В Наталках цены везде заоблачные
| ||
Тема: ул. Сегедская
В Наталках цены везде заоблачные
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Заделали длинную яму!
Асфальт клали в четыре слоя три дня. Все выравнивали яму.Наверное, на будущий год не смогут расковырять!
А какой адский труд у работяг! На жаре лопатами раскидывали горячий, вонючий, тяжеленный гудрон. Надеюсь, им хоть заплатят, а не все разворуют.![]()
Открылся офис "Новой Пошты" напротив бывшего мебельного
Вчера увидела , что Альянс напротив виртуса закрылся. Неужели поменьшает у нас риэлторов?![]()
Cоседи,а что там с парком на Среднефонтанской ?как все у нас - сделали виды,деньги списали и пол-парка в разрухе?что там за сложная композиция (фонтан?) в центре намечалась?
про поликлинику-слышала ,что будет центр репродуктивной медицины.мебельный-жалкос детства его помню.еще что-то ваяют между канцтоварами и нотариусом - район 4-й фонтана.
А парк вряд ли доделают в ближайшее время. Это ж Гурвиц начал, а нынешнему мэру не до того теперь...
Там же ж азербайджанская диаспора памятник Алиеву ставить собралась и сквер облагораживать и содержать в качестве бонуса. Есть темка на Форуме такая.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Упс, обознатушки-перепрятушкиЯ поняла. Речь про парк Космонавтов. Там да... там развалка. Подозреваю, что до следующих выборов каких-нибудь
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Друзья, а где в нашем районе можно сфотографироваться на паспорт?
Да бог его знает какой размер - нужно в паспорт вклеить фото. А вы имеете в виду ту старую фотостудию на ул Артеллерийской? Мне еще сказали, что может быть на проспекте где-то в районе Зототых терезов.
Социальные закладки