Есть знакомый, который познакомился со своей будущей женой через интернет, живут в браке уже года 3, ребенок есть. Все у них хорошо, наверное, у каждого своя судьба.
Есть знакомый, который познакомился со своей будущей женой через интернет, живут в браке уже года 3, ребенок есть. Все у них хорошо, наверное, у каждого своя судьба.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Гм ) Так, подведу черту. Интернет знакомства это не панацея, это не хорошо и не плохо, это просто инструмент, инструмент общения в нашем текущем миреЕсли человек чего-то хочет - он это найдет и не важно какими способами.
The world is mine!
познакомились в чате почти 4 года назад - вот подготавливаемся к свадьбе))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
На тему:
Последний раз редактировалось Caprica; 22.05.2009 в 21:57.
а МЫ познакомились в аське, неделю пообщались по телефону и аське, встретились и вот уже 3 года вместе, из них 1 год живем вместе)))
вот так))))
все забываю сказать,что благодаря инету ,можно найти не только друзей, мужей/женыно и любовников/любовниц часто![]()
шо за тонкие намоки ??
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
мы познакомились на сайте знакомств, пообщались пару дней в аське, а потом встретились) и вот уже три года не разлучаемся!
Я нашла мужа на mambeМы встретились и через месяц пошли в загс. Живем вместе 3 года, ужасно счастливы
Мне 43, мужу 57
![]()
если чесно щас в знакомствах в инете и девушек нет нормальных,одни мажорки сидят
нуу...я уж и нетакой переборчивый.я ж неищю 60 90 60 блондинку с зелеными глазами,а просто нормальную девушку которая согласится сходить в бар или кино для первего свидания.а не сразу как некоторые спрашиват,в какой ресторан пойдем
или у тя БМВ ?? Я. отвечаю нет.жигули.Она ой фиииииииииииии
болше двух,месец сижу.Сайты сменить ?? на что на конфеты ?? )))
я работаю с 8 до 23 без выходных практически.гулять некогда и где искать ??
Социальные закладки