Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 20 из 368 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7354
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Незнаю как все, Я смотрюна внешность сверху вниз - Быстро. и снизу вверх - Медленно. Ну пытаюсь по внешним чертам и поведению оценить характер
    а я все гляжу взгляд не отвожу....от сисек 5го размера...

2. Вверх #382
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Кто-то сказал,что мужчины любят не большую, а очень большую грудь
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще.. В поисках "изюминки" постоянно натыкаешься на "клубничку"..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #384
    юрист
    не знаю, это на любителя. ничего сексуального в груди больше 3го размера не вижу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не знаю, это на любителя. ничего сексуального в груди больше 3го размера не вижу
    Да что вы говорите?Не видите? Это пока не увидели грудь 5-го или 6-го или 10-го размера
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще.. В поисках "изюминки" постоянно натыкаешься на "клубничку"..
    Правильно.В женщине всегда должна быть какая-то загадка,если не изюминка то клубничка,если не клубничка то перчинка!
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #387
    юрист
    Да что вы говорите?Не видите? Это пока не увидели грудь 5-го или 6-го или 10-го размера
    видел на фотографиях, не возбуждает. боюсь в сексе от тряски зашибет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #388
    видел на фотографиях, не возбуждает. боюсь в сексе от тряски зашибет
    все же на фотографиях...
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Хм...
    хотелось бы заметить, как уже давно доказано учёными, чем меньше грудь, тем она чувствительнее
    и Разве так важен размер ?
    Красота груди зависит не только от размера, но и от формы самой груди, а так же от формы(габаритов тела) её обладательницы !

Если взять к примеру 2й (по статистике средний) размер груди, для девушки очень худенькой весом в 50 кг и меньше, то такая грудь визуально кажится очень большой, за счёт миниатюрной фигурки самой девушки
    и взять этот же 2-й размер, для девушки с таким же ростом, но весом в 70-80 кг , разницу чувствуете ?

Да и опять же взять грудь одного размера у девушек, с одинаковыми формами тела (габаритами, весом), но разной формой( полнотой ) будет опять же поразному выглядеть

формы бывают разные, как и полнота и это немаловажные компоненты, так что, я бы не зацикливалась на вашем месте лишь на однои размере !
    не бойся своих желаний, бойся моих.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Хм...
    Красота груди зависит не только от размера, но и от формы самой груди, а так же от формы(габаритов тела) её обладательницы !
    Вот так от частного совершается переход к общему.
    А если буквально подойти к вопросу "На что смотрят парни", то можно сказать- на все! Только для того чтобы захотелось смотреть на все, надо, чтобы понравилась грудь (попа, глаза, улыбка, и т.д.- нужное подчеркнуть).

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для maritalia
    А мне кажется что мужчины смотрят на грудь только когда смотреть больше не на что ,или когда она гипертрафирована очень . Чаще смотрят на лицо и в частности на губы , волосы тоже не последний объект мужского внимания и конечно ногииииииииииии !

12. Вверх #392
    юрист
    Цитата Сообщение от maritalia Посмотреть сообщение
    А мне кажется что мужчины смотрят на грудь только когда смотреть больше не на что ,или когда она гипертрафирована очень . Чаще смотрят на лицо и в частности на губы , волосы тоже не последний объект мужского внимания и конечно ногииииииииииии !
    если брать именно порядок осмотра мужчинами женских тел, утвержденный совместным приказом Минздрава и МВД Украины № 1243 от 31 февраля 2005 г., то порядок такой:
    1. лицо,
    2. фигура,
    3. грудь,
    4. ноги,
    5. прическа
    6. интеллект (обнаруживается спецприборами)
    7. чувство юмора,
    8. манеры общения (кокетство в разумных пределах)
    В конце делается письменный вывод о пригодности к знакомству. выводы можно обжаловать в суде

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    если брать именно порядок осмотра мужчинами женских тел, утвержденный совместным приказом Минздрава и МВД Украины № 1243 от 31 февраля 2005 г., то порядок такой:
    1. лицо,
    2. фигура,
    3. грудь,
    4. ноги,
    5. прическа
    6. интеллект (обнаруживается спецприборами)
    7. чувство юмора,
    8. манеры общения (кокетство в разумных пределах)
    В конце делается письменный вывод о пригодности к знакомству. выводы можно обжаловать в суде
    ВЫВОД-

«Она выглядела на миллион долларов, правда, в прошедших через многие руки купюрах»
    (Анжела Картер) ШУКАЙТЕ ДАЛИ))))))

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от maritalia Посмотреть сообщение
    ноги девушки имеют что-то общее с Эйфелевой башней, чем выше подымаешся тем больше дух захватывает. а вобще естественно парни сотрят на все - ведь есть глаза и походу оценивается тоже каждый отдельный элемент, ведь поток мыслей тоже не всегда контролируеш.(если конечно это человек внимательный интересующийся еще чем-то кроме своей собственной коронованой персоны,то он в состоянии замечать подробности. ведь цвет глаз не каждый в состоянии назвать даже после надцатого числа свиданий. полюбопытствуйте у кого-то из своих даже давних знакомых - мужчин) а при знакомстве каждий розставляет приоритеты в зависимости от предпочтений. любителя огромной груди меньше будут интересовать все остальные составляющие....не так...ради первого можно пожертвовать всем остальным. лично для меня размер груди вообще значения не имеет, у меня другие приоритеты

15. Вверх #395
    та в этом случае на все смотрят....!!!!!

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    и надо смотреть всегда поближе!а то как чаще всего получаеться:с далеко хороша,но далеко не хороша!

17. Вверх #397
    User banned
    и утром, трезвыми глазами

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для pantera83
    Мне кажется, первым делом парни на лицо смотрят, на глаза (все же "зеркало души"...), уже потом на грудь. Парней привлекает не размер груди, ИМХО, а ее упругость, легкость...сексуальность одним словом. Может ведь и 3-й размер быть упругим, а может и 1-й быть как "ушки спаниеля"... И еще-важна естественность...Силиконовый 8-10 размер не знаю кого может привлечь, если только как экзотика-посмотреть, помацать (если дадут...)
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #399
    Заметьте, хоть кто- то написал, что смотрит на одежду, макияж, аксессуары? На что уходит $$$$ ?
    Природу не обманешь..

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Заметьте, хоть кто- то написал, что смотрит на одежду, макияж, аксессуары? На что уходит $$$$ ?
    Природу не обманешь..
    природу то не обманешь, а вот мужчин- ЛЕГКО

Ответить в теме
Страница 20 из 368 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права