Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну да, главное проявить исключительную заботу о ветвистых наростах на голове у мужа, можно напильничком ещё пройтись и натереть, чтобы блестели. Покувыркалась с другими мужчинами, не срослось, можно и к мужу вернуться и не дай Бог ничего не ляпнуть, чтобы он меня носом не тыкал всю оставшуюся... Только вы не о муже в данном случае беспокоитесь, а о своем удобстве. Поэтому я выше и написал про порядочность.
Аня, я умею читать. И лучше бы я все это не читала.
Вас видимо не остановит ни добрый совет, ни злой юмор, понеслась звезда по кочкам.
Но хотя бы мужа в суе на поминали, а? Ну любому мужику все это читать (а уж найдутся добрые люди, поверьте на слово), как серпом по яйцам. Не надо его так унижать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А зачем мужчине знать за бывших мужчин? Я считаю не надо это. Отгородили чертой прошлое и живёте настоящим. Мой муж мне за бывших не рассказывает, он даже маме не рассказывал почему расстались. А с моим бывшим он лично пересекался на дороге и в магазине раз 5-ть, живём рядом, но при этом я и виду не подала, что знакома с ним. А мы расстались друзьями, а оказалось врагами.
тема: Правила безопасного расставания? Жду правил, а не бенефис Аннушки, "которая уже разлила масло (Стаса+мужа+родню и весь свет)"
Вообще это самая распространенная ошибка у женщин весь мир посвятить какой мудак бывший. Некоторые и по соседям ходят рассказывают и по друзьям. И начинается, одни друзья на двоих должны выбрать сторону правильную. а от второй стороны отказаться (так сказать обозначить виновного и наказать лишением общения).
Социальные закладки