Сообщение от
!Катька!
с молодыми девушками общаюсь каждый день, с самыми разными, каждая третья мечтает выйти замуж за олигарха, чтоб он ей купил ...и далее огромный список...на мой вопрос "неужели нельзя самой хоть что-то из этого заработать?" ответ один - Миром правят мужчины и деньги, надо искать мужчин с деньгами. Вот и всё...как было в советские времена не знаю, мне самой и 25 лет даже нет, и то что во все времена девушки тянулись к более старшим и богатым мужчинам это известно. Но девушкам надо себя хоть как-то развивать, а не зацикливаться на ногтях и ресничках, чтобы это понравилось потенциальному спонсору.
Знаю девушку, которая вышла замуж за миллиардера, живет в Америке сейчас, из самых низов поднялась сама, очень умная, самодостаточная, на дядек с кошельками не кидалась, умела сделать их своими друзьями и приятелями, а не любовниками. Так вот за ней толпы этих самых дядек ходили, именно с предложением руки и сердца, в то время когда ее подруг "гламурных див" стремящихся к красивой жизни, приглашали только в постель, не более..Не спорю, что везде и всегда есть исключения. А такие люди как Листерман, шумиха и реклама его деятельности подменяет ценностные ориентиры и идеалы, навязывает образец идеальной жизни.
Социальные закладки