Дорогая форумчанка!Запретить вы конечно ему можете заниматься сексом,но из этого ничего хорошего не выйдет.Он Вам будет всё на зло делать,вы еще врагом станете."Запретный плод сладок".Лучше научите его пользоваться презервативом и прочтите лекцию о том,какие последствия могут быть от ранней половой жизни и т.д.Знаете ,у меня такая история.Я дружила с одной девочкой,у которой мама воспитывает её и брата.Отец их бросил.Её тетя воспитывает одна сына.Так получилось,что её мама и тётя вышли замуж по залёту.Её бабушка так внучку на привязи держит,ей 22 года,а она её пускает гулять до 21-00.И тут я подумала: а не бабушка моей подруги виновата в том,что у её дочерей вот такая сложилась жизнь?Она их на привязи держала и что?Они по глупости своей подзалетели,вышли замуж,а с мужьями у них не срослось.Моя мама всегда говорила:что те родители ,которые держат на привязи детей ,запрещают им многое виноваты в их исковерканной судьбе.Может Вам лучше поговорить с сыном ,научить его пользоваться презервативом,чем он потом всё будет Вам назло делать и ещё не дай Бог в подоле принесёт.Станьте ему лучшим другом и советчиком,он Вам за этого благодарен будет![]()
Социальные закладки