Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 20 из 636 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12710
  1. Вверх #381
    Новичок
    супер послушание!! что значит супер?

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    суппер- это когда собачка всё делает с полслова и с огромным желанием!! обиденс исключает любое насилие над собакой!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А кто у нас занимается Русским рингом?..
    Виталий Черлат с УФСС
    Толик привет
    Последний раз редактировалось iwka; 08.10.2009 в 21:38.

4. Вверх #384
    Новичок
    Каждый раз узнаю для себя что то новое, Вы знаете очень сложно забыть какая у меня была собака, смотрю на Мою Греточку и надеюсь что она будет не хуже. Вы знаете я помню все, все, все, Как проходили дрессировки, как сдавали экзамены. Это было прекрасно, помню как получали в клубе даже пайки для собак. Мы с моей предыдущей
    Греточкой неоднократно принимали участие в ДНД, даже есть грамота с Милиции.
    Скажите а Вот этот русский ринг он как то похож на ту дрессировку которая была раньше

5. Вверх #385
    Народ!! мячики гоняем??

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Urana
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свою собаку (ротвейлер, сука, возраст примерно 1 год) мы нашли. Самые простые компанды она понимает, но хотелось бы пройти углубленный курс послушания, т.к. на прогулке подбирает с пола все что видит, тянет поводок и т.д. Подскажите хорошего дрессировщика (мы живем в центре) и примерную стоимость. Как стать членом клуба, если у нас нет родословной? Не обессудьте, собаки у меня никогда не было, так что я в этих вопросах совсем не разбираюсь.

7. Вверх #387
    Вынужден Вас разочеровать.....членом "правильного" клуба без документов Вы стать не сможете поэтому не попадите в аферу)
    но это вам не мешает воспитать собаку по любому из курсов дрессировки...и даже учавствовать в соревнованиях!! дрессировщика найти не проблема, а вот хорошего инструктора....поискать нужно!! хотя их знает вся "собачья" Одесса

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свою собаку (ротвейлер, сука, возраст примерно 1 год) мы нашли. Самые простые компанды она понимает, но хотелось бы пройти углубленный курс послушания, т.к. на прогулке подбирает с пола все что видит, тянет поводок и т.д. Подскажите хорошего дрессировщика (мы живем в центре) и примерную стоимость. Как стать членом клуба, если у нас нет родословной? Не обессудьте, собаки у меня никогда не было, так что я в этих вопросах совсем не разбираюсь.
    Проверте есть ли клеймо на собаке. Может быть либо в паху, либо в ухе. Тогда по клейму можно определить происхождение собаки.
    А надо ли Вам быть членом клуба? Можно найти клуб по интересам - например по дрессировки. Или вы хотите на выставки ездить?

Дрессировщиков посоветовать всегда можно - вся ветка только этим и занимается.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    Народ!! мячики гоняем??
    Я надеюсь ты про Питч? Уже пора. Тоже сегодня ехала и думала что жара спала, пора растягивать ленточки для игры в Питч. Предлагаю в субботу поиграть после тренировки Часиков в 11.
    ??? Так скажем - тренировочный забег.

Ой забыла - командир уезжает по семейный обстоятельствам в субботу, но, в принципе, нам это не помешает поиграть в Питч. Так что в субботу собираемся?

10. Вверх #390
    мммммммммммм Я за!!! кто ещё будет??

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Так что в субботу собираемся?
    Мы ЗА!

12. Вверх #392
    соображаем на троих??

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Urana
    Большое спасибо за ответы! Клейма у неё нигде нет, участвовать на соревнованиях я с ней не собираюсь, просто хотелось чтоб она была послушной и воспитанной собакой.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а если не собираетесь участвовать нигде то и в клуб не надо вам )) просто отдрессируйте и всё!)

15. Вверх #395
    Посетитель
    Уважаемые специалисты нужен Ваш совет:
    хотим завести собаку в частный дом, есть маленький ребёнок. Хочется уравновешенную собаку, с нормальной психикой, чтобы и ОКД и ИПО (есть опыт в молодости со стофом). Как вариант рассматривали ризена. Друзья советуют черныша. Вот мы и не знаем хочется и рабочую собаку и друга и ... Вобщем посоветуйте на какую породу стоит обратить внимание.
    Спасибо

16. Вверх #396
    немецкая овчарка, бельгийская овчарка, ...............советовать можно много......но ведь не мы выбираем собаку, а она нас!!! так что нужно брать то что по душе!!! и нормально воспитывать!!
    Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 14.10.2009 в 20:18.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вобщем-то если представитель породы достойный, то сказать кто из них лучше невозможно. Однажды я такого ризена видела, просто дыхание от восторга перехватило: ) От всего, от внешности, поведения.. Хотя сама никогда не являлась поклонником этой породы: )
    Погуглите, почитайте, решите что вас больше устраивает. Сходите на породные ветки. Лучше самих владельцев этих пород вам никто о них не расскажет: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #398
    я считаю, что нем овчарка самое идеальное решение в вашей ситуации! Она самый преданный друг, а за детьми как смотрит..., она же пастух, так что своё стадо(а это Вы, его семья) будет охранять и оберегать до последнего!

19. Вверх #399
    Посетитель
    Спасибо большое за советы!

20. Вверх #400
    Уважаемые Собаководы, как вы относитесь к дресировке на нем языке? Мы отдрессированны на русском, но вот хочу перевести её на нем язык! Интерестно услышать мнение других!

Ответить в теме
Страница 20 из 636 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права