Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 20 из 1092 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 21826
  1. Вверх #381
    User banned
    Shelton,
    cсылка на фильм канадцев, которые там даже не были?!
    сылка на канадскую газету , которые там даже небыли ?? интеремно.. кому больше верить можно ? канадским режисерам , которых там небыло , или канадским газетчикам , которых там опять жетаки там небыло ??

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от sss
    Shelton,
    cсылка на фильм канадцев, которые там даже не были?!
    сылка на канадскую газету , которые там даже небыли ?? интеремно.. кому больше верить можно ? канадским режисерам , которых там небыло , или канадским газетчикам , которых там опять жетаки там небыло ??
    Данные взяты журналистами из официальных источников, а Москва хранит молчание о случившемся. Если хотите, то опровергните ссылками.

3. Вверх #383
    User banned
    Shelton,
    Наличие баз и свержение правительств – разные вещи. Вы действительно не понимаете разницу или притворяетесь?
    а наличие баз не угрозу свержени или поддержки сил свержения правительства с помощбю войск находящихся на этой самой базе ? то что небыло прецедентов совсем не значит что это исключено , и еще раз повторяю , наличие натовской базы на данном этапе истории резко повышает угрозу получить по кумполу только изза наличия этой самой базы , хотябы от исламских террористов , плюс членство в нато автоматически значит принятие некоторых обязательств которые потребуют решений совсем непопулярных решений . и отказатся мы не сможем , мы пока не франция или германия которые отказались посылать свою армию в ирак , нет у нас еще такого веса чтоб противостоять наппулярным решениям нато , не надо забывать что в глазах примерно 40% населения земли сша и нато это враг номер один и с вступлением в нато мы автоматом станем потенциальной мишенью

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от sss
    Shelton,
    Наличие баз и свержение правительств – разные вещи. Вы действительно не понимаете разницу или притворяетесь?
    а наличие баз не угрозу свержени или поддержки сил свержения правительства с помощбю войск находящихся на этой самой базе ? то что небыло прецедентов совсем не значит что это исключено , и еще раз повторяю , наличие натовской базы на данном этапе истории резко повышает угрозу получить по кумполу только изза наличия этой самой базы , хотябы от исламских террористов , плюс членство в нато автоматически значит принятие некоторых обязательств которые потребуют решений совсем непопулярных решений . и отказатся мы не сможем , мы пока не франция или германия которые отказались посылать свою армию в ирак , нет у нас еще такого веса чтоб противостоять наппулярным решениям нато , не надо забывать что в глазах примерно 40% населения земли сша и нато это враг номер один и с вступлением в нато мы автоматом станем потенциальной мишенью
    NATO – враг в глазах преимущественно россиян, где существует также неисчислимое множество внутренних врагов. Что-то я не слышу комментариев насчёт ввода Москвой войск в Венгрию и Чехословакию для свержения правительств этих стран. NATO войск в Ирак не посылала.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    Случилось мне счастье побывать весной в москве. Вокруг реклама про то, как правильно бороться с терроризмом. И фотоаппарат нельзя прямо таки из кабуры доставать... Креммль фотографировать -- сколько хочешь, но за каждого бомжа местного сразу рыростают менты с просьбоё "предъявить"... После второго раза я понял, что в конфронтации (на тему "а вы кто, собственно такие, на каких основаниях и вообще, ваша фамилия и номер удостоверения") лучше не вступать ,потому как ребят это только злит, а все доки у меня, к тому же украинские...Вобщем, не любят в москве фотографов ещё больше чем украинцев...
    Не понял. При наличии телефонов с фотокамерами (а что бы сфотографировать бомжа этого хватит) это какая-то глупость. Приезжайте в Питер. Снимайте бомжей сколько хотите. По краиней менре у меня таких проблем не было. А если документы в порядке, то можно и с ментами культурно поговорить (запишите "фамилия и номер удостоверения") и они от Вас сами отстанут. Ну а "кто Вы такие и на каком основании" действительно лучше не произносить.

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Zenit,

Будем обсуждать понятие "технология"? Как по мне, так действительно, "технология" проведения революции и "технология" производства атомного оружия очень близкие понятия.

Это можно назвать словом "дорвались". Но массового возмущения и национальной (народной) борьбы за царя все-таки небыло. Или я не прав?

Я Вам уже обьяснял, что сообщения СМИ, даже очень ангажированные, дают пищу для размышлений. Например, вчера показывали очередную акцию возле посольства Украины. Сжигание американского флага, лозунги "Ющенко - убирайся в Америку" и т.д. Очевидно, показано было с целью доказать наличие "патриотов" России, но у меня вызвало только жалость к этим людям. (приблизительно 20 человек максимум).
    Теперь о Якименко и "покорности". Вы пропустили фразу
    "Мы поддерживаем В.В.Путина, а не президента".
    . А это уже не поддержка, это именно покорность, не сказать бы грубее.
    То что Вы мало интересуетесь происходящим в Вашей стране с одной стороны нормально, политика - грязное дело, но с другой стороны, разве Вас не пугает создание ПутинЮргенда? Почему президента надо поддерживать факельными шествиями?

