Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1665
  1. Вверх #381
    Кудряшка Ди
    нет, на Маршала Жукова, вначале по левой стороне, напротив рынка Селянка

2. Вверх #382
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    Через неделю напишите в личку )
    хорошо, спасибо)))

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для KrasnuXa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это новое здание возле заправки Весты? Так всё-таки, чято говорят, когда открытие, сколько магазинов, какая аренда?

4. Вверх #384
    User banned

Вы, вообще в каком городе живёте?

5. Вверх #385
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы, вообще в каком городе живёте?
    Вообще в том же где и вы, а что вас сподвигло на этот вопрос?)

6. Вверх #386
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KrasnuXa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это новое здание возле заправки Весты? Так всё-таки, чято говорят, когда открытие, сколько магазинов, какая аренда?
    нет нет, Веста чуть дальше и по стороне селянки, а таврия напротив

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для libe
    а есть примерный адрес, а то как то рынок "селянка" мне ни о чем не говорит...((

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Piki
    Мне название Селянка говорит, но описания места Таврии я что-то не могу сопоставить со строящимся там магазином. Единственное место, где мог бы разместиться супермаркет -это Левитана/ М. Жукова... и как раз слева от селянки. На Вильямса Метро и Епицентр. На М. жукова по левой стороне от Селянки... Копейка...УпС????

9. Вверх #389
    Кудряшка Ди
    я думаю стоит зайти на сайт Таврии, взять телефон отдела аренды и позвонить, если я недоступно объяснила. сори

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для libe
    это на территории бывшего Юг-транса? там где выстроили огромный ТЦ? Если там Таврия , я не ожидала, писали в соседней ветке, что будет что то типа Ривьеры..
    А что слышно с ТЦ на Вильямса/Королева, вроде там к концу мая должен был объявиться владелец? Может кто то в курсе ? Я звонила туда, мне контактов не дали..((

11. Вверх #391
    User banned
    Вообще в том же где и вы, а что вас сподвигло на этот вопрос?)
    Ну вот Вам Piki и ответила на вопрос.

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для Piki
    я думаю стоит зайти на сайт Таврии, взять телефон отдела аренды и позвонить, если я недоступно объяснила. сори
    Просто там анонсировали Автосалон.... а не Таврию... Но сильно большая парковка сзади магазина...как для супермаркета!

13. Вверх #393
    Кудряшка Ди
    Мне ужасно стыдно, что прожив в этом районе почти полжизни я не могу доступно объяснить местоположение))) ну не судите строго, мы все люди, просто кто-то более кто-то менее четкий. мне подружка сказала, что на М.Жукова строится огромная Таврия, я взяла с сайта телефон, позвонила в отдел аренды, спросила где на этой улице будет Таврия, на что мне ответили Вильямся/М.Жукова, напротив Успеха (я покрывшись красной краской извиняюсь за предыдущую дезинфу, перепутала названия)

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Таврия, на что мне ответили Вильямся/М.Жукова, напротив Успеха (я покрывшись красной краской извиняюсь за предыдущую дезинфу, перепутала названия)
    по-моему вильямса/жукова это в другом конце от успеха. успех - это жукова/25 чап. дивизии

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    по-моему вильямса/жукова это в другом конце от успеха. успех - это жукова/25 чап. дивизии
    Также само как и "Селянка" НЕ в начале М. Жукова. Поэтому я и спрашивал: в каком городе барышня проживает?)))
    Просто Таврия сегодня АРХИактивно развивается, только за последние полгода: Бочарова, Королёва, Жукова. Но она не владелец а как ЯКОРЬ.

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Дорогие форумчане, я совсем запуталась! Напишите пожалуйста (только эта просьба к людям которые на самом деле владеют информацией) как найти эти будущие ТЦ? Я живу очень далеко от Таирова, и не хочется ехать просто так, хочется хотя бы четкого описания!Я вобще верно понимаю что в том районе сейчас 2 строящихся ТЦ? Заранее спасибо за ответы!

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    По сути темы.

Детский ТЦ Фантазия. На Королева между Левитана и площадью Деревянко (ближе к последней).
    Первый этаж. Около 40 долл. за м.кв., площадь 40 м.кв. Плюс 5 долл./м.кв. - маркетинговый сбор и пр.
    Торговля никакая. Арендаторы понемногу уходят. Администрация не очень идет навстречу.
    ...

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Алена_
    Новая Таврия: Ак.Вильямса,9а, угол Королева, открытие в конце июля 23-27, пять уровней, минус первый и первый - Таврия прод и пром соответственно, второй-третий магазины, четвертый -фастфуд 1600 кв.м., общ.площадь 7,7 тыс м.кв., цена - как договоритесь, Таврия лояльна в этом вопросе с пост.арендаторами, хотя не думаю что есть площади свободные, ТЦ небольшой.

Вопрос: что за слухи по новой Ривьере, или это какой-то другой новый ТЦ обзывают "Ривьерой"?

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, я совсем запуталась! Напишите пожалуйста (только эта просьба к людям которые на самом деле владеют информацией) как найти эти будущие ТЦ? Я живу очень далеко от Таирова, и не хочется ехать просто так, хочется хотя бы четкого описания!Я вобще верно понимаю что в том районе сейчас 2 строящихся ТЦ? Заранее спасибо за ответы!
    я вчера нашла этот мистический тц возле югтранса. если ехать из центра, то сначала по м. жукова проезжаете успех, катрал и за светофорором строиться здание. по внешнему виду очень напоминает сады победы, так что не исключено что будет таврия.

и еще строиться здание напротив заправки Весты по м.жукова. но там никаких пока опозновательных знаков не нашла.

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Большое спасибо за ответы!!

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права