У меня правда ребенок был постарше (2 года) когда я купил универсальное, но я им вполне доволен. В 1 год покупать одно кресло, потом другое - может и лучше, но ощутимо дороже...
|
У меня правда ребенок был постарше (2 года) когда я купил универсальное, но я им вполне доволен. В 1 год покупать одно кресло, потом другое - может и лучше, но ощутимо дороже...
А на ком экономить?
Первое кресло стоило мне 200 амер денег
Второе обошлось гдето 550 тех же денег
Третье по прикидкам обойдется до 300 амер денежек
Мы эти деньги получили от нашего государства после рождения ребенка.
У Вас на первый взгляд неплохое кресло. STM Starlight это экономичный аналог RECARO Young Sport. Это известные и хорошо зарекомендовавшие производители вернее производитель. Но по результатам краштестов защита у этих моделей между приемлемо и удовлетворительно. http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Производитель очень часто идет на поводу у маркетинга и покупателя создавая модели в которых акцент смещен со стороны безопасности в сторону экономии и удобства (купил одно кресло и вродибы все в порядке). Деньги решают все!
Может лучше на машину не покупать модные диски а купить автокресло получше?
Приношу свои извинения если я своим мнением когото обидел.![]()
Последний раз редактировалось Немо; 16.07.2009 в 16:41.
Немо, полностью с Вами согласна! Я буду экономить на чем-то другом, а не на безопасности ребенка. Универсальные вещи менее прочные за счет бОльшего количества подвижных механизмов.
(тем более что кресло можно и продать потом, выручив часть денег на новое)
Согласен предугадать всего мы не можем. Серьезная авария может быть с таким направлением сил воздействия что наверно поможет только японское атокресло, не помню модель (цена приблизительно 5 000 денег США), читал когдато в нете случайно.
Я имел ввиду довольно штатную ситуацию, когда приходиться вытормаживаться или даже просто резко тормозить. В этом случае ребенок кивает головой. И от силы этого кивка зависит получит он травму или нет.
Да это я неправильно пост прочитала, мне показалось, что там про группу 1+ говорится - вот я и удивилась(потом заметила, а сообщение почему-то сразу не удалилось)
Но, кстати, про мое кресло Iseos Safe Side в инете написано, что это группа 0/+1, а устанавливается лицом по ходу. Думаю, это с группой напутали
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Привет, можно мне тоже 5 копеек вставить. Девочки, послушайтесь мужчину(Немо). Вот уж молодец, мало того что отписывается подробно, всо очень грамотно и доступно СПАСИБО. В выборе автокресла самое главное безопасность ребенка, так что смотрите краштесты. Мы купили Ромер в магазинчике на Л.Шмидта, я креслом довольна. А вообще пристегиваейтесь господа и леди ВСЕГДА. Очень часто при аварии (не дай БОГ) живы остаются те, кто был пристегнут.
Вчера как раз эту темку вспомнила. Автокресло оставили дома, потому что чехол стирали. Ехали от парка Горького до Вымпела, малый у меня на руках. Я была в шоке - в автокресле это спокойный ребенок, сидит, сам с собой разговаривает, с босоножками играется. А на руках он вел себя, как взбесившаяся мартышка - и туда, и сюда, и опять туда. Я, честно говоря, не поняла, как мамы детей в таком возрасте на руках возят. Но это была ерунда.
В очередной раз малый пытается вырваться у меня из рук, и в этот момент впереди выскакивает какая-то машина, муж тормозит, а я пытаясь удержать малого, чуть вместе с ним не вылетаю на переднее сиденье. Ну, я бы, конечно, не вылетела, а вот малый очень даже мог.
Короче, в очередной раз зареклась без кресла ездить![]()
Последний раз редактировалось KLUX; 06.08.2009 в 14:32.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да, мой тоже в кресле и на руках - совершенно разный. В кресло залазит сам и даже пытается пристегнуться
Девочки, если кому-то интересно в Епицентре продаются автокресла(немецкие и не только). Сама удивилась когда увидела. Цены приемлемые.
У нас та же ситуация+ мы, как я помню на 5-6 месяцев Вас старше...Я, если еду на такси, решаю вопрос так- сажу на руки, прижимаю его и не даю двигаться. Говорю, что мы в кресле едем. Сначала чуток возмущается, но потом спокойненько сидит
У нас была ситуация ..Мы забыли пристегнуть кресло и в момент резкого торможения оно ессесна улетело вперед..Благо, что там малого не было..
Хочу спросить совета.Сейчас возим малую в кресле 0+(взяли в прокате)-не нравится что-то оно ни ей,ни мне(фирма Nenny кажется),неудобное какое-то.Поэтому решили его отдать и купить своё.
Выбрали Бебе комфорт.Только не знаю какое брать.Группу 1(ТТ)или 0+ 1(neo).Больше склоняюсь к 0+ 1,но интересует вопрос к знающим:когда вкладку снимаешь,оно не тесное по сравнению с группой 1.
Малой 7,5месяцев,весит 7,8кг.Вес набираем очень медленно.
Честно говоря не пойму почему народ зациклился на маркетинговых раскрутках бебикомфорта и макси кози или без рекламы мы уже не соображаем (абсолютно не хочу Вас обидеть, так мысли вслух)) ведь покупая автокресло например мы выбирали фирму которая специализируется на выпуске только кресел а не сосок игрушек ну и автокресел, почему бы вам не изучмть РОмер и Рекаро это действительно стоящий продукт.
У нас Römer Baby safe plus, очень довольны. Покупали в Германии. Там в детских магазинах продаются автокресла в основном двух марок Römer и Maxi Cosi, стоят примерно одинаково. Но продавец нам рекомендовал именно Römer, как более надежное и по тестам у него лучше показатели, и поддержка головки ребенка луше.
А у нас Bebe confortCreatis Fix. Довольны безумно! Выбирали вовсе не по раскрученности бренда, а по показателям краш-тестов+комфорт для киндера. Отличная боковая поддержка, регулируется по высоте. Приятное качество чехла, под головкой и спинкой типа махры, меньше парит летом. Только вот выросли мы уже из группы 0. Следующее кресло хочу тоже Бебе конфорт - Исеос ТТ. Я в него прям-таки влюбилась.
А Ремер и Рекаро раскручены не меньше Бебе конфорт или Макси кози. Да и отличное качество знакомо.
Девочки, подскажите как приучить ребенка сидеть в автокресле (нам 4 мес.), на руках сидит и все разглядывает по сторонам, а в автокресле даже с кучей игрух - нет. Вот думаю о том, что скоро муж уйдет в рейс, а я сама с малышом передвигаться на машине не смогу, сразу ор. Посоветуйте.
Социальные закладки