Да, я смотрю именно российские каналы. Они гораздо качественнее. Но "незнание" украинского языка не мешает Вашим чиновникам и политикам делать громогласные заявления. Так что, если бы были какие-то высказывания украинских политиков - уже все бы узнали .

Я хочу таких же отношений как у России и, например, Канадой. Сил нахальничать не хватает, но покупать высокотехнологические разработки приходится. Вот таких же отношений я хочу и с Украиной. Покупайте, продавайте, но со своим уставом не лезьте.
    Теперь насчет "передергиваний". Вы очевидно не знаете о высадке российского десанта (военного десанта) в Крыму. Которое Ваше правительство обьяснило "несогласованностью" действий. Это факт! Другое дело, что я тоже считаю это просто армейским бардаком, но факт есть факт!

Вот и замечательно! Пусть будут именно деловые отношения, а не "старшебратские".

Очень хорошо. Я уже понял, что для Вас "официальная" версия является истиной в последней инстанции. Вот только хорошо, что Вы тоже увидели слова Коха - РАСПРАВИТЬСЯ С НТВ.

Я говорил и про первые выборы Путина и про вторые. А также про снятие графы "против всех". Вы считаете, что Зюганов был серьезным оппонентом? Ну, наверное, Вам видней.

Нет. Вы не правильно меня поняли. Я никогда не говорил, что в России плохо живут, что у Вас инфляция больше чем в Украине, а ВВП растет медленней. Я этого не говорил. Я как раз спрашивал у Вас, все ли в порядке, как Вы себя чувствуете в нынешней Росии? Не наталкивает ли Вас на размышление тоталитаризм нынешней власти? Почему Вы не хотите демократическое общество и почему Вы боитесь "цветной" революции? Почему Вы не хотите жить в цивилизованном мире, а стараетесь (плохо получается по Вашим словам) создать отдельную зону своих интересов. Я лишь хотел разобраться в отношении россиян к своему президенту, своему правительству, к уничтожению думающих людей. Вот что меня интересовало, а уж никак не разговоры "Кому на Руси жить хорошо".
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Zenit,
    Будем обсуждать понятие "технология"? Как по мне, так действительно, "технология" проведения революции и "технология" производства атомного оружия очень близкие понятия.
    То есть Вы согласны, что это была технология. А технология показывает каким образом можно что-то сделать революцию или или торт не важно. Вот у Вас и "сделали" революцию с помощью политтехнологии. Такая же вероятность есть и в России. Этим я и не доволен. Причем здесь Иран и Сев. Корея, которую Вы упомянули - не понял.

Это можно назвать словом "дорвались". Но массового возмущения и национальной (народной) борьбы за царя все-таки небыло. Или я не прав?
    А граждансая война это разве не "массовое возмущение и национальная народная (борьба) за царя (Учред. собрание)?

Я Вам уже обьяснял, что сообщения СМИ, даже очень ангажированные, дают пищу для размышлений. Например, вчера показывали очередную акцию возле посольства Украины. Сжигание американского флага, лозунги "Ющенко - убирайся в Америку" и т.д. Очевидно, показано было с целью доказать наличие "патриотов" России, но у меня вызвало только жалость к этим людям. (приблизительно 20 человек максимум).
    Не видел. Футбол смотрел. Как я и говорил - люди разные. Кто-то выступает у посольства Украины, кто-то в защиту Ходорковского. Дураков хватает.
    Теперь о Якименко и "покорности". Вы пропустили фразу "Мы поддерживаем В.В.Путина, а не президента". А это уже не поддержка, это именно покорность, не сказать бы грубее.
    Для корректности будьте добры ссылку. Полгода назад у нас в России был скандал с Киркоровым и тележурналисткой Ароян. Наверняка Вы в курсе. Значит те, кто поддерживал лично Киркорова были ему покорны, и соответственно поддерживающие лично Ароян также покорны Ароян? Почему люди не могут поддерживать личность?

То что Вы мало интересуетесь происходящим в Вашей стране с одной стороны нормально, политика - грязное дело, но с другой стороны, разве Вас не пугает создание ПутинЮргенда? Почему президента надо поддерживать факельными шествиями?
    Меня пугает создание клона "поры" и т.п. организаций. Сравнение с ГитлерЮргенндтом не корректно. Вы бы еще пионерию с гитлерюгендтом сравнили. Не надо путать фашисткую организацию и "ИВ". Сравните цели изадачи этих организаций. И поподробнее про факельные шествия.

Да, я смотрю именно российские каналы. Они гораздо качественнее. Но "незнание" украинского языка не мешает Вашим чиновникам и политикам делать громогласные заявления.
    А они их делают по-украински?

Теперь насчет "передергиваний". Вы очевидно не знаете о высадке российского десанта (военного десанта) в Крыму. Которое Ваше правительство обьяснило "несогласованностью" действий. Это факт! Другое дело, что я тоже считаю это просто армейским бардаком, но факт есть факт!
    О высадке десанта знал. Только давайте не путать армейский бардак и умышленное вторжение. Вы ведь имели ввиду умышленное вторжения. А то я могу вспомнить сбитый гражданский самолет. Интересно, российский самолет сбили из-за бардака или в качестве спланированных военных действий против России? Я думаю из-за бардака. Но факт есть факт.

Вот и замечательно! Пусть будут именно деловые отношения, а
    не "старшебратские".
    Целиком за это. Туда и идем. Загранпаспорта, мировая цена на газ. Я только за.

Очень хорошо. Я уже понял, что для Вас "официальная" версия является истиной в последней инстанции. Вот только хорошо, что Вы тоже увидели слова Коха - РАСПРАВИТЬСЯ С НТВ.
    Ну нельзя кусать руку дающего. Если получил кредит от гос-ва или отдавай, или будь добр учитывай интересы давшего кредит. Разве не так.

Я говорил и про первые выборы Путина и про вторые. А также про снятие графы "против всех". Вы считаете, что Зюганов был серьезным оппонентом? Ну, наверное, Вам видней.
    Первые выборы Путина - противники (В.Путин, Г.Зюганов и Г.Явлинский). Вы считате, что слова "не из кого" выбирать к данной ситуации подходят?
    Повторяю - "Отмена графы "Против всех" - только в региональные парламенты. http://news.ng.ru/2005/06/29/1120052106.html При чем здесь выборы президента?

Я как раз спрашивал у Вас, все ли в порядке, как Вы себя чувствуете в нынешней Росии? Не наталкивает ли Вас на размышление тоталитаризм нынешней власти? Почему Вы не хотите демократическое общество и почему Вы боитесь "цветной" революции? Почему Вы не хотите жить в цивилизованном мире, а стараетесь (плохо получается по Вашим словам) создать отдельную зону своих интересов. Я лишь хотел разобраться в отношении россиян к своему президенту, своему правительству, к уничтожению думающих людей. Вот что меня интересовало, а уж никак не разговоры "Кому на Руси жить хорошо".
    Опять одни лозунги.
    Ну тогда объясните мне, с чего Вы взяли
    1. Что власть тоталитарна
    2. Что мы не хотим демократического общества
    3. Что демократического общества в России нет
    4. Что Россия живет в нецивилизованном мире
    5. Что старается создать отдельную зону своих интересов. (Я писал, что Россия должна защищать свои интересы везде).
    6. Что в России уничтожаются думающие люди

А из того, что осталось, я уже отвечал об отношении к президенту "Лучший за 100 последних лет"
    Почему не хочу оранжевой революции - А зачем?
    Отношение к правительству - Работает с плюсами и минусами.

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    Zenit, Очень приятно! Все ссылки которые Вы попросили я подберу, только немного попозже, договорились?

Ну вот видите, технологии торта. Вы боретесь с технологиями? Или с чем?

Гражданская война к сожалению действительно была. Но с одной стороны выступали именно рабочие и крестьяне, а с другой, за редкими исключениями, кадровые военные. Заметьте, я не говорю кто был прав, а кто неправ. Просто с одной стороны "народ", а с другой "военные".

Согласен, дураков хватает. Вот только Ходорковского поддерживают интиллигентные люди, как и Ющенко в Украине.

Ссылки будут . Поддерживать личность? Получая на это деньги из ГосБюджета? Вам не странно?

А я и не путаю! Если отвлечься от личности Гитлера и Путина - не увидите сходства? А ссылки я уже пообещал.

Нет, они их делают по-русски. Поэтому я их и слышу.

Вы же возмутились на "передергивание". Вот я и привел ФАКТ! Кстати, гражданчкий самолет разве был не израильский?

Договорились!

Просто замечательно! Вы откуда знаете про кредит? Вы видели как его давали? Пересчитывали деньги? Или все-таки Вам сообщили об этом руководители страны? А если небыло никакого кредита? Тогда что?

С удовольствием обьясню.
    1. Преемственность власти от Ельцина к Путину.
    2. Демократы не получили и 5 % в Думу.
    3. Преследования инакомыслящих. 9 лет тюрьмы по очень избирательному принципу.
    4. Вы не хотите в союз с Францией, Германией, Японией. А стремитесь подчинить себе Белоруссию, заигрываете с Северной Кореей и Индией. До сих пор продолжается война в Чечне.
    5. См. п 4.
    6. См. п 3. Плюс преследования Каспарова. Плюс избирательность наказания олигархов.

Я ответил?
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #389
    User banned
    стати, гражданчкий самолет разве был не израильский?
    Росийский а точней Сибирских авиалиний
    2. Демократы не получили и 5 % в Думу
    ну , это некоторые у нас считают их демократами , я общаюсь на одном спеуиальном форуме , там из Росии 90% народа , так вот у них отношение к этим "дерьмократам" похуже чем у нас к ветренко , самое "мягкое" смирительная рудашка и в дурдом !" до радикального - к стенке без разговоров ! так что ябы не стал называть их демократами в полном смысле слова , кстати новодворская тоже относится к демократам , верней она считает себя таковой , а это особа раз в сто похлеще витренко , и считает себя правозащитницей , правда защищает почемуто в других странах и совсем не руских
    сорри что слегка вмешался

10. Вверх #390
    Постоялец форума
    Zenit, И несколько фраз из приведеной Вами статьи. Просто так, для размышления.

