Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1379
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Lirics
    Подскажите, пожалуйста, как зовут заведующую и как с ней общаться? Нам уже скоро в садик, а этот как раз прямо возле дома.
    Максим 15.02.2011

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как зовут заведующую и как с ней общаться? Нам уже скоро в садик, а этот как раз прямо возле дома.
    а какие у вас проблемы с речью?

P.S. моя малышка тоже родилась 15 февраля, только она на год старше ))) Так что с дней рождения наших карапузов
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #383
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Мамочки привет, а кто и как определяет, нарушена у ребенка речь или нет? Если нам только 2 года, мы мало что говорим (мама папа баба и еще может пару коротких слов), и уже скоро хотим пойти в хороший садик?
    Расскажите про взносы, и сколько обходится в месяц? И еще про питание. Заранее благодарна.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Lirics
    Спасибо! Пускай растут здоровенькими! С речью проблем никаких, кроме того, что он говорит всего несколько слов типа "мама" и "папа". Просто садик прямо напротив дома.
    Максим 15.02.2011

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    С вами согласна. Но это ничего не изменит. Наше мнение останется нашим. Все равно будут ходить здоровые дети.
    ну это и понятно чем больше здоровых детей в этом саду тем меньше работы логопедам и воспитателям.............

6. Вверх #386
    Новичок
    по правде сказать проблемным деткам не уделяют ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ и не занимаются с ними так как это должно быть..............отсутствует напрочь работа с мелкой моторикой......не проводятся занятия хотя бы раз в неделю с психологом(а он вроде как есть)есть ещё не мало минусов в работе с детьми в плане обучения(((что касается питания присмотра это да всё в норме но разве мы своих детей отдали что б их покормили и спать уложили?!наша знакомая тоже ходит в этот сад уже второй год и честно сказать не очень довольна работой логопеда........что касаемо нашего ребёнка то с нами тоже перестали заниматься(просто отмахнулись сославшись на то что ребёнок не может сконцентрировать своё внимание)конечно не приятно писать такие вещи но что есть то есть.......

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    Критика это конечно хорошо! Но я думаю, что гораздо продуктивнее для вашего ребенка (и для ребенка знакомой), если бы вы поговорили со своим логопедом лично. Я не говорю, о том, чтоб поскандалить, я говорю о нормальном, человеческом, регулярном общении. Вы имеете полное право поинтересоваться у логопеда, успехами своего ребенка, кроме того высказать свои замечания и предложения, выяснить в чем загвостка, этим бы вы лишний раз показали, что вы неравнодушны к этой теме и готовы идти на дополнительные обследования ребенка если в этом есть необходимость.
    Я например только сегодня говорила с Людмилой Юрьевной (наш логопед), что мне хотелось бы видеть больше успехов. Да сдвиги есть, но мне бы так хотелось еще больше. В ответ услышала, внятный, вразумительный ответ почему на данном этапе у нас так, а не иначе. Разговор с ней меня очень успокоил, я порадовалась в душе, что не стала накручивать себя, а откровенно с ней поговорила.
    Открываю форум, а тут вы... Советую и Вам поговорить с логопедом, мало ли в чем проблема.
    Кстати у нас в группе мелкой моторики хоть отбовляй )))
    Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Согласна со studentkaa, более того могу добавить, что обратившись к психологу, были проведены занятия с моим ребенком и работу психолога видно! Возможно вы молча хотите, чтобы все понимали, что вашему ребенку нужна помощь, надо ходить и разговаривать кстати, психолог очень приятный и внимательный человек, который располагает к обычному общению без всяких диагнозов и разговоров ни о чем

9. Вверх #389
    Новичок
    добрый вечер!девочки неужели вы думаете что находясь в саду не первый год мы не с кем не общались?!нам мило улыбаются говорят да а на деле выходит совсем не так как хотелось бы!ну о чём говорить если тетрадь своего ребёнка по работе с логопедом последний раз мы видели месяца два назад!на вопрос где тетрадь разводят руками!

10. Вверх #390
    Новичок
    вот вы говорите что у вас в группе мелкой моторики очень много?!а уточните пожалуйста чем именно занимаются ваши детки?у нас просто как не прийдёшь они то носятся по группе то сидят на ковре играют!а занимаются пару человек(которые в школу уходят)

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
    добрый вечер!девочки неужели вы думаете что находясь в саду не первый год мы не с кем не общались?!нам мило улыбаются говорят да а на деле выходит совсем не так как хотелось бы!ну о чём говорить если тетрадь своего ребёнка по работе с логопедом последний раз мы видели месяца два назад!на вопрос где тетрадь разводят руками!
    У нас тоже странным образом исчезла тетрадь общая логопеда. Тоже разводили рукми. Вообщем сильно не разбирались завели новую. потом новая полежала недели две пустая. И вот пока не стали более настойчиво общаться с логопедом дело бы так и зависло...

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Психолог вообще с этого года новенькая девочка, молоденькая, вроде после института с большим энтузиазмом и очень приятная. У нас много всяких мозаик, конструкторов, пластилина, и т.д. - когда прихожу (а прихожу по-разному, потому что еще на другие занятия ходим) все дети всегда "при деле", в последние 2-3 недели была очень занята текущими вопросами, не успевала зайти к логопеду - сегодня она сама спросила куда это я пропала и рассказала все новости и достижения за этот период.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #393
    Новичок
    ну значит вам повезло с логопедом))

14. Вверх #394
    не опускайте руки! разговаривайте и еще раз разговаривайте ))

15. Вверх #395

16. Вверх #396

По умолчанию Лозунг для садика!

Уважаемые родители!
    На данный момент ведется работа по созданию сайта детского сада.
    Просим Вас поучавствовать в конкурсе: "Придумай лозунг детского сада".
    Лучший лозунг будет размещен на главной странице нашего сайта.
    Передавайте, пожалуйста, Ваши предложения воспитателям группы или пишите на тут.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1319023126_3[1].jpg
Просмотров: 7
Размер:	63.1 Кб
ID:	5751659
    Последний раз редактировалось Studentkaa; 27.02.2013 в 19:30.

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    не опускайте руки! разговаривайте и еще раз разговаривайте ))
    мы разговаривали и не раз!но к сожалению не каких результатов это не дало!просто ребёнка грубо говоря игнорят!

18. Вверх #398
    разговаривайте с вышестоящим руководством, в противном случае так все и будет...

19. Вверх #399

По умолчанию С 8 марта!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	42.3 Кб
ID:	5840662

Пусть первый подснежник
    Подарит Вам нежность!
    Весеннее солнце подарит тепло!
    А мартовский ветер подарит надежду,
    И счастье, и радость, и только добро!

20. Вверх #400
    Новичок

По умолчанию Утренники

Утренники очень помогают деткам в развитии речи. Детским садиком мы очень довольны. Уже ходим второй год и с большим удовольствием. А утренники просто супер!!! И дети и воспитатели выкладываются на все 100%. Костюмы просто бесподобные.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 019.jpg (78.6 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 322.jpg (120.6 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 330.jpg (66.6 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 023.jpg (46.7 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 028.jpg (73.6 Кб, Просмотров: 60)

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права