Что почему?
|
Посмотреть, конечно стоит поехать, есть что посмотреть.
Но, если сравнивать с Турцией, то туры в трешки Туниса порой бывают дороже, чем в трешки и четверки-пятерки Турции, пляжи стандартные песок,море, территории относительно небольшие. В Турции больше зелени, пляжи разные, сервис лучше и сотрудники отелей намного шустрее, чем в Тунисе, территории отелей в Турции больше. Нужно хотя бы раз съездить, чтобы понять,хорошо, интересно,но сильно отличается как по мне.
Начиная с 96 года в Тунисе была 17 раз, но столица Тунис и курортные городки в Тунисе-это очень большая разница. Ну и тогда и сейчас тоже стоит учитывать. Это была первая встреча с восточной страной,любовь с первого шага по трапу самолета.Мне очень понравилось в Тунисе сразу. Очень понравилась столица,старый город, рынок, люди и центр города, еда.
Отдых в городках Сусс, Хаммамет и тд, нормальный. Я не люблю сидеть на месте, поэтому бывая в Тунисе в разное время года, сейчас даже не могу вспомнить какое было море в октябре, наверное спокойное,теплое, наверное 23-25С. Было жарко очень до ноября.Ну и если хочется теплого моря в это время, то наверное лучше тогда в Египет, но может быть вам повезет и будет жарко и море будет теплым таким как вам нравится.Раз на раз не приходится.
В апреле там еще холодно. Для экскурсий хорошо в мае. В мае и загорать можно , но вода может быть холодная. Курортный пляжный сезон у них начинается в июне.
Я была в Тунисе именно в мае. Понравилось. Но меня привлекает совмещение экскурсий и пляжа. Для меня Тунис более мягкий, нежный, чем Египет. У меня и фото оттуда такие: бело-голубые.
В самолете с женщиной рядом сидела. Разговорились. Говорит: Так понравилось! Раньше в Грецию летала, но в Тунисе лучше. Я спрашиваю, что лучше? Отвечает: Очень вкусные коктейли были в баре!))) И обслуживание.
Так что каждый находит что-то свое.
Последний раз редактировалось ludagor; 15.09.2017 в 08:32.
В Махдии достаточно отелей с большими территориями, и наш был чистый
relax and be deviant
Тема совсем тухлая... Хотя странно, есть чартеры из Киева, лететь близко, отличное разнообразие Турции и Египту, на мой взгляд. Мы вот едем вчетвером, уже купили тур на 15 июня. Пишется, что на Джербу, но на самом деле - в Зарзис, отель - Диана бич. Путевка обошлась 245 долл на человека по раннему бронированию. Может был кто?
Какого оператора смотреть? Вылеты через Киев? Спасибо!!!
Да, вылеты через Киев, оператор вроде Оаазис. Там, кстати я заходила на него. Сейчас на наш тур цена 619 долл на двоих на середину июня, а там я как-то глубже смотрела и увидела, что вроде как с января будет 693 долл за двоих. Может я ошиблась, конечно... Но вряд ли. Сейчас не могу найти, где это я смотрела. А мы взяли за 490 на двоих в самом конце ноября, и буквально через пару дней, с 1 декабря путевка стала стоить 619 долл.
Социальные закладки