Таким образом, депутаты, возможно, хотят проверить последствие отмены этой графы в регионах.

За отмену графы против всех выступили депутаты "Единой России".

эта формулировка - случайное недоразумение, которое закралось в избирательные бюллетени еще в эпоху "перестройки".

Однако сейчас историческая миссия такой формы гражданского протеста себя исчерпала. И в нынешних условиях она больше напоминает приглашение к проявлению негражданской позиции".

показательно разорвать бюллетень, отказавшись от голосования.

Выделения жирным шрифтом мои.
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #391
    User banned
    Oldman
    Ну вот видите, технологии торта. Вы боретесь с технологиями? Или с чем?
    Торт пеку я сам для себя, а революцию «пекут» другие, но для меня. При этом я их об этосм не просил.

Согласен, дураков хватает. Вот только Ходорковского поддерживают интиллигентные люди, как и Ющенко в Украине.
    Интеллигентные люди поддержали и приговор. Кстати, из Ваших слов следует вывод – Раз интеллигентные люди на Украине поддерживали Ющенко, значит Януковича поддерживали люди …. Интересно как Вы их назовете, неинтеллигентными, быдлом или как-то еще.

Поддерживать личность? Получая на это деньги из ГосБюджета?
    «Наши» существуют на спонсорскую помощь.

Вы же возмутились на "передергивание". Вот я и привел ФАКТ! Кстати, гражданчкий самолет разве был не израильский?
    Самолет был Российский, а летел действительно из Израиля. Я то же привел факт. Скажите, зачем Ваши военные сбили мирный российский самолет. (Мы говорим об умышленном вторжении на Украину или о бардаке в армиях России и Украины?)

Просто замечательно! Вы откуда знаете про кредит? Вы видели как его давали? Пересчитывали деньги? Или все-таки Вам сообщили об этом руководители страны? А если небыло никакого кредита? Тогда что?
    Вы видели фамилию Черкизов в приведенном мною фрагменте. Он один из ведущих российских либералов и антипутинцев. Ему можно верить. В этом вопросе он разобрался.

С удовольствием обьясню.
    1. Преемственность власти от Ельцина к Путину.
    Не корректно. Путин был выбран в ходе прямых президентских выборов. Это демократическая процедура.
    2. Демократы не получили и 5 % в Думу.
    Не корректно. Либеральные (а не демократические партии, если Вы имеете ввиду Яблоко и СПС) получили в сумме больше 8 %. Объединение это их проблема. (кроме этих двух в выборах участвовали и менее известные либеральные партии, прибавьте еще процента 2). Партии, прошедшие в Думу имеют демократическую направленность (Родина, Единство).
    3. Преследования инакомыслящих. 9 лет тюрьмы по очень избирательному принципу.
    Не корректно. 9 лет за уголовное преступление нельзя назвать «преследованием инакомыслящих». Тем более на основе этого нельзя судить о наличии демократического общества. Выборы и разнообразные полит. партии в стране присутствуют, а это одни из главных эл-тов демократии.

4. Вы не хотите в союз с Францией, Германией, Японией. А стремитесь подчинить себе Белоруссию, заигрываете с Северной Кореей и Индией. До сих пор продолжается война в Чечне.
    Не корректно. О каком союзе с Францией, Германией Вы говорите. Военном (НАТО), политическом (ЕС), экономическом. Не уверен, что эти организации хотят союза с Россией, и не уверен, что невступление в эти союзы является признаком нецивилизованного гос-ва. Сразу вопрос, чтобы быть цивилизованным надо вступить только в один, или в два союза сразу. О «подчинении Белоруссии» б.д. факты. Что такое «заигрывания» с Северной Кореей? Поподробнее. И я совсем не понял, чем Вам не понравилась Индия. Война в Ираке тоже продолжается. Значит США это нецивилизованное гос-во. Вместе с Англией и Украиной.
    6. См. п 3. Плюс преследования Каспарова. Плюс избирательность наказания олигархов.
    Не корректно. Срок за уголовное преступление олигарху нельзя назвать «уничтожением думающих людей». Может я чего-то не знаю, и в России по политическим соображениям расстреляли академика, посадили ученого? А если продолжат «сажать» олигархов, Вы это так же назовете «уничтожением думающих людей». Напишите побольше о преследовании Каспарова. Насколько я знаю, он один раз получил по морде, во время несанкционированного митинга в защиту Ходорковского, но назвать это «преследованием» или «уничтожением думающих людей» уж очень большое преувеличение.

Я ответил?
    Нет.

Вам для раздумья
    «О целях общественного развития

Цели развития общества – это то, что представляет несомненную ценность для всех его членов. Сами по себе демократия и либерализм такой ценности не представляют: вряд найдется много желающих жить хуже, но «либеральнее». На деле, общих целей-ценностей не так уж много. Я лично насчитал только четыре. Первая – продолжительность активной жизни. Вторая – свобода выбора: больше работать и жить богаче или жить скромнее, но иметь больше свободного времени. Фактически здесь речь идет об экономической эффективности: чем она выше, тем богаче будет каждый человек при данных затратах труда и тем свободнее он будет. Третья ценность в том, чтобы первые две распространялись на возможно большее количество людей. И последняя ценность – стабильность развития и, следовательно, противодействие угрозам, которую эту стабильность могут подорвать. Все остальное: свобода слова и ее ограничение, демократия и тоталитаризм, рынок и плановая экономика – должны оцениваться без всяких идеологических шор в зависимости от того, в какой степени в данный момент и данных исторических условиях они отвечают перечисленным целям общественного развития». http://www.liberal.ru/sitan.asp?Num=481

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Zenit, Дождемся выходных - поищу интересные факты в Интернете.

И опять возвращаемся к борьбе с технологиями?

Януковича? О! Очень много любопытных персонажей. Очень полезно посмотреть на контингент митингов в поддержку Виктора Федоровича. Персоналии тоже очень любопытны, например Шуфрич и Витренко. А! Практически все колонии и тюрьмы проголосовали за Януковича. Так что, выводы можете сделать сами. Я никогда не называл ВСЕХ приверженцев Януковича быдлом, в отличии от самого Виктора Федоровича.

Я уже говорил, что скорее всего это именно бардак в армии. Но попадание ракеты и высадка десанта все-таки разные вещи. Или нет?

О! А можно список тех, кому можно верить? И кому из них бесконечно верите Вы?

На "не корректно" очень трудно что-то возразить . Ладно, попробуем.

1. Вы считаете, что перед отставкой Ельцина Путин успел накопить необходимый политический капитал? И успел проработать в политике много времени? Или все-таки Владимир Владимирович был "темной лошадкой"? Who is mr. Putin? Помните?
    2. Очевидно Вы правы насчет "их проблемы", но Единство?
    3. 9 лет по очень избирательному принципу! Я указывал именно на это. И возникновение уголовных дел только при высказывании желания участвовать в политической жизни страны.
    4. Нет, я не имел ввиду конкретный союз (НАТО). Я имел ввиду отношение России и большинства других стран Европы.
    5.
    А если продолжат «сажать» олигархов
    то есть, Вы ужк сами не верите? Каспаров? Обязательно приведу ссылку на его вояж по России. Надеюсь, получите много удовольствия.

То, что Вы привели для моих размышлений, как-то слишком сумбурно. Или это для меня тяжело . А покороче мысль сможете сформулировать? Ей Богу, ничего не понял
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Zenit, Вот несколько ссылок, как и обещал

Василий Якименко, лидер "Наших", сказал в одном из интервью: "Все знают, что Кремль поддерживает "Наших". Поддержка Кремля позволяет разговаривать с любыми бизнесменами и добиваться финансовой поддержки. Отказ в финансировании нашего проекта - проявление непатриотической позиции" http://www.svoboda.org/programs/vg/2005/vg.080405.asp

Лидер этой партии господин Якименко только что в "Коммерсанте" наговорил 40 бочек арестантов, начиная с того, что: если партия будет развиваться такими темпами, то Кремль будет рано или поздно зависеть от нее. Высоко оценил туристическую программу "Гитлер-югенда". Правда, оговорив, что дальше начинаются идеологические разногласия. И сказал, что если в России будет "оранжевая революция", то он, господин Якименко, окажется в Гааге рядом с Милошевичем. Я, правда, не знаю, что он такого готовит, чтобы оказаться в Гааге рядом с Милошевичем, который обвиняется в геноциде, но это уже отдельный разговор. http://www.svoboda.org/programs/rf/2005/rf.071605.asp

Если не секрет, кто все это оплачивает?
    - Нас поддерживает Дмитрий Зеленин, бывший топ-менеджер 'Норильского никеля', ныне губернатор Тверской области. Большую материальную поддержку оказывают нам его прежние коллеги по бизнесу.
    НЕ СЕКРЕТ, что вы пользуетесь поддержкой Кремля. Однако на одной из пресс-конференций вы говорили, что 'Наши' - движение оппозиционное нынешней власти.
    - Возможно, эта фраза была неправильно понята. Под властью мы понимаем правящий класс, элиту. Мы не говорим именно о Кремле. Наоборот, считаем, что Путин - человек, стоящий на одной с нами платформе.
    …. Меня лично можно считать человеком, пользующимся моральной поддержкой Кремля. Тут никакой тайны нет. Перекрыть Ленинский проспект - задача не из простых.
    http://www.nashi.su/smi/94348747

На другой вопрос -- о финансах -- руководители "Идущих" отвечали гораздо уклончивее. Красочная рекламная печатная продукция, широко распространяемая движением, если верить Георгию Удалову, вообще досталась им бесплатно: "Да вы что, какие деньги! Это же сделали мои друзья из 'Эпиграф-дизайн-групп', где я раньше работал". А источников финансирования и размера зарплат собеседники, как нарочно, либо "не помнили", либо "не знали". Вождей "Идущих" вообще возмутило пристальное внимание журналистов к их деньгам: "Вы лучше спросили бы нас, сколько мы делаем добрых дел!"

Спросили. Список звучал примерно так.

Девочка очень хотела собачку. Денег на собачку у нее не было. "Идущие вместе" бросили клич на пейджеры и собачку девочке принесли.

Мальчик чинил потолок спортивного зала и упал. И если бы не пейджеры "Идущих", ему не жить. Члены движения отдали ему свою кровь.

Многие мальчики и девочки любят плавать, но им негде. "Идущие" сняли им бассейн в Текстильщиках. Только вот плавать там, как признался Георгий Удалов, могут "только особые любители, потому что тесниться приходится на дорожке в три ряда".

-- Поймите, многим ребятам раньше, при Ельцине, не с кем было просто поиграть в футбол. А теперь с нашей помощью они почувствовали, что жить стало лучше.

-- Простите, а при чем здесь Путин?

-- Но нужно же людям во что-то верить! Вот они в прошлом году в Путина и поверили!
    http://www.compromat.ru/main/putin/putinjugend.htm

Ссылку на сжигание книг давать? Лично я помню в 20 веке только нацистов, которые жгли книги.
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #394
    Постоялец форума
    Zenit, А вот обещанная ссылка на тему Рублевского шоссе

http://informacia.ru/2005/news296.htm

Особенно хочу обратить Ваше внимание на поселок Жуковка
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Zenit, А вот еще одна любопытная ссылка

http://informacia.ru/2005/news209.htm

Обратите внимание на представителей провластной партии
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    Zenit, http://informacia.ru/news/news3873.htm
    http://informacia.ru/news/news3771.htm

Это касательно политиков.

http://www.kasparov.ru/blog_record.php?id=42CA3DA0C8A69

А это отчет о поездке Каспарова. Тут не один "идиот", тут система!
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #397
    User banned
    Zenit, Я уже говорил, что скорее всего это именно бардак в армии. Но попадание ракеты и высадка десанта все-таки разные вещи. Или нет?
    Конечно разные. В самолете были люди. Факт сбитого самолета больше похож на агрессию.

О! А можно список тех, кому можно верить? И кому из них бесконечно верите Вы?
    Вы не слышали Черкизова и не читали мою характеристику на него? В ЭТОМ вопросе ему можно верить. А вообще с доверием отношусь к Познеру, многим из Эха-Москвы.

На "не корректно" очень трудно что-то возразить . Ладно, попробуем.

1. Вы считаете, что перед отставкой Ельцина Путин успел накопить необходимый политический капитал? И успел проработать в политике много времени? Или все-таки Владимир Владимирович был "темной лошадкой"? Who is mr. Putin? Помните?
    Путин был 5 месяцев премьером и 3 месяца И.О. президента. Достаточный срок, что бы его узнать. Вы обратили внимание на язык вопроса «Who is mr. Putin». В России таких вопросов не было. В любом случае Путин был избран демократическим путем на выборах. Так на каком основании Вы утверждаете, что в России тоталитарная власть?
    2. Очевидно Вы правы насчет "их проблемы", но Единство?
    При чем здесь Единство. В России масса различных партий (чего при тоталитаризме не может быть в принципе). Так на каком основании Вы утверждаете, что «россияне не хотят демократии»?

3. 9 лет по очень избирательному принципу! Я указывал именно на это. И возникновение уголовных дел только при высказывании желания участвовать в политической жизни страны.
    Срок за неуплату налогов не является признаком демократического или недемократического режима в принципе. У нас уголовные дела заводятся не зависимо от политической жизни.
    4. Нет, я не имел ввиду конкретный союз (НАТО). Я имел ввиду отношение России и большинства других стран Европы.
    С большинством стран Европы у России отношения хорошие – Франция, Германия, Англия, Италия, Испания и т.д. И какие у нас с ними конфликты? Или Вы называете «большинством стран Европы» страны Прибалтики и Польшу.

5. Прочитал Вашу ссылку про Каспарова. И где там «УНИЧТОЖЕНИЕ думающих людей». Вроде все живы-здоровы. Так на каком основании Вы утверждаете, что «в России уничтожаются думающие люди?

То, что Вы привели для моих размышлений, как-то слишком сумбурно. Или это для меня тяжело . А покороче мысль сможете сформулировать? Ей Богу, ничего не понял
    Жаль. Попробуйте перечитать еще раз.

Прочитал Вашу ссылку про Рублевское шоссе. Видимо Вас заинтересовали дачи Суркова и Патрушева. Так это государственные дачи. Вы ведь не думаете, что резиденция президента в Ново-Огарево это его личная собственность. Уголовное дело на Касьянова завели как раз за то, что он госуд. дачу выкупил за очень маленькую сумму. Или Вас возмутили дачи Пугачевой, Макаревича, Леонтьева, Глазунова?

По поводу «Наших». Вы сами убедились, что они существуют на спонсорскую помощь. Конечно не красиво, что они прикрываются близостью к Кремлю, но из бюджета они денег не получают (по крайнем мере у меня таких данных нет).

И последнее. Вы не доверяете уважаемым независимым журналистам и органам гос. власти, но при этом даете мне ссылки то на фашистские газеты (Русское дело), то на откровенно желтые (Компромат), то на откровенно антирусские (Свободу). Не серьезно.

18. Вверх #398
    Постоялец форума
    Zenit, Вот замечательно! Мы уже договорились до того, что Украина начала агрессию по отношению к России. Просто супер! Вы серьезно?

С доверием к "Эху Москвы"? Но, если я не ошибаюсь, именно на этой радиостанции идет "Плавленный сырок" Шендеровича и Латынина по-моему там часто выступает. Или Вы игнорируете выступления тех, кто ругает Путина?

8 месяцев? Достаточный срок в политике чтобы быть самым лучшим президентом за последние 100 лет? Вы знаете, очень трудно что-то возразить . Вы действительно так думаете?

Единство привели Вы в качестве партии "демократической направленности". Много партий в России? А количество партий в ГосДуме каково? И какое количество мандатов у провластной партии? А ссылку на количество мультимиллионеров в Думе Вы пропустили? Если Путин борется с олигархами, почему он не начал зачистку с собственной партии?

Придется еще раз повториться. Я не обсуждаю приговор Ходорковскому, я говорю об исключительной избирательности этого процесса.

Тихий ужас! А НАТО? Англия не собирается захватывать Россию? Вот уже потренировались на батискафе. Вы же боитесь происков НАТО, а эти страны оказывается друзья России? Как-то не получается. Или Вы ненавидите НАТО или дружите с его участниками. Нужно выбрать что-то одно

То есть Вы не заметили откровенную травлю Каспарова? Не увидели нежелание властей дать слово УМНОМУ человеку? Очень жаль!

Вы знаете, я перечитал несколько раз - уж очень тяжело для моего восприятия. Может быть Вы все-таки сформулируете главную мысль.

Нет, дачи Пугачевой и Глазкова меня не возмутили. Вы продолжаете упорствовать в нежелании признать факта наличия у ГОСЧИНОВНИКОВ дач на Рублевке? Придется продолжить изыскания, я все равно найду Вам ссылку, только боюсь, что Вы опять ей не поверите. Например стоимость аренды. Читали? Сравнили с зарплатами чиновников?

ныне губернатор Тверской области.
    Губернатор, назначенный Путиным, не является Госслужащим?

Ссылки на "ЖЕЛТЫЕ" страницы? Ну, очевидно только у них осталась смелость говорить правду. Или все приведенные факты лживы от начала до конца? А если хоть толика правды в этом есть, то почему "органы Госвласти" не выпускают опровержения. И почему "независимые" журналисты не исследуют этот вопрос? Или все-таки хорошая работа ФСБ? А также "деятелей культуры" о которых мы с Вами уже говорили. И очень жаль, что Вы так и не увидели сходства раболепия 1937г и 2005г.

А какие источники Вы считаете "серьезными". Из "независимых" разумеется. Одно уже определили "Эхо Москвы" есть еще?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #399
    User banned
    Zenit, Вот замечательно! Мы уже договорились до того, что Украина начала агрессию по отношению к России. Просто супер! Вы серьезно?
    Я не серьезно. А вот Вы серьезно приводили факт "высадки десанта" как агрессию. Так что признавайте передергивание.

С доверием к "Эху Москвы"? Но, если я не ошибаюсь, именно на этой радиостанции идет "Плавленный сырок" Шендеровича и Латынина по-моему там часто выступает. Или Вы игнорируете выступления тех, кто ругает Путина?
    Нет. Определяю свое мнение на основание из разных источников.

8 месяцев? Достаточный срок в политике чтобы быть самым лучшим президентом за последние 100 лет? Вы знаете, очень трудно что-то возразить . Вы действительно так думаете?
    Вы вообще читаете, что я пишу????
    Для того, что бы стать лучшим кандидатом в президенты 8 месяцев достаточно. Вывод, что Путин лучший президент России за последние 100 лет я сделал на основании его работы за 5 лет . Вы разницу между 5 годами и 8 месяцами видите?

Единство привели Вы в качестве партии "демократической направленности". Много партий в России? А количество партий в ГосДуме каково? И какое количество мандатов у провластной партии?
    По памяти насчитал четыре - Родина, КПРФ, Единство, ЛДПР. М.б. есть еще.
    (К примеру в США их всего 2). Какая разница, сколько партий в России и сколько представлено в думе (главное, что бы не одна, и что бы были честные выборы). Ну если не пользуются либо идеи, либо лидеры остальных партий поддержкой в народе. Так на каком основании Вы считаете, что в России не хотят дем. общества?

Придется еще раз повториться. Я не обсуждаю приговор Ходорковскому, я говорю об исключительной избирательности этого процесса.
    Повторяю еще раз. Приговор вообще не является признаком демократии или тоталитаризма.

Тихий ужас! А НАТО? Англия не собирается захватывать Россию? Вот уже потренировались на батискафе. Вы же боитесь происков НАТО, а эти страны оказывается друзья России? Как-то не получается. Или Вы ненавидите НАТО или дружите с его участниками. Нужно выбрать что-то одно
    Вы понимаете разницу между словами "хорошие отношения" и "друзья России". Разве нельзя иметь хорошие деловые и торговые отношения? Но Вы не ответили. Так с каким большинством стран Европы Росссия в конфликте и в какой союз с Францией, Германией мы не хотим вступать (НАТО Вы сами не имели ввиду)? Очень интересно знать.

То есть Вы не заметили откровенную травлю Каспарова? Не увидели нежелание властей дать слово УМНОМУ человеку? Очень жаль!
    Привожу выдержку из толкового словаря русского языка "уничтожение - прекращение существования кого-чего-н., истребление". Так на каком основании Вы пишите "Уничтожение думающих людей"? Признаете Ваше передергивание (ложь)? Или приводите факты уничтожения. Или приводите Ваше толкование слова "уничтожение".

Нет, дачи Пугачевой и Глазкова меня не возмутили. Вы продолжаете упорствовать в нежелании признать факта наличия у ГОСЧИНОВНИКОВ дач на Рублевке? Придется продолжить изыскания, я все равно найду Вам ссылку, только боюсь, что Вы опять ей не поверите. Например стоимость аренды. Читали? Сравнили с зарплатами чиновников?
    Я признаю, что у гос. чиновников высшего ранга есть ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (а не личные) дачи на Рублевке. Расходы на содержание дачи ложится на гос-во. Так же как и содержание резиденций президента. Или защиту дачи (в т.ч. и от прослушивания) директор ФСБ должен производить за собственный счет?

По поводу "желтой прессы". Я Вам уже дал одно док-во ложной информации по Путину. Проверять каждую выдумку у меня возможности нет. Почему этими фактами не заинтересовалась оппозиция? Да просто прекрасно понимает, что ложь.

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    Zenit,

Какое передергивание? Этого что, не было???

То есть не игнорируете? Но и не замечаете?

Хорошо. За 5 лет Путин для вас превратился в лучшего человека на Земле. Это я уже давно понял. Теперь я выяснил, что для такого харизматичного лидера достаточно 8 месяцев, чтобы его "выбрали" президентом. И в этом Ваша позиция предельно ясна.

И какое количество мандатов у провластной партии? А ссылку на количество мультимиллионеров в Думе Вы пропустили? Если Путин борется с олигархами, почему он не начал зачистку с собственной партии?
    Продолжаем незамечать? Знаете, Вы все больше и больше становитесь похожим на КакуюРазницу и на не очень хороших представителей нынешней оппозиции Украины. Вы также как Фримен "незамечаете" неудобных вопросов. И даже начинаете не на шутку сердится на оппонента.
    Вы вообще читаете, что я пишу????
    Признаете Ваше передергивание (ложь)?
    Вам так привычней общаться?

По поводу Европы. Так все-таки, добрососедские отношения или НАТО угрожает России? Или обвинения Украины в попытке вступить в НАТО не накладывает никакой тени на другие страны Североатлантического Альянса? Я же не говорил, что Россия находится в состоянии войны с НАТО, я пытался у Вас выяснить почему Вы так противитесь вступлению в НАТО других стран.

Опять Ваше нежелание цитировать полные ссылки. Вы выбираете только то, что выгодно именно Вам.
    Ожегов. Словарь русского языка. 1982 г. издания. Страница 742.
    Уничтожить -
    1. Прекратить существование кого-чего-н., истребить.
    2. перен., кого (что). Унизить, оскорбить, поставить в безвыходное положение (книжн.).

Вы не считаете, что современная власть унижает и оскорбляет Каспарова? Вы не считаете, что уничтожили Ходорковского? А Холодов? Его как раз уничтожили по пункту 1. Или Вы ждете когда начнут физически уничтожать всех несогласных с В.В.Путиным? Боюсь, что когда это начнется (кстати, за что Евдокимова?), у Вас уже не будет возможности слушать Эхо Москвы, да и разговоры по интернету могут быть если не запрещены, то сильно ограничены. Или Вас, как ярого защитника Путина, не тронут? Однако опыт Советского Союза показал что неприкасаемых нет. И Сталин очень часто зачищал (извините за корявое слово) своих сторонников.

Я все-таки постараюсь найти Вам ссылку на депутатов, которые уже приватизировали эти дачи. Потерпите.

К сожалению, Ваше доказательство ложной информации меня совершенно не убедили. И ссылки на даты были крайне неубедительны . Если уж Вы уверены в кристальной чистоте Путина и его команды, то нелогично отказываться от любой информации. Или Вам просто надоело? Или боитесь, что правда? Я ведь не пытаюсь доказать, что Путин вор. Просто Ваше безграничное доверие вызывает некоторые сомнения. Или это в Украине так, слепое следование вождям закончилось. Может быть в России, в Петербурге, именно так и должно быть, но в Украине народ уже перестал беспрекословно подчиняться богоизбранным.
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 20 из 1092 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права