|
Всем привет! Интерисует электрооборудование, в частности розетки,выключатели! Занимаюсь оптом,у кого хорошие цены-скидывайте.
C сентября будет еще один производитель фурнитуры -BERKER .Уровень легранда но с конкурентными ценами.
http://www.berker.com/ru/rossija/
Добрый день!Подскажите пожалуйста,где можно купить фурнитуру(рамки и клавиши) к розеткам и выключателям фирмы JUNG
где можно купить по хорошей цене Шнейдер?
Добрый день! Интересует электрофурнитура Вико серии Каре. В общей сложности необходимо 100 единиц в т.ч. выключатели, розетки, аудио-стерео, тв, розетки с крышкой выхода кабелей. Доступна ли серия Артлайн? Кто в Одессе может предложить интересную цену?
Напоминаю, что в тематическом разделе любая реклама только на платной основе!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Розетки...выключатели.. А вот подскажите, где купить кнопку для звонка.Не стандартную пластмассовую коробочку с кнопочкой за 5-15 грн, а что-нибудь поинтересней.
В идеале, конечно, колокольчик или хвост ИаНо сойдет и металлическая кнопка.
Спасибо тому, кто поможет, а то я что-то в растерянности![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.10.2012 в 17:33.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Интересуют оптовые поставки электроинсталляции, кто продает оптом - пишите в личку - прайсы. Жду.
опт у вас от скольки начинается?
Господа, подскажите, не начали еще китайцы делать vimar? Не попаду на подделку, если брать, к примеру, на староконке?
Народ нужно 40 розеток, + несколько ТВ, Инет.. Плюс порядка 10-15 выключателей. Так же переходные нужны.
Посоветуйте неплохие качественные розетки и где их можно сегодня купить? Желательно центр города или довозка по адресу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
где можно купить по хорошей цене Шнейдер седна? нужно 24 розетки и 6 выкл
Я брала в мегадоме (маг 1\7) кажется..там серцифицированная точка продажи Шнайдер
спасибо. Сегодня поеду, посмотрю....
Нужно хорошее электрооборудование в дом, порядка 150 точек, у кого есть скидки и интересные цены - прошу выйти в ЛС, дам на просчет конкретный заказ.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки