Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 20 из 244 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4877
  1. Вверх #381
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Купила коротенькую автоледи в МЗ. Типа -50% с 64000 - получилось 32000. Не знаю действительно ли она стоила 64000, т.к. тяжело представить что такая коротышка может стоить 8кусков баксов))
    Но мех у них, конечно, вне конкуренции. Довольна

2. Вверх #382
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    также заходила в МЗ,но ничего не взяла.
    совсем коротыши (чуть ли не пиджачки) за 32 тысячи...
    а до колена совсем другая цена..
    вообщем лучше купить б/у авто.
    хотя мех-очень хороший
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Ириса
    Вот и я том же, здается мне что далеко там до 50% .......А дополнительную скидку не просили?

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Вот и я том же, здается мне что далеко там до 50% .......А дополнительную скидку не просили?
    Если честно, то забыла, что в этом магазине можно поторговаться. Сейчас немного жалею, но я всё равно довольна. Просто это то, что я искала на сегодняшний день в плане фасона, а когда одела, она села как влитая, прямо моя "шубка" (в скобках, т.к. этот кусочек меха шубой назвать тяжело ), короче на радостях что "моё" не додумалась попросить дополнительную скидку.
    Кстати, я интересовалась ранее принимают ли они кредитки - так вот, принимают, может кому-то пригодится инфа. В отличии от Тахари - те не берут. Просто не все носят с собой 1-10 тыщ у.е.

5. Вверх #385
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Если честно, то забыла, что в этом магазине можно поторговаться. Сейчас немного жалею, но я всё равно довольна. Просто это то, что я искала на сегодняшний день в плане фасона, а когда одела, она села как влитая, прямо моя "шубка" (в скобках, т.к. этот кусочек меха шубой назвать тяжело ), короче на радостях что "моё" не додумалась попросить дополнительную скидку.
    Кстати, я интересовалась ранее принимают ли они кредитки - так вот, принимают, может кому-то пригодится инфа. В отличии от Тахари - те не берут. Просто не все носят с собой 1-10 тыщ у.е.
    т.е. не берут? У них вообще нет терминала?

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Терминал??? В Тахари)))
    Они у меня гривну отказались неделю назад брать, тольк баксы))) А вы терминал)))

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Терминал??? В Тахари)))
    Они у меня гривну отказались неделю назад брать, тольк баксы))) А вы терминал)))
    Zaya, шутишь???)))) Ангелок, терминала у них нет. Вообще с карточками не работают. Для меня это сразу минус - никогда не имею при себе (да и не при себе) наличность. Просто как привычка, от которой всё никак не могу избавиться в Одессе - максимум 1000грн. Хотя при краже/потери кошелька эта самая привычка очень спасает

8. Вверх #388
    Не шучу))) Сама обалдела, я когда жилетку с накидкой смотрела у мужа была гривна, спросила сколько в гривне? Они мне сказали что сейчас берут только доллары, мы рядом в обменнике купили баксы и рассчитались с ними))) Я обычно тоже много не ношу, а у мужа оказалась с собой нужная сумма, кстати доллары в тот вечер мы ну оччень удачно купили по 7,20))) так что еще и сэкономили малехо)

9. Вверх #389
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что за мех в Тахари? хороший?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #390
    Меха там разные))) Если честно норку я бы там не брала:=, а вот лису можно, симпатишно так и не очень дорого выходит. Есть там норка, бобер, лисы и каракуль.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что за мех в Тахари? хороший?
    Разный попадается, нужно смотреть. Но хорошей норки тоже вполне достаточно. А "не норки" у них, и правда, интересные. Летом очень понравилась шуба из какого-то мне не известного кошачьего звереныша :о) Но классная, и не очень дорогая. Зайти/посмотреть/померить стОит :о)

12. Вверх #392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Купила коротенькую автоледи в МЗ. Типа -50% с 64000 - получилось 32000. Не знаю действительно ли она стоила 64000, т.к. тяжело представить что такая коротышка может стоить 8кусков баксов))
    Но мех у них, конечно, вне конкуренции. Довольна

Может похвалитесь? Ну очень охота поглазеть

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Девушки, мы же сейчас все пристегиваемся в авто ремнями безопасности. Как вы это проделываете, чтобы на шубке через пару месяцев не появился след от ремня?

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, мы же сейчас все пристегиваемся в авто ремнями безопасности. Как вы это проделываете, чтобы на шубке через пару месяцев не появился след от ремня?
    заставила задуматься.... мне почемуто кажется что с норковым мехом например, ничего не будет

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    заставила задуматься.... мне почемуто кажется что с норковым мехом например, ничего не будет
    вот, может кто-то из девушек уже опыт имеет. Будет на норке проплешина или не будет? Не хотелось бы со своей экспериментировать. Но не снимать же ее, садясь в машину А песцовая окантовка на дубленке потрется или нет от ремня?

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Может похвалитесь? Ну очень охота поглазеть
    Сфоткала - повешу в "покупках"

Хмм, не задумывалась. Но если исходить из того, что при ношении шубы не рекомендуют носить тяжелую сумку на плече, потому что мех "сваляется", то возможно с ремнем может получиться такая же фигня. Меня больше беспокоит сильно ли может "залежаться" мех на спине от длительного сидения в машине. Девушки-водители, как норка ведет себя спустя год-два от постоянного пребывания за рулем?

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Я все время сумку ношу на плече и за 2 года ничего не свалялось, но может потому, что не каждый день ее таскаю.

18. Вверх #398
    Новичок
    Если норка хорошая , то с ней ничего не будет. не от ремня,не от долго нахождения за рулем. У меня шуба чуть выше колена и за 3 года она как новая

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Ириса
    Мех и автомобиль

Если вы являетесь «активным пользователем», проводите за рулем много времени, не стоит выбирать нежные, нестойкие к износу меха типа шиншиллы или каракульчи. Такие изделия буквально после одного сезона расползутся рядом со швами, тонкая мездра не выдержит нагрузки. За рулем также противопоказаны: длинноворсовая пушнина (лисица, енот и т.п.) и меха с высоким жестким остевым волосом (натуральный бобер, нутрия, ондатра, длинноворсовая норка). Длинная ость не выносит перегибов и ломается, и на местах повышенной нагрузки (надеемся, не нужно уточнять на каких) образуются целые «поляны из пеньков». Поэтому оптимальный выбор - меха с высокой износостойкостью (низковорсовая норка, тюлень), а при «жестких режимах эксплуатации» только меха с удаленной или укороченной остью, т.е. стриженые или щипаные. Если вам очень нравится чувственная роскошь лисы, рыси и других длинноворсовых мехов, лучше ограничиться отделками: воротниками, манжетами и опушками.

Ремень безопасности не представляет для меха большой опасности (каламбурчик!), если только у вас нет вредной привычки при управлении автомобилем «плечами пожимать и прищелкивать перстами». Или, например, на вашей машине не установлен после тюнинга руль от КАМАЗа, требующей большой амплитуды движений корпусом. Пристегиваясь, следите, чтобы мех располагался ровно и в одну сторону, а после просто распушите рукой примятые ремнем волоски, и «вы - великолепны». Когда сидите, обязательно расстегивайте нижние клипсы (минимум, до талии), пуговицы и молнию, особенно во влажную погоду. Иначе вы будете играть роль пресс-формы, и шуба некрасиво вытянется сзади. Располагаясь за рулем, проконтролируйте, что мех не собирается под вами комками. Расправьте шубу, пригладив ее руками по ворсу, и только потом садитесь.

Очень хорошо, когда сидения гладкие, идеально – кожаные. Гораздо хуже если материал чехлов шершавый, грубый или редкий. Ворс застревает в промежутках между волокнами и при малейшей боковой нагрузке обламывается. В этом случае стоит подумать о защитной подстилке из гладкой ткани. Не держите постоянно включенной функцию подогрева сидения. У натурального меха есть «температура сваривания кожевой ткани». При этой температуре мездра «садиться», деревенеет и становиться хрупкой, причем процесс этот необратим. Современные технологии выделки меха, достигнув необычайной легкости и мягкости (которые, что греха таить, так понравились нам в импортных шубках), снизили температуру сваривания почти до 40° С. Это при том, что до сих пор действует «советский» ГОСТ на температуру сваривания - 55° С, а в некоторых памятках по уходу можно встретить фразу «подкладку гладить при температуре не выше 60° С». По этой же причине нельзя сушить промокший мех феном или около батареи.

Выбирая шубу для поездок в автомобиле (причем это касается и пассажирского сидения) следует помнить о состоянии российских дорог зимой. С ноября по апрель на коврике под ногами обычно плещется лужа, состоящая из воды, грязи, хлористого кальция и еще бог знает каких ингредиентов. Поэтому, дабы не отвлекаться во время езды на ежеминутное поддергивание шубы, она должна быть такой длины, чтобы ее полы в расстегнутом состоянии не ложились на пол. Конечно, идеальной автодлиной является, скорее, куртка чуть ниже талии, но мы же знаем, что такое русская зима, а «самое дорогое» нужно держать в тепле. Для тех, кто относится к своей шубе с особым почтением и трепетом, всегда остается вариант возить неженку на заднем сидении, подальше от грязных луж, жестких сидений и ремней. В этом случае нужно только следить за тем, чтобы замки задних дверей были заблокированы.

20. Вверх #400
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я снимаю шубку
    был печальный опыт со следом от сумки - на плече осталось как бы замятие меха, хорошо подружка сходила сума от этой шубки и готова была ее любить в любом виде, успешно перпродала с замятием.

Ответить в теме
Страница 20 из 244 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права