нет, на Маршала Жукова, вначале по левой стороне, напротив рынка Селянка
|
нет, на Маршала Жукова, вначале по левой стороне, напротив рынка Селянка
а есть примерный адрес, а то как то рынок "селянка" мне ни о чем не говорит...((
Мне название Селянка говорит, но описания места Таврии я что-то не могу сопоставить со строящимся там магазином. Единственное место, где мог бы разместиться супермаркет -это Левитана/ М. Жукова... и как раз слева от селянки. На Вильямса Метро и Епицентр. На М. жукова по левой стороне от Селянки... Копейка...УпС????
я думаю стоит зайти на сайт Таврии, взять телефон отдела аренды и позвонить, если я недоступно объяснила. сори
это на территории бывшего Юг-транса? там где выстроили огромный ТЦ? Если там Таврия , я не ожидала, писали в соседней ветке, что будет что то типа Ривьеры..
А что слышно с ТЦ на Вильямса/Королева, вроде там к концу мая должен был объявиться владелец? Может кто то в курсе ? Я звонила туда, мне контактов не дали..((
Мне ужасно стыдно, что прожив в этом районе почти полжизни я не могу доступно объяснить местоположение))) ну не судите строго, мы все люди, просто кто-то более кто-то менее четкий. мне подружка сказала, что на М.Жукова строится огромная Таврия, я взяла с сайта телефон, позвонила в отдел аренды, спросила где на этой улице будет Таврия, на что мне ответили Вильямся/М.Жукова, напротив Успеха (я покрывшись красной краской извиняюсь за предыдущую дезинфу, перепутала названия)![]()
Дорогие форумчане, я совсем запуталась! Напишите пожалуйста (только эта просьба к людям которые на самом деле владеют информацией) как найти эти будущие ТЦ? Я живу очень далеко от Таирова, и не хочется ехать просто так, хочется хотя бы четкого описания!Я вобще верно понимаю что в том районе сейчас 2 строящихся ТЦ? Заранее спасибо за ответы!![]()
По сути темы.
Детский ТЦ Фантазия. На Королева между Левитана и площадью Деревянко (ближе к последней).
Первый этаж. Около 40 долл. за м.кв., площадь 40 м.кв. Плюс 5 долл./м.кв. - маркетинговый сбор и пр.
Торговля никакая. Арендаторы понемногу уходят. Администрация не очень идет навстречу.
...
Новая Таврия: Ак.Вильямса,9а, угол Королева, открытие в конце июля 23-27, пять уровней, минус первый и первый - Таврия прод и пром соответственно, второй-третий магазины, четвертый -фастфуд 1600 кв.м., общ.площадь 7,7 тыс м.кв., цена - как договоритесь, Таврия лояльна в этом вопросе с пост.арендаторами, хотя не думаю что есть площади свободные, ТЦ небольшой.
Вопрос: что за слухи по новой Ривьере, или это какой-то другой новый ТЦ обзывают "Ривьерой"?
я вчера нашла этот мистический тц возле югтранса. если ехать из центра, то сначала по м. жукова проезжаете успех, катрал и за светофорором строиться здание. по внешнему виду очень напоминает сады победы, так что не исключено что будет таврия.
и еще строиться здание напротив заправки Весты по м.жукова. но там никаких пока опозновательных знаков не нашла.
Социальные закладки