Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 533
  1. Вверх #381
    Японамать

Я вчера ездила к Алле заказывала торт. Скажу вам, очень дорого. 200 грн/1 кг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сколько кг? сколько стоил?
    Торт около 3 кг и около 300 грн. Вкусный бисквит с персиками, вкусным кремом и еще части торта были вкуса пирожного типа картошка. Понравился всем - и взрослым, и детям. Хватило на большую компанию. Больше всего поразило то, что мы принесли картинку - и получили точно такой же торт.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Ariella
    Нам на субботу нужен торт, украшенный тематикой Человека-паука. Кто-нибудь знает где могут такое сделать?
    В Сластене нам делали тортик по нашей картинке, просят что либо с изображением объекта, а потом делают, им подходит даже мягкая игруха
    пОучайте лучше ваших пАучат!!!

4. Вверх #384
    Японамать

Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    В Сластене нам делали тортик по нашей картинке, просят что либо с изображением объекта, а потом делают, им подходит даже мягкая игруха
    Спасибо, но мне не нравятся в Сластене торты. И, извините, я не очень хорошего мнения об их качестве. Никого не хочу обидеть, но у меня уже сложилось определенное мнение о них.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Спасибо, но мне не нравятся в Сластене торты. И, извините, я не очень хорошего мнения об их качестве. Никого не хочу обидеть, но у меня уже сложилось определенное мнение о них.
    О,да..я о качестве ....у меня вообще отдельная история после пирожных из СЛАСТЕНы,о которой рассказывать надо в теме: "врачи,клиники,проверенные практикой"...

И еще,прикол:когда-то пришли в кафе СЛАСТЕНА на СФ,хотели перекусить,а нас продавец спрашивает: "вы с собой хотите или здесь?" Я говорю,что здесь хотим,а она мне,типа,тогда не берите эти(я уже выбрала)а берите вот эти...Короче,если там кушать,то свежие дадут,а если домой-можно и прошлогодние..

6. Вверх #386
    Японамать

Цитата Сообщение от Coffee Toffee Посмотреть сообщение
    Торт около 3 кг и около 300 грн. Вкусный бисквит с персиками, вкусным кремом и еще части торта были вкуса пирожного типа картошка. Понравился всем - и взрослым, и детям. Хватило на большую компанию. Больше всего поразило то, что мы принесли картинку - и получили точно такой же торт.
    Саша и Паша сказали, что они уже пару месяцев, как подняли цены. 140 грн/1кг Но я все равно заказала у них. Разница с Аллой в 190 грн! в принципе на одно и то же.

Поразила фраза у Аллы: "200 грн/килограмм и 5 грн. за подставку" Я не понимаю такой мелочности! неужели, продавая торт за 600 грн, нельзя 5 грн. подарить?!

7. Вверх #387
    Счастье в глазах
    Саша и Паша сказали, что они уже пару месяцев, как подняли цены. 140 грн/1кг Но я все равно заказала у них. Разница с Аллой в 190 грн! в принципе на одно и то же.

Поразила фраза у Аллы: "200 грн/килограмм и 5 грн. за подставку" Я не понимаю такой мелочности! неужели, продавая торт за 600 грн, нельзя 5 грн. подарить?!
    Напишите пожалуйста как Вам торт понравится или нет? Я не однократно заказывала у Паши, но прочитала здесь, что они испортились.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для JuliaSoft

По поводу Аллы - могу только сказать, что она обычный работник, который работает на ставке.. и уж точно цены не она назначает. Все финансовые вопросы лежат на плечах администрации Аркадии Плаза. Так что за мелочность - стоит извиниться.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для merann
    Уже кидали эту ссылку на предидущей странице https://forumodua.com/showthread.php?t=127607, девушка с ником konditer, я сама ничего не заказывала, но регулярно захожу в ее темку в услугах смотреть какие же еще произведения искусства она сделала. С нетерпением жду своего др, обязательно что-то закажу, а пока сижу на диете-готовлюсь))

