Результаты опроса: Ваше отношение к приезду "Пети очкарика"

Голосовавшие
468. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добро пожаловать

49 10.47%
  • Я против

54 11.54%
  • VIP сутенёр

142 30.34%
  • Я девушка, мечтаю с ним встретиться

16 3.42%
  • Мне пофиг

207 44.23%

Тема: В Одессу едет "очкарик", Петя Листерман. Сводник.

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 528
  1. Вверх #381
    Милая !Катька!,стоит ли так переживать по столь пустяШному делу.Ну не все девушки способны хорошо работать головой,некоторые делают грандиозные успехи в области промежностных наук.Давайте будем относится к этому вопросу проще.Кому нужна философия,а кому-фаллософия,кому Эйнштейн и библиотеки,а кому ПетЬя и дискотеки...
    Приглядитесь к тем,кто восхищен Петенькой,не правда ли,чудесный фрик-бомонд.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #382
    Оптимист

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Да просто такое явление приводит к массовой деградации молодых девушек, которые вместо того чтобы себя как-то реализовывать, работать, самосовершенствоваться, сидят дома красят ногти и ждут волшебника Листермана...
    Думаю что тут даже не девушки и тем более не петя виноват, а их родители. КОторые не дали им с детства понять цели в жизни.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #383
    Оптимист

больше пугает то, что он вызывает массовое восхищение...
    Где??? Я не помню ни одного поста в этой теме где ним бы искренне восхищались.

4. Вверх #384
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Где??? Я не помню ни одного поста в этой теме где ним бы искренне восхищались.
    я не за тех, кто отписывался в теме говорю...да и все посты я не осилила. Я по отзывам знакомых молодых девушек сужу, и некоторых молодых людей...Да и очереди к нему сами за себя говорят
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что тут даже не девушки и тем более не петя виноват, а их родители. КОторые не дали им с детства понять цели в жизни.
    Знаете, конечно родители играют очень важную роль, но личность формируется еще и в школе, и во дворе с друзьями, и дома перед телевизором..и знаю очень много примеров, где родители не уделяли никакого внимания ребенку, а вырос замечательный успешный человек, и наоборот, где с детства прививали любовь ко всему прекрасному и духовным ценностям, а в итоге не помогло, так что человек сознательно делает свой выбор, и зачастую выбирает самый легкий путь.

6. Вверх #386
    Оптимист

Ну так в таких случаях говорят "яблоко от яблони...". Воспитание это не только ходить по музеям и концертам, а нечто большее.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Murs
    Каждая личность не будет идеальной.Увы.Это закон этого мира.Раз есть господа - то значит должны быть и рабы,которые будут их обслуживать.Для того чтоб создать рабам иллюзию свободы - им придумали зеленые бумажки образца "новый мировой порядок".И теперь раб в погоне за этими бумажками пашет,сеет,отдается,прогинается .... и все это по собственной воле,без всяких плеток.
    Поэтому пока есть эти бумажки,то и будут эти очкарики и прочие деловые совдники.

8. Вверх #388
    Blaze of beauty
    А мне вот стало интересно...Ему ведь платят за услуги и знакомства, ведь так? А налоги он платит с этих начислений?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #389
    Сексуальная фантазия
    Я считаю хамством, когда Петя подходит к девушке со словами "Оставь свой номерок, на твой типаж у меня много заказов..."..и что обидное, так то что в прошлом году, во время его пребывания в Одессе, многие девушки с радостью оставляли номера и молились чтоб он перезвонил
    у каждого в этой жизни есть выбор, и как мы говорили тут, этих девушек не затаскивают силками, в рабство не везут нелегальными путями(хотя это нам доподлинно не известно, но это статья)...девушки эти идут по свое доброй воле...давать или не давать телефон их право...очкарик делает работу...и все...ваши обвинения сегодняшнего времени, просто бред...эт время было всегда...всегда и везде, просто не так открыто как сейчас, особенно на постсоветском пространстве эти не было открыто, но было сводни,которые тоже получали презенты...так что давайте не будем ханжами...если вы скажите, что в советское время не было проституции, то ошибаетесь...еще как была))))

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю )) Он значит хам, а они белые и пушистые ради любви к бентли к прекрасному идут на жертвы и дают телефоны.
    ага, еще к лику святых зачислим их...невинны, невинны...пробы негде ставить...

