ривьеру не намывали, у них небыло лишник 100К баксов
|
ривьеру не намывали, у них небыло лишник 100К баксов
А между 8 и 10 Фонтана, что вообще не намывали? Через год там останется только бетонная стена. А на 10 по-моему пляжа стало еще меньше.
Капитан знает все, но крысы знают больше
16-я станция Большого Фонтана, по состоянию на 6 февраля 2008 года:
(мое мнение: 1) центральный пляж (намывали) стал почти таким же как и был; 2) большой южный пляж после намывки был в два-два с половиной раза шире, я самолично возлегал там через две недели после намывки, в октябре. сейчас же он вернулся к состоянию до намывки; 3) большой северный пляж сейчас значительно больше, чем до намывки, но меньше, чем сразу после нее. Камней почти не было видно, а сейчас уже видно нормально (может я ошибаюсь?)
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.02.2008 в 19:02.
Еще одно фото 16-й Фонтана:
Ведущий научный сотрудник Института биологии южных морей, ученый с мировым именем Ювеналий Зайцев заявил, что выполненные в прошлом году голландской фирмой работы по намывке пляжей были проведены неправильно и нанесли значительный вред биоразнообразию микроорганизмов, живущих в пляжном песке и обеспечивающих естественную очистку пляжей. Фактически, все эти полезные микроорганизмы погибли под тоннами намытого песка и на их восстановление понадобится значительное время.
Последний раз редактировалось Destin; 06.04.2008 в 10:24.
А у нас так вроде все_гда Что хорошо то *****, и Что ***** будет потом хорошо. Собственоо что удивительного?
MOD за завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.04.2008 в 21:51.
Удивительно то, что пляжи намывали осенью, а не весной перед пляжным сезоном. Потому, что надо было отбить бабки, выделенные в 2007 году.
Удивительно то, что сначала заключили договор с голладцами, а потом уже, задним числом проводили все необходимые согласования и экспертизы по этому проекту. Удивительно и то, что при всём этом просто наплевали на рекомендации специалистов и намывали так, как проще и дешевле. И плевать на экологические последствия.
Последний раз редактировалось Destin; 06.04.2008 в 21:41.
По информации специалистов из 12км полосы городских пляжей намыли только 4км....
Кстати а че лузанову не намывали ?
Был вчера в лузановке...
это жеужас.. такое в страшном сне не приснится.. это не пляж а самое отстойное побережье черного моря.. как в этот коровник люди ходят отдыхать.. мусор.. песок темносерый грязный как болото.. плавает какоето гавно... ужас.. это еще мягко сказано.. или это в норме считается что лузановка это такая типа морская городская свалка ?
X3M
там не намывать нужно, а стрелять!
каждого, кто закапывает свой мусор. и администрацию или кто там отвественный за раздачу пляжа под заведения, что б тот мусор вывозили дальше чем заканчивется «дом павловых» и стадион...
кто был в том переулочке летом поймет( даже не ужас!
неудержался.
Я тож прошелся вдоль лузановки на выходных. Я такого скотского отношения к пляжу не понимаю, где сижу там и ср..! Вроде как скоро сезон открываться должен,а там на каждом метре кв. битая бутылка и мусор лежат!!! Каким надо быть "нехорошим человеком", чтобы так относится к пляжам???!! Там не стрелять надо, а отрывать руки, ктрыми этот мусор раскидывается!!!!!
Это обычная практика предпродажной подготовки. Превращение в свалку. А потом неухоженную собственными службами территорию отдают под застройку.
Вернемся, собственно, к намывке. Разворот темы, о котором написал Destin, весьма нешуточный. Если действительно в результате намывки не того песка погибла фауна, принимавшая участие в очистке пляжей, то пользоваться ими будет какое-то время небезопасно. Вот еще одно решение, принятое неспециалистами, исключительно исходя из соображений "намывки бабла" которое, таки, нанесло ущерб.
"Град" в новостях подготовили репортаж по "намывке"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки