Очень информативный и , главное, нужный пост. Обалдеть.
А пускать тело и душу в мясорубку -это не "ересь"? Какая разница два мужчины или две женщины? Мотив то к поведению и положению - наслаждения, причем, как мы обычно ПОТОМ понимаем никчемные? Все об этом знают, но мало кто формирует свое пространство, согласно планам продвижения к гармоничному существованию. Хотя... Кесарю кесарево. ))) без траблов мы никогда не узнаем что такое безмятежность. ;-) Но понимая, что "что-то" плохо, делать иначе -это предательство по отношению к своей душе, телу и к Богу.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Это имеет какое-то отношение к данной теме?
П.С. обсуждать - не есть рассказывать все подробности всем друзьям, правда?
Дорогу осилит идущий.
Нет, я вряд ли бы стала об этом рассказывать кому-нибудь. Но не потому что не могла бы. Просто характер такой. И почему "все мои друзья"? Я не сказала, что рассказываю все и всем. Я сказала, что если у меня возникнет необходимость, я МОГУ рассказать друзьям и знаю, что меня не будут осуждать, на то и друзья нужны. А ты цепляешься к словам.
Дорогу осилит идущий.
собственно, речь об этой фразе.
значит, ты не станешь вываливать всем друзьям все, что с тобой происходит, особенно - в интимном плане, а будешь "фильтровать" информацию. вот это - выложу, вот это - не надо.
что и требовалось доказать, о чем я и говорю.
ну вот, если девушка бисексуальна (возвращаясь к посту Линары https://forumodua.com/showpost.php?p=2784767&postcount=165), совсем не обязательно все ее друзья-подружки должны быть в курсе этого. и совсем не потому, что они плохие друзья или еще что-то такое.
есть же у человека что-то глубоко личное, что он далеко не всегда готов обсудить даже с самыми близкими друзьями.
Подожди, ничего ты не доказал. Не путай теплое с мягким. Одно дело - когда ты не готов что-то обсуждать, потому что это твое личное и ты не хочешь никого в это посвящать, и совсем другое, когда ты не хочешь что-то говорить, потому что знаешь, что тебя осудят и скажут, что это бред или ересь. Мотивация разная, почему ты промолчишь.
Дорогу осилит идущий.
вот сейчас я тебя понял.
но все равно, это лишь косвенно свидетельствует о друге.
сужу по себе. у меня есть очень близкие друзья, с которыми я некоторые вещи обсуждать или просто рассказывать о своем к ним отношении я не стану (я не об интиме, а в общем). потому что уверен - меня не поймут, а к нашей дружбе эти вещи никакого отношения не имеют. вот так![]()
Вообще что-то не представляю себя в Ж+М+Ж. Какой мне смысл с какой-то левой тётки?
Социальные закладки