русско язычная школа главное геометрия и алгебра автор бевз
|
русско язычная школа главное геометрия и алгебра автор бевз
здравствуйте! для 6 го класса украиноязычные пожалуйста...
те что нашла в инете - качество... ну... не очень. сейчас Глазовой укрмову привожу в божеский вид... завтра постараюсь выложить - посмотрите тут
7и8класс плиз зарание огромное спасибище!
Нужна помощь:
Математика 6 клас Янченко - на укр. языке
Укр. мова 6 клас Глазова
Зар. лит-ра 6 клас Ковбасенко
по ссылке Глазовой нет ((
Глазова будет сегодня вечером - вчера не хватило времени...
Математика 6 клас Янченко - на укр. языке - посмотрю в каком качестве.
Зар. лит-ра 6 клас Ковбасенко - то же...
Всем добрый день!
Может кто-то встречал, знает где найти или у кого-то есть в электронном виде следующие учебники:
6 класс, украинская школа:
Биология, "Генеза", Мусиенко;
Мистецтво, "Генеза", Масол;
Рідна мова, "Грамота", Єрмоленко.
Заранее благодарна.
6 класс биология????
по-иоему с 7-го идет.
вот и я думала, что с 7... Но нашла в интернете внешний вид этого учебника... Долго удивлялась...
Хотя может просто классный руководитель случайно в библиотеке его увидела и записала мне в список...
у меня основная проблема с тем, что нигде не могу найти Рідну мову Єрмоленко, с Мистецтвом я как-нибудь уже разберусь, если нигде не найду
Ридна мова... тоже не нашла. 7 класс есть. У моей малой тоже не Ермоленко. Может кто засканирует? я бі могла обработать и привести в нормальній вид...
Мне не проблема перефотографировать книгу и перевести ее в PDF. Вся проблема в том, что я получу эту книгу только в сентябре... В библиотеке не хотят давать сейчас даже на выходные... А хотелось бы как-то пораньше все киги иметь, чтобы малая в школу не таскала неподъемную сумку.
Выход - шоколад библитекатерю. и на выходные взять... помогает. я спросила у нас в библиотеке - нет для 6 класса. для 7 есть. но 7 есть и у меня...
Прошу помощи, у ребятенка только появилась книжка и нужны учебники для украинской школы 6 класс, ведь еще впереди почти 2 месяца:
- English Карпюк
- Зар. літ-ра Ковбасенко
- Укр.мова Глазова
- Інформатика Ломаковська
- Заг. географія Пестушко
- Математика Янченко
- Етика Данилевська
- Основи здоров"я Бойченко
КЛАЦ
вот тут смотрите. выкладываю сюда обработанные книги. сегодня посмотрю недостающие для Вас и постараюсь за несколько дней обработать... Позже отпишусь что у меня есть необработанного
Социальные закладки