boo
я так понял ты вообще против драки? По твоему любые разногласия решаются в простом мирном разговоре? Спустись на землю, жизнь не такая... многим многого не объяснить и такое месилово часто единственный выход кому-то "вбить мозги"
|
boo
я так понял ты вообще против драки? По твоему любые разногласия решаются в простом мирном разговоре? Спустись на землю, жизнь не такая... многим многого не объяснить и такое месилово часто единственный выход кому-то "вбить мозги"
Voo-Doo, все равно это глупо. это ничего не решит. вот подумай. ну выбили ему зубы. ну отпустили же всё равно. он вернулся - собрал своих людей - пошли отбили зубы тем, кто его бил, потом опять.. круговорот блин!
Ruslan.V., ниразу не слышал о таких круговоротах... когда бьют "за дело" обычно этого хватает и этот человек туда уже не суётся
Voo-Doo, наивный, спустить ниже, на улицы. круговороты везде
Voo-Doo, а тебя ЛИЧНО что скины чем-то обидели что-ли ???
если нет то я тогда не понимаю, зачем ты тратиш своё время на обсуждение тех,
кого даже за людей не считаеш :? .....
King Kong Died For Your Sins...
Voo-Doo, не могу утверждать на 100%, но скин - это убеждения. Как христьянин, коммунист или например вегитарианец. Бить за убеждения - ну уже незнаю. Но человек их не изменит даже если его побьют.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
дракой ничего не решить.
последний раз дрался нормально в 7 классе.
просто не стоит искть приключений на свою ж.
это так...лирическое отступление.
надо быть добрым ко всему живому, и лишь только тогда мир и спокойствие прирникнит в ваши души.
Вижу цель, не вижу препятствий
Ruslan.V., да я какраз в гуще самых событий... у нас в городе пока такого не бывает (за исключением возможно некоторых случаев), одна дворовая толпа, к толпе в другой двор не сунется....
Martyr_A_D_,а я где-то писал, что я против скинов? ты плохо читал мой топик, я писал что мне не нравится, когда они убивают детей.. еще мне не нравится что они лезут на всех подряд,.... а так в принципе я не против скинов, но не марадёров, а тех кто избавляет землю от "заснавшихся резидентов"а тебя ЛИЧНО что скины чем-то обидели что-ли ???
если нет то я тогда не понимаю, зачем ты тратиш своё время на обсуждение тех,
кого даже за людей не считаеш
from_hell,скажи чесно.. ты ко всем добр? никому не хамишь? .. не верю..... славяне народ такой.. злой... ибо жизнь такая, с этим ничего не поделаешь...надо быть добрым ко всему живому, и лишь только тогда мир и спокойствие прирникнит в ваши души.
"Не мы такие, жизнь такая.." (с) к/Ф Бумер
Voo-Doo, цитируя бумер.... ты меня пугаеш....
King Kong Died For Your Sins...
boo
согласен, это убеждения.. но не согласен, что он их не сменет.. смотри первый ролик
не важно чья цитата, главное она отражает нашу жизнь ;)Сообщение от Martyr_A_D_
Voo-Doo, твою, может да, не надо только за всех расписываться...
Злое_Ведро, хочешь сказать у украинцев (большинства) нет желания жить как в европейских странах? что именно там другого в их жизни писать не буду, и так ясно видно различие
Скинхэды, вся правда.. Там кстати есть пару слов о том, что общего между скинами и футбольными фанами:
Part 1 95.7 МБ (100 431 872 байт)
http://rapidshare.de/files/16739854/Skinhead.part1.rar.html
Part 2 95.7 МБ (100 431 872 байт)
http://rapidshare.de/files/16739823/Skinhead.part2.rar.html
Part 3 95.7 МБ (100 431 872 байт)
http://rapidshare.de/files/16739936/Skinhead.part3.rar.html
Part 4 18.2 МБ (19 098 310 байт)
http://rapidshare.de/files/16729342/Skinhead.part4.rar.html
butt-head - жопо-головый )Сообщение от Жук
у меня скин ассоциируется с выражениями "салупа с ушами" и "нафига салупе уши?" ну мож немного жощще :roll:
Посмотрел последний ролик. Хы. "Mano a mano" и повезло что не убили.
ЗЫ, А причем тут Баттхед ваще?![]()
Как поживает твоя отбивная? :)
им надо колоть успокаительное.....нужно такие клиникисоздавать как для наркош..там их учить что такое хорошо и что такое плохо..чтоб они общались с природой..рисовали картины%) играли в ролевые игры...и лечили их от фобий.....агрессия мабуть болезнь)) а еще лучше в армию их...пущай приносят пользу отечеству раз так боятся врагов иноземных))
хотя сама я не люблю когда русские девушки с нигерами и арабами гуляют..особенно арабами..иногда за их реплики и взгляды хочется им каблуком в глаз %)) гыыыы не люблю 2 вещи расизм и негров%)
Humanity
фашизм супротив скинов? :?Сообщение от DG
Messir Woland, не поняла вопроса
Humanity
Это я про методику, которую ты предложила... мне чет даже жалко их стало.. хех.. )
Посмотрел фильмы, спасибо Voo-Doo.
Чессно сказать я даже с трудом себе представляю для чего скинов можно использовать кроме расшатывания власти :roll: .
Разве что делать из них консервы для собачек.
Посмотрите на это "чудо нации" в репортаже- это-же позор полный. Нормально сказать, глаза находятся посредине лица- а там у всех плоские лбы. По их же мифологии они все дебилы... Хотя даже и без картинки по одному их базару уже всё видно. И точно также, желание сбиваться в стаи тоже, в принципе, относится к неполноценным.
Настоящий человек это всегда личность- единственный и неповторимый экземпляр. А толпа - это всегда толпа уродцев. К сожалению нация вырождается. И такими методами (сбивание уродцев в стайки) делу не поможешь. Нужна свежая кровь. Т.е. научно доказанным есть факт что только прилив новой крови, или смешение нескольких наций, приводит к технологическим прорывам. Что кстати сказать тихо профитировал СССР.
Т.е. нравится вам или нет но только после смешения наций дебилов станет меньше. Все остальные методики типа отстрела дебилов в прошлом успеха неимели :!:
Пример Германия до 1945 года. Кастрировали 400.000 немцев как плохих носителей Генома. Сюда вошли и алкоголики и антисоциальные и т.д. и т.п.
Результат: в следующем поколениии по неизвестным причинам доля неполноценных детей от полноценных родителей СИЛЬНО выросла. И всё стало на свои места. (Не верьте после этого в Бога 8) )
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Социальные закладки