супер послушание!! что значит супер?
|
супер послушание!! что значит супер?
суппер- это когда собачка всё делает с полслова и с огромным желанием!! обиденс исключает любое насилие над собакой!
Каждый раз узнаю для себя что то новое, Вы знаете очень сложно забыть какая у меня была собака, смотрю на Мою Греточку и надеюсь что она будет не хуже. Вы знаете я помню все, все, все, Как проходили дрессировки, как сдавали экзамены. Это было прекрасно, помню как получали в клубе даже пайки для собак. Мы с моей предыдущей
Греточкой неоднократно принимали участие в ДНД, даже есть грамота с Милиции.
Скажите а Вот этот русский ринг он как то похож на ту дрессировку которая была раньше
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свою собаку (ротвейлер, сука, возраст примерно 1 год) мы нашли. Самые простые компанды она понимает, но хотелось бы пройти углубленный курс послушания, т.к. на прогулке подбирает с пола все что видит, тянет поводок и т.д. Подскажите хорошего дрессировщика (мы живем в центре) и примерную стоимость. Как стать членом клуба, если у нас нет родословной? Не обессудьте, собаки у меня никогда не было, так что я в этих вопросах совсем не разбираюсь.
Вынужден Вас разочеровать.....членом "правильного" клуба без документов Вы стать не сможетепоэтому не попадите в аферу
)
но это вам не мешает воспитать собаку по любому из курсов дрессировки...и даже учавствовать в соревнованиях!! дрессировщика найти не проблема, а вот хорошего инструктора....поискать нужно!! хотя их знает вся "собачья" Одесса![]()
Проверте есть ли клеймо на собаке. Может быть либо в паху, либо в ухе. Тогда по клейму можно определить происхождение собаки.
А надо ли Вам быть членом клуба? Можно найти клуб по интересам - например по дрессировки. Или вы хотите на выставки ездить?
Дрессировщиков посоветовать всегда можно - вся ветка только этим и занимается.
Я надеюсь ты про Питч?Уже пора. Тоже сегодня ехала и думала что жара спала, пора растягивать ленточки для игры в Питч. Предлагаю в субботу поиграть после тренировки Часиков в 11.
??? Так скажем - тренировочный забег.
Ой забыла - командир уезжает по семейный обстоятельствам в субботу, но, в принципе, нам это не помешает поиграть в Питч. Так что в субботу собираемся?
мммммммммммм Я за!!! кто ещё будет??
Большое спасибо за ответы! Клейма у неё нигде нет, участвовать на соревнованиях я с ней не собираюсь, просто хотелось чтоб она была послушной и воспитанной собакой.
а если не собираетесь участвовать нигде то и в клуб не надо вам)) просто отдрессируйте и всё!
)
Уважаемые специалисты нужен Ваш совет:
хотим завести собаку в частный дом, есть маленький ребёнок. Хочется уравновешенную собаку, с нормальной психикой, чтобы и ОКД и ИПО (есть опыт в молодости со стофом). Как вариант рассматривали ризена. Друзья советуют черныша. Вот мы и не знаем хочется и рабочую собаку и друга и ... Вобщем посоветуйте на какую породу стоит обратить внимание.
Спасибо
немецкая овчарка, бельгийская овчарка, ...............советовать можно много......но ведь не мы выбираем собаку, а она нас!!! так что нужно брать то что по душе!!! и нормально воспитывать!!
Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 14.10.2009 в 20:18.
Вобщем-то если представитель породы достойный, то сказать кто из них лучше невозможно. Однажды я такого ризена видела, просто дыхание от восторга перехватило: ) От всего, от внешности, поведения.. Хотя сама никогда не являлась поклонником этой породы: )
Погуглите, почитайте, решите что вас больше устраивает. Сходите на породные ветки. Лучше самих владельцев этих пород вам никто о них не расскажет: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
я считаю, что нем овчарка самое идеальное решение в вашей ситуации! Она самый преданный друг, а за детьми как смотрит..., она же пастух, так что своё стадо(а это Вы, его семья) будет охранять и оберегать до последнего!
Спасибо большое за советы!
Уважаемые Собаководы, как вы относитесь к дресировке на нем языке? Мы отдрессированны на русском, но вот хочу перевести её на нем язык! Интерестно услышать мнение других!
Социальные закладки