Вот ты и расскажи что "видбуваеться"Сообщение от Iрися
![]()
|
Вот ты и расскажи что "видбуваеться"Сообщение от Iрися
![]()
Три любимейшие группы: Друга ріка, Бумбокс и Крихітка Цахес!!! У остальных представителей украинской музыки только отдельные песни, У ЭТИХ - ВСЁ!!!![]()
смысл жизни есть - любовь
Ну здрасьті... Знайшли тут інформ джерело...Сообщение от Доктор-77
Альбоми випускаються, кліпи знімаються, пісні записуються, концерти граються....
Дофіга подій...
Другу ріку також люблю. Наполовину рідний гурт... Святкують 10-річчя творчої діяльності... Молодці.Сообщение от Valuta
Бумбокс - класні хлопці. Останім часом дуже подобається пісня "Вахтёрам". Кліп знімають на нею. Класно...
Крихітка дуже під настрій... І не вся. Але Каша молодець. Дуже хочу послухати їх другий альбом, щоб точно знати, що контракт з меёджером їх не зіпсував...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я вот слушал Вову зи Львова, классные у него тексты, очень позитивные, хорошие.. редкие для рэпа. Послушать стоит, что и советую. И хотя сама музыкальная часть хромает еще, слушать все равно приятно.
А БЕС ГОЛОВЫ, или ХРАНИТЕЛИ это украинская музыка?
А мне очень понравились Оркестр Янки Козир, xobbit когда-то давно давал, кто-то знает, когда они по-нормальному запишутся и альбомчиком порадуют?
Кстати, тут кто-то говорил, что российских групп нормальных нет - это тоже неверно, я знаю как минимум одну - Умка и БроневичокУ них всё так же, как и у нас - они широко известны в узких кругах.
Последний раз редактировалось Fireball; 04.12.2006 в 08:01.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Хм... У Оркестра Янки Козир є альбом...Сообщение от Fireball
А, ну тоді я щось на сайті прогавивСообщение от Iрися
![]()
Якось давно шукав там щось і бачив лише, що вони збираються альбом писати.. Потім окрім концерта, що в мене був у не зовсім нормальній якості, нічого не бачив. Буду шукати ще![]()
![]()
послушал "ФлайzZzа"
понравилось
ИМХО нетСообщение от Valka
вот Nebulae 31 да...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Среди укранской музыки есть довольно качественные продукты, за которые не стыдно. Те же Океаны например.
Но единственное, что меня напрягает в украинской музыке - довольно часто встречающаяся политическая заангажированность.
Ну скажите мне, как можно мешать в замечательной песне о любви аллюзии на Януковича и Майдан, как это сделала Каша Цахес на одесском концерте? Я была сбита с толку и разочарована...
Возможно, это не нужно считать таким уж негативым - просто выражают свою точку зрения. Такова уж история, что многие музыканты были против чего-либо в политике или общественной жизниСообщение от Anima
![]()
С этим сложно поспоритьСообщение от Fireball
Но по-моему тематика музыки немного не на это настраивает. Я еще понимаю, когда System Of A Down брыжжут слюной на политиков и социум - это их парафия. Но тут смотреть как девушка на сцене превращается в Ленина на броневике...
Если у них такое самовыражение, пусть указывают, что в стоимость билета входят интрелюдии для политически неграмотных. Я политикой не интересуюсь и не голосую, но плачу-то я за музыку и хорошее настроение, а не за такие разговоры![]()
Та лана... От заганяли сьогодні кліп НеАнгелів "Юра, прости" і чітко зрозуміли, що це пісня з присвятою Луценку від Ющенка: "Юра, прощай. Юра, прости..."Сообщение от Anima
какая глубокая латентная тематикаСообщение от Iрися
)
Очень хочу четвёртый альбомСообщение от Iрися
![]()
Вахтёрам рулят!!! Ждём-с клипа...Сообщение от Iрися
![]()
Согласна, это сугубо под настроение!! Но альбом суперскийСообщение от Iрися
![]()
смысл жизни есть - любовь
"Соплі й сльози".Сообщение от Bear_man
Фігня, коротше...
слушала уже?Сообщение от Iрися
Угу. Наживо на презентації. Мені не подобається. За всіх казати не буду.Сообщение от Bear_man
Социальные закладки