Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно, что тест показывает с первого дня задержки.....А у меня до этих делов ещё две недели надо было ждать!!!!..
    Не совсем по теме, но на будущее - есть тесты, которые показывают до задержки, с дня 5-го оплодотворения.

3. Вверх #382
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но на будущее - есть тесты, которые показывают до задержки, с дня 5-го оплодотворения.
    названия в студию, пожалуйста. Особенно, если учесть, что имплатнация происходит в среднем на 6 - 10 день после оплодотворения, а тесты определяют ХГЧ, который появляется в крови только после имплатнации.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Только оплодотворение может произойти от 5 до 12 дня после овуляции, и спермики могут до 5-ти дней жить в организме.
    Поэтому у кого-то тест покажет за несколько дней до задержки, а у кого-то через пять дней после задержки (а вдруг у вас сбился цикл и овуляция произошла на 20й день цикла)?

5. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да будет Вам известно, что тест показывает с первого дня задержки.....А у меня до этих делов ещё две недели надо было ждать!!!!Желаю,чтоб вы никогда не попадали в такую ситуацию....
    А может вы и есть сам врач,поэтому так говорите....А то я тут таких отзыво вещё не читала как Ваш.....(Проще врачей обвинять)......А кого ж ещё...Исли это её вина.....
    Себя, и только себя! Знали, думали, подозревали - надо было подождать с лечением, поменять врача, что угодно.. Надеюсь все у вас будет хорошо, и с ребеночком тоже
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Расскажу тоже , свою историю, маленькую и неинтересну..
    Пошла я к гинекологу с жалобами на "типа молочницу". Она меня на кресле (!) очччень так хорошо посмотрела, анализы нужные взяла, я слезла, оделась и гордо заявляю "А еще у меня беременность, уже 10 недель!"
    Я думала доктор со стула упадет.. Через неделю была угроза и две недели лежки в роддоме.. Конечно врач виновата!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #386
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Только оплодотворение может произойти от 5 до 12 дня после овуляции, и спермики могут до 5-ти дней жить в организме.
    только не забывайте, что при этом яйцеклетка жизнеспособна в течение 24 - 48 часов.

8. Вверх #387
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    названия в студию, пожалуйста. Особенно, если учесть, что имплатнация происходит в среднем на 6 - 10 день после оплодотворения, а тесты определяют ХГЧ, который появляется в крови только после имплатнации.
    Ой чего это я?... на 6-8-й, т.е. до задержки: "Фармаско" - ультратест. Несмотря на то, что пишут чувствительность 10ед. Пользовалась девочка знакомая и используют некоторые ветврачи в клиниках.

9. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Поэтому у кого-то тест покажет за несколько дней до задержки, а у кого-то через пять дней после задержки (а вдруг у вас сбился цикл и овуляция произошла на 20й день цикла)?
    Да, я в курсе! но я пишу про 5-й день не цикла, а оплодотворения!

10. Вверх #389
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ой чего это я?... на 6-8-й, т.е. до задержки: "Фармаско" - ультратест. Несмотря на то, что пишут чувствительность 10ед. Пользовалась девочка знакомая и используют некоторые ветврачи в клиниках.
    с таким уточнением - да есть такие тесты... Только рекомендую не обольщаться особо, так как очень часто вместо заявленной чувствительности 10 Mme/ml фактически есть 25 Mme/ml. И всё равно рекомендуют повторять тест через 2 - 3 дня... Но такие уж мы торопыжки, что надо побыстрее всё знать

на всякий случай: "В 90% случаев к 1ому дню задержки менструации эмбрион уже имплантируется в стенку матки и начинает вырабатывать ХГЧ, но в 10% случаев имплантации еще не произошло и тест не среагирует. При задержке менструации сроком в 1 неделю имплантация происходит уже в 97% случаев, однако в 3% случаев тест еще не сработает. Уровень ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, поэтому при отрицательном результате теста, если задержка сохраняется, необходимо повторить тест через 2-3 дня."

11. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Расскажу тоже , свою историю, маленькую и неинтересну..
    Пошла я к гинекологу с жалобами на "типа молочницу". Она меня на кресле (!) очччень так хорошо посмотрела, анализы нужные взяла, я слезла, оделась и гордо заявляю "А еще у меня беременность, уже 10 недель!"
    Я думала доктор со стула упадет.. Через неделю была угроза и две недели лежки в роддоме.. Конечно врач виновата!!
    Вы с врачом в угадайку играли? обычно про беременность сообщают врачу с порога, если впервые у него, особенно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #391
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы с врачом в угадайку играли? обычно про беременность сообщают врачу с порога, если впервые у него, особенно
    Мне кажется, пост именно с такой целью и написали - что не стоит с врачом в угадайку играть. Иногда и мы бываем неправы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    ЛОР-врач поликлиники №16 (Филатова/Гайдара) Петрук Алла Ивановна ставит безосновательно серьезные диагнозы, которые не подтверждаются другими врачами, и назначает не менее серьезное лечение.

14. Вверх #393
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    ЛОР-врач поликлиники №16 (Филатова/Гайдара) Петрук Алла Ивановна ставит безосновательно серьезные диагнозы, которые не подтверждаются другими врачами, и назначает не менее серьезное лечение.
    .....если вообще смотрит и во что-то вникает
    Отвратительно к пациентам относится...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    .....если вообще смотрит и во что-то вникает
    Я пришла к ней по рекомендации (болело горло), она заглянула в рот, затем - в нос и, не задавая вопросов, констатировала: "У Вас двусторонний гнойный гайморит. Срочно на кукушку". Мне это показалось немного странным, но я последовала её назначению (всё же мне её рекомендовали как хорошего специалиста) и параллельно по собственной инициативе сделала рентгеновский снимок. Однако закрутилась, забегалась и так его не отнесла на расшифровку. И только лишь на четвертом промывании носа, когда она мне сказала, что надо брать более сильный препарат, так как гной ещё идет, я заподозрила неладное и пошла расшифровывать снимок. Врач-рентгенолог посмотрела на меня с недоумением и вынесла заключение, что и в лобных долях, и в гайморовых пазухах всё идеально чисто.

Самое печальное, что с такими "гайморитами" к ней толпы людей лечиться ходят, очереди на процедуры огромные. И антибиотики в недетских дозах назначаются сильные.

16. Вверх #395
    Посетитель
    Честно говоря, ожидали, что кто-то напишет о лор-врачах 16 поликлиники. Процедура "кукушка" поставлена у них на поток! Можно придти на прием и просидеть несколько часов, потому что в первую очередь вызывают на процедуры. Одна процедура 20 гривен + лекарства, при чем если раньше можно было оплатить пару гривен в кассу, то теперь в кабинете врача. Всего пару лет назад за прогревание лазером брали 3 гривны, а теперь 20! А лекарства не покупаются в любой аптеке, а только напротив кабинета врача (знаю, потому что купила один раз в другой аптеке подешевле, так медсестра сразу показала врачу бутылочку). Если промывают нос, то немного не домывают, так что с носа течет, и пока 10 процедур не пройдешь - с тебя не слезут. И толку НОЛЬ! Не знаю, может кому-то и помогло их лечение...Раньше Петрук была "ниже травы и тише воды", а потом по примеру своей коллеги Курилиной поняла, как можно "лечить", раскрутилась и подняла голову.

17. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Ulichka, постойте-постойте... так за 2 недели до М только-только оплодотворение происходит! И ни о какой Б речи быть не может, даже не известно, произойдет ли имплантация эмбрирона или нет... Так откуда это знать врачу на таком сроке? Вы знаете, я бы в такой ситуации подождала бы до задержки, сделала бы тест, а потом бы решалась на лечение, которое прописал врач. Или не решалась
    Ну факт в том, что беременность есть и была....Я ж говорю она мне сама изначально говорила, ой ну что вы надо подождать пока пойдёт М......А потом же наследующий день мне это лечение долбанное назначает....И говорит сама же ну будем надеется, что вы не беременны.....
    Меня положат на сохранение в среду,это печально, была просто у другого врача сегодня.....
    Я молодая в этой области, мне 20 лет.....может так поэтому и получилось....Но теперь есть опыт((((нехороший конечно......Я не сообразила, она назначила и так и пошло......Ой ну я тоже надеюсь,Что всё будет хорошо.....
    Хочу сказать всем кто к ней ходит......С этими её процедурами лазерь, тоже подумай сначала надо они Вам или нет....Ну у ж всем она их тулит...Кому надо и не надо)))
    Спасибо....И извините если,что-то не так!!!

18. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Ну факт в том, что беременность есть и была....Я ж говорю она мне сама изначально говорила, ой ну что вы надо подождать пока пойдёт М......А потом же наследующий день мне это лечение долбанное назначает....И говорит сама же ну будем надеется, что вы не беременны.....
    Меня положат на сохранение в среду,это печально, была просто у другого врача сегодня.....
    Я молодая в этой области, мне 20 лет.....может так поэтому и получилось....Но теперь есть опыт((((нехороший конечно......Я не сообразила, она назначила и так и пошло......Ой ну я тоже надеюсь,Что всё будет хорошо.....
    Хочу сказать всем кто к ней ходит......С этими её процедурами лазерь, тоже подумай сначала надо они Вам или нет....Ну у ж всем она их тулит...Кому надо и не надо)))
    Спасибо....И извините если,что-то не так!!!
    Вы уж меня извините, я далеко не оправдываю Горецкую (хоть она и мой лечащий врач),но Вы же предпологали что могли быть в положении.Как можно было начинать курс лечения не подождав задержки...
    Здоровья Вам и малышу!

19. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Вы уж меня извините, я далеко не оправдываю Горецкую (хоть она и мой лечащий врач),но Вы же предпологали что могли быть в положении.Как можно было начинать курс лечения не подождав задержки...
    Здоровья Вам и малышу!
    А кто СКАЗАЛ, что я предполагала,что я беременна,чё за бред......У меня и мыслей таких не было.......Та короче смысл продолжать весь этот разговор....Я рассказала свою история,и всё и не перед кем не собираюсь отчитываться!!!!

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Женская консультация №8 гинеколог Горецкая Ольга Вячеславовна....Я пришла к ней когда была беременна.....Но я об этом не знала,срок маленький был очень.....При первой консультации, она у меня всё подробно спросила, как живёшь половой жизнью.....Чётко и ясно было сказано, что у меня есть вероятность забеременнеть...А зимой у меня было воспаление яичника....Ну и она мне говорит в этот день, я не могу назначить тебе лечение ,а вдруг ты беременна...Сходи на УЗИ и посмотрим нет ли у тебя опять этого воспаления...Я иду на УЗИ у меня всё нормально...Диагноз КОЛИТ.....Но никакого воспаления не было...идиотка.....Тоесть я ненуждалась в срочном лечении....Вообщем она не ждёт пока у меня начнётся менструация...И назначает мне лечение по полной программе.....И говорит ну будем надеется, что беременности нет...УЗи ж на таком маленьком сроке ничего не покажет...Ну хорошо, ты же врач знаешь ,что делаешь....Назначает мне антибиотики....Ходить на процедуры 5 дней лазерь.....10 дней мне колят уколы.....Короче потом два дгя задержки и я понимаю, что твою... а было же лечение......Я в шоке иду к ней...А она включила дуру ,типа она не помнит что мне кололось и всё такое...Я говорю, алё я беременна....Она мне говорит:" ну ничего страшного прийдёшь через две недели, сделаем УЗИ, а то сейчас ничего не покажет"...Да я бежала от неё куда ноги вели...Потом что была в шоке.....Сейчас у меня 8 недель...И у меня угроза....Пошла к другому врачу, она в шоке от того,что я ей рассказала......И говорит, что это всё из-за лечения......Завтра иду на УЗИ ,что оно покажет я незнаю....страшно подумать.....Но эта врач сказала, будем смотреть,и что-то думать......
    Если ты говоришь, что есть вероятность забеременеть, то должна была осознавать, что можешь быть беременна.
    Здоровья тебе и малышу. В следущий раз будь разумней, просчитыай каждый вариант. В наше время не всегда стоит слепо верить назначениям врачей.

21. Вверх #400
    Новичок
    Хочу выразить огромную благодарность создателям темы. Буквально вчера меня направили к Крутогуз О.Н. А пару недель назад я наткнулась на эту темку и пробежалась по фамилиям. Фамилия врача показалась знакомой и я еще раз заглянула сюда... Чуть не вляпалась по полной программе. Еще раз спасибо за создание темы.
    В свою очередь расскажу о ЛОР враче Петрук, что в 16 пол-ке. Она моей сестре поставила диагноз хламидиоз, просто заглянув в горло. Сестра была в шоке. Хорошо, что на тот момент у меня уже был опыт по сдаче анализов на хламидии и я ей рассказала, что просто заглянув в горло без анализов такой д-з поставить нельзя.

Ответить в теме
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права