Да просто такое явление приводит к массовой деградации молодых девушек, которые вместо того чтобы себя как-то реализовывать, работать, самосовершенствоваться, сидят дома красят ногти и ждут волшебника Листермана...А поголовное безразличие, и в какой-то степени поощрение всего этого способствует еще большему развитию такого сутенерства..Ценности сегодняшних молодых девушек меня пугают, хотя я и сама по возрасту отношусь к этой категории, и в моей жизни встречались такие ситуации, когда старшие "подруги" говорили "Давай познакомлю тебя с очень богатым дядькой, а ты потом процент от того, что с него поимеешь мне отстегнешь..."
    я конечно извиняюсь, может я и не права, но у вас какие то двойные стандарты...или мне показалось? не надо всех грести под одну гребенку...не все девушки, и не массовая деградация... когда вы в последний раз говорили с молодыми девушками? да и в массовом соотношении, давайте выйдем за пределы Одессы пыльной, не так много девушек деградированны...есть большой процент, который даже близко не подходит под вашу статью...даже на местечковом уровне(форум), это прямое доказательство того, что не деградированны массово...а может это не девушки деградированны, а само общество, или как?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А мне вот стало интересно...Ему ведь платят за услуги и знакомства, ведь так? А налоги он платит с этих начислений?)))
    дорогая, думаю, если он и платит налоги, то не столько сколько бы должен был бы...скореее всего платит, но тенево, а не по всем налоговым декларациям
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.06.2010 в 17:06.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

я конечно извиняюсь, может я и не права, но у вас какие то двойные стандарты...или мне показалось? не надо всех грести под одну гребенку...не все девушки, и не массовая деградация... когда вы в последний раз говорили с молодыми девушками?
    с молодыми девушками общаюсь каждый день, с самыми разными, каждая третья мечтает выйти замуж за олигарха, чтоб он ей купил ...и далее огромный список...на мой вопрос "неужели нельзя самой хоть что-то из этого заработать?" ответ один - Миром правят мужчины и деньги, надо искать мужчин с деньгами. Вот и всё...как было в советские времена не знаю, мне самой и 25 лет даже нет, и то что во все времена девушки тянулись к более старшим и богатым мужчинам это известно. Но девушкам надо себя хоть как-то развивать, а не зацикливаться на ногтях и ресничках, чтобы это понравилось потенциальному спонсору.

Знаю девушку, которая вышла замуж за миллиардера, живет в Америке сейчас, из самых низов поднялась сама, очень умная, самодостаточная, на дядек с кошельками не кидалась, умела сделать их своими друзьями и приятелями, а не любовниками. Так вот за ней толпы этих самых дядек ходили, именно с предложением руки и сердца, в то время когда ее подруг "гламурных див" стремящихся к красивой жизни, приглашали только в постель, не более..Не спорю, что везде и всегда есть исключения. А такие люди как Листерман, шумиха и реклама его деятельности подменяет ценностные ориентиры и идеалы, навязывает образец идеальной жизни.

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для Bahus
    что вы накинулись на работягу? он пыхтит, старается сделать людей счастливыми, соединяет желания с возможностями)) или вы из зависти?))

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    что вы накинулись на работягу? он пыхтит, старается сделать людей счастливыми, соединяет желания с возможностями)) или вы из зависти?))
    Ну прям,Купидон,тудыть-растудыть...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    К кому из зависти?

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для freewolf
    Я так, на всякий случай)))
    Сегодня, так горячо обсуждаемого Петю видели в Одессе... возле Оперного))) Кажется он сидел в Сальери)))

15. Вверх #395
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Я так, на всякий случай)))
    Сегодня, так горячо обсуждаемого Петю видели в Одессе... возле Оперного))) Кажется он сидел в Сальери)))
    и что ты растерялся?

