Кто-то сказал,что мужчины любят не большую, а очень большую грудь![]()
Я не подарок - я сюрприз
Хм...
хотелось бы заметить, как уже давно доказано учёными, чем меньше грудь, тем она чувствительнее
и Разве так важен размер ?
Красота груди зависит не только от размера, но и от формы самой груди, а так же от формы(габаритов тела) её обладательницы !
Если взять к примеру 2й (по статистике средний) размер груди, для девушки очень худенькой весом в 50 кг и меньше, то такая грудь визуально кажится очень большой, за счёт миниатюрной фигурки самой девушки
и взять этот же 2-й размер, для девушки с таким же ростом, но весом в 70-80 кг , разницу чувствуете ?
Да и опять же взять грудь одного размера у девушек, с одинаковыми формами тела (габаритами, весом), но разной формой( полнотой ) будет опять же поразному выглядеть
формы бывают разные, как и полнота и это немаловажные компоненты, так что, я бы не зацикливалась на вашем месте лишь на однои размере !
не бойся своих желаний, бойся моих.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А мне кажется что мужчины смотрят на грудь только когда смотреть больше не на что ,или когда она гипертрафирована очень . Чаще смотрят на лицо и в частности на губы , волосы тоже не последний объект мужского внимания и конечно ногииииииииииии !
если брать именно порядок осмотра мужчинами женских тел, утвержденный совместным приказом Минздрава и МВД Украины № 1243 от 31 февраля 2005 г., то порядок такой:
1. лицо,
2. фигура,
3. грудь,
4. ноги,
5. прическа
6. интеллект (обнаруживается спецприборами)
7. чувство юмора,
8. манеры общения (кокетство в разумных пределах)
В конце делается письменный вывод о пригодности к знакомству. выводы можно обжаловать в суде![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ноги девушки имеют что-то общее с Эйфелевой башней, чем выше подымаешся тем больше дух захватывает. а вобще естественно парни сотрят на все - ведь есть глаза и походу оценивается тоже каждый отдельный элемент, ведь поток мыслей тоже не всегда контролируеш.(если конечно это человек внимательный интересующийся еще чем-то кроме своей собственной коронованой персоны,то он в состоянии замечать подробности. ведь цвет глаз не каждый в состоянии назвать даже после надцатого числа свиданий. полюбопытствуйте у кого-то из своих даже давних знакомых - мужчин) а при знакомстве каждий розставляет приоритеты в зависимости от предпочтений. любителя огромной груди меньше будут интересовать все остальные составляющие....не так...ради первого можно пожертвовать всем остальным. лично для меня размер груди вообще значения не имеет, у меня другие приоритеты
и надо смотреть всегда поближе!а то как чаще всего получаеться:с далеко хороша,но далеко не хороша!
и утром, трезвыми глазами
Мне кажется, первым делом парни на лицо смотрят, на глаза (все же "зеркало души"...), уже потом на грудь. Парней привлекает не размер груди, ИМХО, а ее упругость, легкость...сексуальность одним словом. Может ведь и 3-й размер быть упругим, а может и 1-й быть как "ушки спаниеля"...
И еще-важна естественность...Силиконовый 8-10 размер не знаю кого может привлечь, если только как экзотика-посмотреть, помацать (если дадут...)
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Заметьте, хоть кто- то написал, что смотрит на одежду, макияж, аксессуары?На что уходит $$$$ ?
Природу не обманешь..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки