Я вчера ездила к Алле заказывала торт. Скажу вам, очень дорого. 200 грн/1 кг.
| ||
Тема: Где заказать торт?
Я вчера ездила к Алле заказывала торт. Скажу вам, очень дорого. 200 грн/1 кг.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Торт около 3 кг и около 300 грн. Вкусный бисквит с персиками, вкусным кремом и еще части торта были вкуса пирожного типа картошка. Понравился всем - и взрослым, и детям. Хватило на большую компанию. Больше всего поразило то, что мы принесли картинку - и получили точно такой же торт.
О,да..я о качестве ....у меня вообще отдельная история после пирожных из СЛАСТЕНы,о которой рассказывать надо в теме: "врачи,клиники,проверенные практикой"...
И еще,прикол:когда-то пришли в кафе СЛАСТЕНА на СФ,хотели перекусить,а нас продавец спрашивает: "вы с собой хотите или здесь?" Я говорю,что здесь хотим,а она мне,типа,тогда не берите эти(я уже выбрала)а берите вот эти...Короче,если там кушать,то свежие дадут,а если домой-можно и прошлогодние..![]()
Саша и Паша сказали, что они уже пару месяцев, как подняли цены. 140 грн/1кг Но я все равно заказала у них. Разница с Аллой в 190 грн! в принципе на одно и то же.
Поразила фраза у Аллы: "200 грн/килограмм и 5 грн. за подставку" Я не понимаю такой мелочности! неужели, продавая торт за 600 грн, нельзя 5 грн. подарить?!
Уже кидали эту ссылку на предидущей странице https://forumodua.com/showthread.php?t=127607, девушка с ником konditer, я сама ничего не заказывала, но регулярно захожу в ее темку в услугах смотреть какие же еще произведения искусства она сделала. С нетерпением жду своего др, обязательно что-то закажу, а пока сижу на диете-готовлюсь))
А я заказывала у konditer уже 3 раза
Очень вкусно и оригинально
Вот тортики, которые я заказывала здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=127607
абалдеть какая красота и вкусно выглядит
Особенно понравился новорожденный дракоша
Торт был из нежнейшего бисквита, с белковым кремом. Понравился всем.
Жадина внутри не дает покоя.Себестоимость его гривен 30 от силы. Нехило ребятки поднимают за талант. Жаль, что меня природа обделила. Не на того я училась.
![]()
А что значит "его себестоимось?" Ни у одной вещи в этом мире нет себестоимости - даже у нефти. Она бесплатна, пока находится в Земле.Жадина внутри не дает покоя.Себестоимость его гривен 30 от силы. Нехило ребятки поднимают за талант. Жаль, что меня природа обделила. Не на того я училась.
![]()
Денег стоит время, потраченное человеком. А время на эксклюзивные торты как-раз тратится немалое.Причем на поток поставить это невозможно - иначе получатся штампы, которые сразу же станет видно - и весь эксклюзив и шарм торта пропадет.
Себестоимость - это стоимость затрат на изготовление. Вот я и говорю, что ребята, грубо говоря, из 420 грн. за торт, на продукты потратили максимум 30 грн, остальное, а это около 390 грн!!! за работу. Ну, пусть 350. Все равно я не на того училась,ибо в моей профессии, к сожалению, люди больше 20% накрутки за профессионализм не получают.
![]()
Социальные закладки