20грн с человека,мангал-30грн,въезд машины-25грн.В беседке есть свет и если вы хотите воспользоваться розеткой берете из дому удлинитель и вам его включат за 50грн.Есть беседка на 15 человек,но она идет только в комплексе с домиком(на 2-х),домик-50грн с человека.в таком случае можете воспользоваться розеткой(но не забудьте дома удлинитель)если надо холодильник еще 50грн.А да огромная скидка если вы берете второй вариант,домик+беседка въезд одной машины)БЕСПЛАТНО!!!Вроде все,если кому надо скину номер телефона.
    потрясающе просто!!!

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девченки, с такими условиями...предлагаю Каролино-Бугаз база отдыха, море рядом, беседки бесплатно, столы тоже, про розетки незнаю)) мангал бесплатно, машины правда оставлять за воротами, но если вещи выгрузить можно заехать и выехать. Платить надо, но только за домики))) если кому интересно могу скинуть номер администрации

6. Вверх #386
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девченки, с такими условиями...предлагаю Каролино-Бугаз база отдыха, море рядом, беседки бесплатно, столы тоже, про розетки незнаю)) мангал бесплатно, машины правда оставлять за воротами, но если вещи выгрузить можно заехать и выехать. Платить надо, но только за домики))) если кому интересно могу скинуть номер администрации
    Товарищи, "коль пошла такая пьянка", могу узнать по поводу пионерлагеря (пионеров уже нет давно, а пионерлагеря живут, ну, не могу я их называть просто лагерями) на Даче Ковалевского.
    Хотя могу подозревать, что с 1 июня администрация уже не сможет сдать беседки праздношатающимся отмечающим... Сезон же вроде начинается...
    Кстати, и на Каролино-Бугазе тоже...
    Мы чудесненько провели встречу коллег с 8 по 10 мая на одной из баз отдыха на Каролино-Бугазе, причём за сущие копейки (были и домики с удобствами возле моря, и мангал, и столовая, предоставленная на растерзание), но с 1 июня база уже начинает работать "по-взрослому", и шара, увы, пока прерывается...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для oli-chka
    В Магнолии наверно тоже шара прикроется, сезон все таки

8. Вверх #388
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Прочитала....
    После этого поста ещё больше хочется сказать: "Добавьте ещё по 10 гривень с человека и закажите ресторан....".

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    какая цена на домики?

10. Вверх #390
    Знатная приколистка
    Инночечка, если Ваше торжество будет до 1 июня, пишите в ЛС, свяжу Вас с директором одной из баз в Каролино-Бугазе. Тогда цена будет договорная.
    Если с 1 июня (я узнавала у админа), то номер трёхместный со всеми удобствами (душ, туалет, бойлер, кондиционер) стОит 400 гривень (НЕ с человека, а весь номер).

11. Вверх #391
    спасибки,но мы 5 июня

12. Вверх #392
    Отпразновали мы свой день рожденья в "Царском селе".
    Заказали по 200 грн. с человека, водка, торт свои. Еды было ооочень много, думаю и по 180 грн. с человека хватило бы вполне, но мы со своим калоритом, еще и в первый раз, закали так, чтоб все наелись, а оказалось, что все объелись и еще домой притянули два больших кулька остатков.
    Кухня очень вкусная, особенно хочется отметить рыбу фаршированную, язык, скумбрию в тондыре, шашлык и челогач)))).
    Порции большие, атмосфера приятная, были с ребенком и дворик нам был очень кстати, там малый побегал и побесился с дедом. Если кому нужны будут фото-выложу.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Отпразновали мы свой день рожденья в "Царском селе".
    Если кому нужны будут фото-выложу.
    можно пару фоток, плиз

14. Вверх #394
    Дворик с шатрами
    А это внутри несколько ракурсов, хотя и не самых удачных.

15. Вверх #395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    можно пару фоток, плиз
    Если нужны фотки блюд - то покопаюсь и посмотрю фоты с моего ДР (март). Мы там фотали шашлык-машлык, скумбрию из тондыра и, по-моему, лаваш с сулугуни или судаком...

П.С. А шатры, видать, у ребят новые. В прошлом году их не было...

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    спасибо Анет за фото.

а по-поводу блюд - тоже можно фотки (если есть возможность их найти), т.к. все очень хвалят скумбрию и шашлык!

17. Вверх #397
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    спасибо Анет за фото.

а по-поводу блюд - тоже можно фотки (если есть возможность их найти), т.к. все очень хвалят скумбрию и шашлык!
    ВотЬ:

Сорри, на тарелке не только шашлык, а ещё и грибы и картоха из тондыра, нам всё как ассорти подавали...

18. Вверх #398
    Ребята, просто хелп))
    нужно отметить ДР мужа, так как сделали мужу большой подарок - новую машинку, то деньжат осталось скромное количество, а отметить надо
    тем более, что я в сам ДР хочу какой то сюрприз придумать - либо в Коблево его свозить аквапарк, либо еще что-то такое, все же тяготею к Грибовке и т.д.
    А вот одни из друзей у нас немного гламурные - им бы себя показать ))
    мне из бюджетного ничего, кроме Андижона не приходит в голову - там по выходным хоть какая то программа, и народа валом, во всех позах можно себя повыставлять ))
    ни у кого в ум ничего аналогичного не приходит, не сильно люблю Андижон, так запасной вариант) правда. музыканты там сейчас лучше играют ) а мы танцевать любим...

19. Вверх #399
    Знатная приколистка
    Матрица, пойдите в "Кофебарку".
    Там по пятницам и воскресеньям живая музыка. Была, во всяком случае, надо узнать, есть ли ещё...
    Там недорого и довольно вкусно...

Или найдите на форуме скидочную карточку в "Беллини" и пойдите туда, там тоже очень здорово, каждый день программа, тематические музыкальные вечеринки.

Оба заведения находятся на Глушко в районе бывшего "Мехико" и магазина "Океан".

20. Вверх #400
    Мистерия , спасибо, вопросики - а как там с вытяжкой , мы не курим. а вот друзья...
    например, из Ассоли приходишь - весь в табаке ...

Ответить в теме
Страница 20 из 204 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права