Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3210
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Значиццо так. Давайте раз и навсегда определимся с маркировками подъездов. Что строится и на какой стадии. Итак, посмотрите на прикрепленную схему
    В обязательном порядке будут сданы подъезды № 5 (за супермаркетом), 6 (монолитный ж/б) и № 7,8,9,10 (перпендикулярно Цветаева)
    Вложение 2803710
    На сегодняшний день подъезд №5 - выстроено 5 этажей, начинают 6-й. Подъезд №6 не начат, но его обещают выгнать за 4 месяца (монолит) и он будет построена в обязательном порядке, потому что на нем будет крышная котельная, которая будет завязана на другие подъезды.
    Вложение 2803711
    Подъезды № 7,8 - выложены полностью стены 7-го этажа, но пока нет перекрытий.
    Подъезды № 9,10 - полностью 6 этажей, начинают 7-й
    Вложение 2803712
    Комплекс строится, есть что показать. Нужно правильно организовать продажи, чтобы ускорить темпы строительства.
    Это указана нумерация по старому или по новому с изменениями?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Это указана нумерация по старому или по новому с изменениями?
    Эта старая номерация,новой нет и скорее всего не будет.Для того,чтобы сдать определённые подьезды не обязательно менять номерацию.Читайте,внимательно,что было написано выше.Всем же обьяснили,что компания застройщик свяжеться с Вами, если Ваши квартиры,попали в ту часть дома,которая будет сдаваться позже, и предложит Вам свои варианты квартир,которые будут сданы в первую очередь!!!!!Да,вы можете и сами туда поехать или позвонить, в офисе все на месте, да и на телефонные звонки они отвечают исправно.
    Последний раз редактировалось lady X; 05.07.2011 в 09:02.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    проезжала знакомая 1 июля и специально остановилась возле стройкй,говорит-тишина и покой,ни рабочих,ни человека в отделе продаж,и это в 12 часов дня,и погода соответствующая.и как это нужно понимать?и как они вообще хотят продавать квартиры,если отдел продаж не работает?рекламы тоже не видать.откуда же тогда деньги на достройку будут при таком раскладе?

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    проезжала знакомая 1 июля и специально остановилась возле стройкй,говорит-тишина и покой,ни рабочих,ни человека в отделе продаж,и это в 12 часов дня,и погода соответствующая.и как это нужно понимать?и как они вообще хотят продавать квартиры,если отдел продаж не работает?рекламы тоже не видать.откуда же тогда деньги на достройку будут при таком раскладе?
    Их наши трудности совсем не интересуют, они свои сливки с наших денег давно сняли и потратили, а теперь лапшу нам вешают... Построят из самых дешевых, отстойных материалов квартиры, которые через лет пять прейдут в непригодность и будут еще считать себя героями при этом... По этому не переживайте, подождем еще немного, а потом начнем радикально действовать и мой Вам совет, ищите покупателя на это жилье, потому что для жизни оно не пригодно, судя по срокам строительства и т.п.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Последний раз, когда я видел работу на стройке - была суббота 25 июня. С тех пор несколько раз проезжал и пытался услышать хоть один звук с площадки - напрасно. Что-то мне все это не нравится. Обращаюсь ко всем - теребите строителей, звоните, приходите на площадку, в офис, проявляйте обеспокоенность. Я со своей стороны тоже буду это все делать, но нужно ощущение массовости. Боюсь, что стройка у них не в первом приоритете, а нужно чтобы была в первом.

Кстати Ekspert вы все чересчур утрируете:
    во-первых, чтобы снять сливки со стройки нужно либо достроить комплекс до конца и продать все (или подавляющее большинство) квартир
    либо обнести площадку забором, ничего не построить, продать часть квартир и объявить себя банкротом (как Элита центр в Киеве или Золотое Руно в Одессе).
    А то, что у нас... это мороченье головы и нам и самим себе со стороны строителей, то есть они вкладывают свои деньги и строят потихонечку, никуда не торопятся, поскольку нет ажиотажа на рынке недвижимости, а значит нельзя снять пенку по-крупному, никто их не подгоняет.
    во-вторых, насчет материалов. из самых дешевых, отстойных материалов строят все строители, поскольку качество контролируют только они сами. В любом случае, качество нового жилья (а главное то что оно новое) намного лучше этих ветхих домов центра и молдаванки, бараков под названием хрущевки и обос...х советских многоэтажек таирова и поскота (обшарпаные коридоры, старые лифты, пенсионеры, гнилые коммуникации в подвале и возле дома) . Новый дом, новые лифты, новые коммуникации, свой собственный осмд, который сделаем мы сами, нормальные молодые инициативные соседи, с которыми можно будет и по ремонтам и по внедрению новых технологий договориться.
    Я не хочу нахваливать наших строителей. Но я за новострой в принципе. В перспективе, я думаю, цены на старое жилье будут только снижаться, а на новострой будут стабильными.
    Последний раз редактировалось BelyyBrat; 05.07.2011 в 17:43.
    Тайное братство любителей пива

6. Вверх #386
    Пауза на стройке была связана с тем, что произошла авария на подстанции облэнерго, которая питает стройплощадку (если помните у нас ураган был на прошлой неделе) и облэнерго долго делало вид, что ремонтирует. Со вчера с вечера питание возобновлено и с сегодняшнего дня вроде обещают возобновить стройку.

7. Вверх #387
    Уважаемые инвесторы,те кто живёт возле нашей стройки,проезжает или работает.Пожалуйста, пишите здесь о происходящем на стройке.

8. Вверх #388
    Инвосторы!!!!Кто проезжал в ближайшие дни возле стройки?Возобновили ли они стройку(после возобновления подачи электроэнергии)?

9. Вверх #389
    Блин. Я просто поражаюсь. Меня нет в Одессе, я не могу поехать на стройку и проверить что там. Но кроме меня тут еще несколько десятков человек. Что ни у кого нет времени поехать и посмотреть что делается с вашими же собственными капиталовложениями. А потом еще все удивляются почему мы так хреново живем. Да потому что всем все по барабану.

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Mali@
    работаю на Водопроводной и вижу краны, спешу вас обрадовать, они работают, вчера точно, сегодня еще не обратила внимания, как выйду на улицу,сообщу!!! Я не инвестор, но мои друзья таковыми являются, по этому я и обращаю внимание на эту стройку!!!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    работаю на Водопроводной и вижу краны, спешу вас обрадовать, они работают, вчера точно, сегодня еще не обратила внимания, как выйду на улицу,сообщу!!! Я не инвестор, но мои друзья таковыми являются, по этому я и обращаю внимание на эту стройку!!!
    Спасибо огромное, Вам за информацию)))Сообщайте, здесь, пожалуйста,всё что увидете там.За ранее благодарю.

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Пару дней назад проезжал рядом и видел как привозили плиты перекрытия, немного, но может это только одна партия была
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Mali@
    из трех видных мне кранов работает один (желтый)!!!

14. Вверх #394
    Сппасибо,всем)))значит,как-то двигаются........уже середина июля,по их обещаниям,они уже должны начинать гнать шестнадцатиэтажку.....(

15. Вверх #395
    Я завтра буду проездом на стройке. Постараюсь детально описать ситуацию, как ее вижу.

P.S. Обращаюсь ко всем инвесторам. Ко всем! Нужно, чтобы каждый из вас, раз в неделю (а не раз в пол-года) находил 5 минут на то, чтобы позвонить в компанию, побеспокоиться о ситуации, проехаться мимо стройки, посмотреть, что происходит и соотв-но написать отчет на форуме. Параллельно обзвоню всех инвесторов, чтобы напомнить им об их закопанных ПОКА деньгах в землю.
    P.P.S. Вы хотите свою квартиру как можно быстрее или как можно медленнее? Вот в чем вопрос.

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    была сегодня на стройке,с 12 до 12-30,постояла,позаглядывала в ворота,надеясь хоть кого (или чего нового) увидеть,но увы!!!!!!!!!!!!!ни одного человека не наблюдала,краны стояли,и по домам никаких изменений нет в общем получается,что уже месяц стройка стоит,и чего там краны работают,как пишет Mali, сказать не могу.
    с неделю назад звонила в контору,уверяли,что строят неплохими темпами,и что это я просто так попадаю,что не вижу рабочих(напомню-недели 2 назад моя знакомая была на стройке,и тоже не видела движения).а насчет деления 1 очереди на 2 этапа,о чём писал BelyyBrat,ответили,что это всего лишь предложение инициативной группы,и ничего толком ещё не решено.в общем -понятно,что ничего не понятно.что думаете об этом,BelyyBrat?

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для home139
    Ехал вчера мимо комплекса в районе 5 вечера. Тишина.
    Андрюха, будет возможность - сделай пару фоток на территории.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    была сегодня на стройке,с 12 до 12-30,постояла,позаглядывала в ворота,надеясь хоть кого (или чего нового) увидеть,но увы!!!!!!!!!!!!!ни одного человека не наблюдала,краны стояли,и по домам никаких изменений нет в общем получается,что уже месяц стройка стоит,и чего там краны работают,как пишет Mali, сказать не могу.
    с неделю назад звонила в контору,уверяли,что строят неплохими темпами,и что это я просто так попадаю,что не вижу рабочих(напомню-недели 2 назад моя знакомая была на стройке,и тоже не видела движения).а насчет деления 1 очереди на 2 этапа,о чём писал BelyyBrat,ответили,что это всего лишь предложение инициативной группы,и ничего толком ещё не решено.в общем -понятно,что ничего не понятно.что думаете об этом,BelyyBrat?
    Согласен. Ничего толком еще не решено. В худшем случае - пока будет построен только 1 этап 1 очереди, в лучшем - все будет построено. Все зависит от переговоров с укрзализныцей. Но насчет того, что это наше предложение - мягко говоря не правда. Это вообще не предложение - а факт, который мы видим со стороны застройщика. Они действительно строят пока только этот кусок и собственник лично сказал о том, что существует вероятность того, что, если переговоры зайдут в тупик, он достроит только ее, обнесет забором и введет в эксплуатацию.
    Последний раз редактировалось BelyyBrat; 15.07.2011 в 09:15.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от home139 Посмотреть сообщение
    Ехал вчера мимо комплекса в районе 5 вечера. Тишина.
    Андрюха, будет возможность - сделай пару фоток на территории.
    Фотки на территории - запрещены. То был просто счастливый случай

20. Вверх #400
    Итак, прошло 20 дней с момента последнего фотоотчета. Смотрим, что сделано. Подъезды 5,6,7,8,9 - без изменения. Подъезд 10 - добавлено 1/3 этажа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7151083_resize.jpg
Просмотров: 50
Размер:	233.2 Кб
ID:	2878091
    Я попал немного неудачно - в пол-второго. Какой-то стук на стройке был, не знаю, может кто-то в припадке головой в каске об стенку бился. Конструктива я не увидел. Но пачка кирпичей на кране зависла в воздухе - видимо крановщик побежал на обед строго по часам.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя