|
всем доброй ночи ... несколько дней не заходил ... и вот только что прочитал пост Вячеслава ...
как я понимаю мало того что в нашей четвертой парадной бардак и грязь так еще и чукчи или молдаване какие то жить будут и наверняка брать все что лежит хоть как то .. плохо ли или хорошо ...
Господа я дико извиняюсь но это пиз...ец...
хотелось бы услышать что жильцы дома думают по этому поводу... ?
мое мнение: еще немного... совсем немного и я лично буду готов просто судиться, или переходить на самосуд по отношению к нашему чудо ЖЕКу....
достал это постоянный цирк и это хамское отношение ЖЕКа к людям ... иногда такое ощущение что не они сущетвуют что бы обслуживать дом а мы что бы они нас имели как хотят и денег на нас зарабатывали ...
Последний раз редактировалось ka4yrin; 30.05.2010 в 00:36.
заявка на сценарий кровавого фильма-ужасов "Месть Радужного"
Ночь. Табуны крыс сожрав детские коляски и взрослые скамейки и не наевшись, направились на 17 технический этаж. Там спали мирные джамшуды. Однако мощные китайские двери не смогли спасти джамшудов от кровавой бани. Узнав о массовой гибели жджамшудов, руководство Руникома, предчувствуя расправу новой честной властисделало акт массового суицида, заливши себя в бетон дома №8.А тем временем, по фуфловым стенам из украинского газо-пено-дерьмо- бетона, которые утеплили и гидроизолировали не с той стороны начали разростаться грибок и плесень. Они разрастались с такой скоростью, что ни крысы, ни жильцы Радужного не смогли спастись от всепожирающего грибка-выплозня.
На утро, овидиопольский совет принял решение о строительстве подпольного кладбища под виноградниками.
Единственное, кто не ужаснулся это агентсво Альянс. Класс, сказали там, теперь мы можем еще раз продать свободные квартиры
А тот Самый Эдик наконец обзавёлся чувством юмора и потерял источник поступления картинок.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЦ
Последний раз редактировалось Evgenij; 30.05.2010 в 00:47.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
КОПЕЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЦ
ребята, кто знает, в сдавшихся домах стяжку и шпаклевку надо переделывать или мастера нормально справляются со своей работой
не надо! сделано хорошо!!!!!
как пахнет любовь?
Честно говоря, когда был на стройке не поинтересовалсяЯ так понял, что в начале осени, а некоторый народ говорит, что в июле
Там внутренняя отделка парадных ещё впереди. А так, вроде, все сделано, на мой взгляд. Ну двери не у всех стоят. Может стяжку только льют на первых этажах (не спрашивал). А так, вроде, всё.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Мы вот вчера тоже были на стройке. И даже не можем предположить,когда сроки сдачи нашей 7/3. Еще подрастроились,переживаем,что дома сильно близко друг к другу и 8 огромная, не будет ли на нашем 3 этаже темно...
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
А кто то что то слышал, наш ЖК вообще будет обнесен забором с пропускным пунктом? Или для нашего "бюджетного" ЖК это уж слишком? Я просто изначально такую теорию слышал. И как с консьержами дела? Короче говоря, как с охраной? Или, как говорится, мы сами (жильцы), по мере сдачи своих домов, всё и должны решать, никто ничего предлагать не собирается и т.п.?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Всем доброго дня
Соседи,просветите,пожалуйста, что говорят на счет сдачи 6-ки??Неужели действительно - октябрь(как говорят в офисе продаж)?
насчёт забора и КПП это кстати идея! чтобы посторонняя шушара свободно не разгуливала по комплексу. Я даже готов за такое платить разумную сумму ежемесячно
кто был сегодня на стройке или ещё будет - посчитайте этажи в 8-а, 8-б (особенно интересуют шахты и движение на них, и есть ли движ на том месте где возле 8-В место под кран готовят)
Социальные закладки