10. Вверх #390
    Японамать

Цитата Сообщение от JuliaSoft Посмотреть сообщение
    По поводу Аллы - могу только сказать, что она обычный работник, который работает на ставке.. и уж точно цены не она назначает. Все финансовые вопросы лежат на плечах администрации Аркадии Плаза. Так что за мелочность - стоит извиниться.
    Тогда мелочность Аркадии плаза. Никаких претензий лично к Алле нет. Она была предельно вежлива и улыбчива. Не сомневаюсь, что у них вкусные торты.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста как Вам торт понравится или нет? Я не однократно заказывала у Паши, но прочитала здесь, что они испортились.
    ДР завтра. Сфотографирую и обязательно напишу какой был торт на вкус.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Di@na
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Уже кидали эту ссылку на предидущей странице https://forumodua.com/showthread.php?t=127607, девушка с ником konditer, я сама ничего не заказывала, но регулярно захожу в ее темку в услугах смотреть какие же еще произведения искусства она сделала. С нетерпением жду своего др, обязательно что-то закажу, а пока сижу на диете-готовлюсь))
    А я заказывала у konditer уже 3 раза
    Очень вкусно и оригинально
    Вот тортики, которые я заказывала здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=127607
    Изображения

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    абалдеть какая красота и вкусно выглядит
    Особенно понравился новорожденный дракоша

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Alletta
    Цитата Сообщение от Rebu$ Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую обратить внимание, мы уже неоднократно пользовались услугами Кристины и дизайна лучше найти достаточно трудно, ну и вкуснотища конечно...
    http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=18574
    Торты у Кристины ОБАЛДЕННЫЕ!!!!
    И цены ниже одесских. Но она же в Харькове
    Как и чем Вы их доставляли в Одессу???

14. Вверх #394
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Торты у Кристины ОБАЛДЕННЫЕ!!!!
    И цены ниже одесских. Но она же в Харькове
    Как и чем Вы их доставляли в Одессу???
    Присоединяюсь к вопросу. Как заказать торт в Одессе?

15. Вверх #395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать классный тортик для ребенка? Чтобы был и красивый и вкусный. Хотелось бы в виде машинки

Изображения
    • Тип файла: jpg car2.jpg (38.3 Кб, Просмотров: 648)
    Последний раз редактировалось aleutto; 24.05.2009 в 15:13.

16. Вверх #396
    Посетитель
    Нам на субботу нужен торт, украшенный тематикой Человека-паука. Кто-нибудь знает где могут такое сделать?

17. Вверх #397
    Японамать

Торт был из нежнейшего бисквита, с белковым кремом. Понравился всем.

Жадина внутри не дает покоя. Себестоимость его гривен 30 от силы. Нехило ребятки поднимают за талант. Жаль, что меня природа обделила. Не на того я училась.
    Изображения

18. Вверх #398
    Счастье в глазах
    Торт был из нежнейшего бисквита, с белковым кремом. Понравился всем.

Жадина внутри не дает покоя. Себестоимость его гривен 30 от силы. Нехило ребятки поднимают за талант. Жаль, что меня природа обделила. Не на того я училась.
    Действительно, ничего особенного нет во вкусовых качествах, а вот внешне берет верх.

19. Вверх #399
    Посетитель
    А что значит "его себестоимось?" Ни у одной вещи в этом мире нет себестоимости - даже у нефти. Она бесплатна, пока находится в Земле.
    Денег стоит время, потраченное человеком. А время на эксклюзивные торты как-раз тратится немалое.Причем на поток поставить это невозможно - иначе получатся штампы, которые сразу же станет видно - и весь эксклюзив и шарм торта пропадет.

20. Вверх #400
    Японамать

Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    А что значит "его себестоимось?" Ни у одной вещи в этом мире нет себестоимости - даже у нефти. Она бесплатна, пока находится в Земле.
    Денег стоит время, потраченное человеком. А время на эксклюзивные торты как-раз тратится немалое.Причем на поток поставить это невозможно - иначе получатся штампы, которые сразу же станет видно - и весь эксклюзив и шарм торта пропадет.
    Себестоимость - это стоимость затрат на изготовление. Вот я и говорю, что ребята, грубо говоря, из 420 грн. за торт, на продукты потратили максимум 30 грн, остальное, а это около 390 грн!!! за работу. Ну, пусть 350. Все равно я не на того училась, ибо в моей профессии, к сожалению, люди больше 20% накрутки за профессионализм не получают.

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права