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для freewolf
    и что ты растерялся?
    Побежать и попросить для Вас автограф?)))

17. Вверх #397
    Сексуальная фантазия
    с молодыми девушками общаюсь каждый день, с самыми разными, каждая третья мечтает выйти замуж за олигарха, чтоб он ей купил ...и далее огромный список...на мой вопрос "неужели нельзя самой хоть что-то из этого заработать?" ответ один - Миром правят мужчины и деньги, надо искать мужчин с деньгами. Вот и всё...как было в советские времена не знаю, мне самой и 25 лет даже нет, и то что во все времена девушки тянулись к более старшим и богатым мужчинам это известно. Но девушкам надо себя хоть как-то развивать, а не зацикливаться на ногтях и ресничках, чтобы это понравилось потенциальному спонсору.

Знаю девушку, которая вышла замуж за миллиардера, живет в Америке сейчас, из самых низов поднялась сама, очень умная, самодостаточная, на дядек с кошельками не кидалась, умела сделать их своими друзьями и приятелями, а не любовниками. Так вот за ней толпы этих самых дядек ходили, именно с предложением руки и сердца, в то время когда ее подруг "гламурных див" стремящихся к красивой жизни, приглашали только в постель, не более..Не спорю, что везде и всегда есть исключения. А такие люди как Листерман, шумиха и реклама его деятельности подменяет ценностные ориентиры и идеалы, навязывает образец идеальной жизни.
    да перестаньте вы говорить глупость...если у вас нет природного такта, воспитания, и по натуре вы стадное животное, то такие очкарики может и подменяют ценности, но не всем...вы что хотите сказать, что все 100% население, без мозгов, и не видят, не думают, и какой то Листерман подменит ценности нормально думающим людям? да и что вы все пороки общества, списываете на одного человека...что он делает то запрещенное? это законом НЕ запрещено...по поводу ценностей, в его состоянии и положении, он ничего не переходит ценного(кстати, в реальной жизни у него может быть ценностей не меньше, чем у вас, вы же с ним за руку не здороваетесь, и за ужином не разговариваете), а вот реальные ценности, наши политические мужа как раз нарушают, и это более чем важно для страны...тогда, как такие очкарики есть везде...в штатах есть телепрограмма, агентства, которое устраивает риалите шоу...и не с простыми сантехниками, а с оч богатыми свободными мужчинами...которые официально платят за услуги агентствам...и что, это действует на человека, у которого есть ценности, и на которого весь этот бред всего лишь смех, и который подходит к этому вопросу философски...да не будет рушится ценность, если вы личность, а не биологическая масса...ваши зге ценности не порушились от присутствия очкарика)))

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    да и что вы все пороки общества, списываете на одного человека...что он делает то запрещенное? это законом НЕ запрещено...по поводу ценностей, в его состоянии и положении, он ничего не переходит ценного(кстати, в реальной жизни у него может быть ценностей не меньше, чем у вас, вы же с ним за руку не здороваетесь, и за ужином не разговариваете)
    В реальной жизни, насколько я слышала, у него было пятеро жен и от них пятеро детей.
    (Правда, по очереди - так что всё законнно! )

19. Вверх #399
    Оптимист

Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    В реальной жизни, насколько я слышала, у него было пятеро жен и от них пятеро детей.
    Это уже "желтые" слухи

20. Вверх #400
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    ну пять браков у мужчины это еще не показатель...у меня подруга, она была официально 5 раз замужем...правда ребенок один...говорила, все, больше ЖЕНИТЬСЯ не буду на мужчине, котрого я должна буду делать))))
    а у другой подруги, у ее мужа она пятая жена...но ценностей у него не меньше...ну что делать, если не сошлись люди...это не показатель аморальности)))если очкарик может всех своих детей содержать, то хоть 20 жен...ты ж не забывай, это ж надо еще и удовлетворить, хоть как то...

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя