Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 501
  1. Вверх #381
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    У меня тоже увели первого мужа, у нас ребенок общий...... что я чувствовала? Дикую боль! На нее я не злюсь, она пустая для меня, мы с ней как она считает в хороших отношениях, его я уже простила.... пусть живет как знает. Всех простила, его разлюбила....... но боль, которую мне причинили, останется со мной навсегда.
    Желаю обрести счастья и попросите прощения у детей если они есть у вашего любимого. Вы очень виноваты!
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я вот думаю.. ..животные с вами жили, или кто? что значит увели?? взяли за член и рога и в стойло определили другое?..
    значит, ПЛОХОЕ было это стойло.. если он ушел...
    Если свою семью считаете стойлом, а любимого человека, животным, не нужно сравнивать меня с собой! Не надежный человек, да! Бросить жену на последнем месяце беременности, вы считаете достойно уважения, любви? Лучше уж быть одной, чем с кем попало! Он не был сопляком, понимал, что делает!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Если свою семью считаете стойлом, а любимого человека, животным, не нужно сравнивать меня с собой! Не над что мой жизненныежный человек, да! Бросить жену на последнем месяце беременности, вы считаете достойно уважения, любви? Лучше уж быть одной, чем с кем попало! Он не был сопляком, понимал, что делает!
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    подробнее о своих мыслях и взглядах на жизнь напишу в ближайшие дни, и очень надеюсь, опыт поможет многим женщинам разобраться в себе, признать и свои ошибки, они, к сожалению, есть у всех, но не все готовы их признать, их озвучить, а я готова, я люблю жизнь и она любит меня, на улице прекрасная погода, времени просто не хватает, так в жизни много нужно успеть, с уважением, Lanna.
    Mitiliya, шо то ты не то делала)))танец живота, секс, борщи и тортики? Я понимаю живот мешает и токсикоз, а надо))
    Всё таки надо подождать lanna с её рассказом...мне кажется она знает какой-то секрет
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #384
    Доктор Хаос

Если свою семью считаете стойлом, а любимого человека, животным, не нужно сравнивать меня с собой! Не надежный человек, да! Бросить жену на последнем месяце беременности, вы считаете достойно уважения, любви? Лучше уж быть одной, чем с кем попало! Он не был сопляком, понимал, что делает!
    да ты что)) какие мы умные))

я такие тупые сравнения как "увели" не привожу.. тебя силком тащили под венец? или замуж невтерпеж было?)) у тебя в голове каша.. да, давай еще несколько выражений в стиле "реальные пацаны" ..

значит не его стойло, раз ушел.. хоть десятерых роди.. ушел туда, где ему хорошо.. а не увели.. поняла?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #385
    да ты что)) какие мы умные))

я такие тупые сравнения как "увели" не привожу.. тебя силком тащили под венец? или замуж невтерпеж было?)) у тебя в голове каша.. да, давай еще несколько выражений в стиле "реальные пацаны" ..

значит не его стойло, раз ушел.. хоть десятерых роди.. ушел туда, где ему хорошо.. а не увели.. поняла?
    Ушел? НЕЕЕЕТ))))) Сама отправила!)))) Поняла? Конечно! Его нет и слава БОГУ!!!!
    И это в 36 лет такие рассуждения у мужчин....... как страшно жить, девочки)))))) По всей видимости умнее тебя, дядя!!!!!!!! Ты че мне тут пришел, жизнь мне разруливать?? Спасибо, уже разобралась! А может позлить меня вздумал? тоже не выйдет! Я не ведусь на хамство, особенно со стороны мужчин! Достойный мужчина не вступает в перепалки с особами женского рода! Так что удачи вам с вашими животными в вашем стойле!
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 07.11.2010 в 14:42.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Mitiliya, шо то ты не то делала)))танец живота, секс, борщи и тортики? Я понимаю живот мешает и токсикоз, а надо))
    Всё таки надо подождать lanna с её рассказом...мне кажется она знает какой-то секрет
    С этого места по подробней!

7. Вверх #387
    Доктор Хаос

Ушел? НЕЕЕЕТ))))) Сама отправила!)))) Поняла? Конечно! Его нет и слава БОГУ!!!!
    И это в 36 лет такие рассуждения у мужчин....... как страшно жить, девочки)))))) По всей видимости умнее тебя, дядя!!!!!!!! Ты че мне тут пришел, жизнь мне разруливать?? Спасибо, уже разобралась! А может позлить меня вздумал? тоже не выйдет! Я не ведусь на хамство, особенно со стороны мужчин! Достойный мужчина не вступает в перепалки с особами женского рода! Так что удачи вам с вашими животными в вашем стойле!
    я смотрю, у тебя все смешалось)) ложь с выдумкой, фантазии с реальностью..

ты же сама сказала (написала): УВЕЛИ.. увести можно животное)) тварь бессловесную (образно) .. люди УХОДЯТ.. чувствуешь разницу? .. в первом случае, твой бывший согласно твоим словам "пострадавший".. но сдается мне, что они ничего не потерял.. а только приобрел со своим уходом. ..то его уводят, то ты его сама отправляешь.. определись уже с официальной версией))

нах мне твою жизнь разруливать?)) ты сама с ней разберись.. где правда, где ложь.

я тя прошу.. все вот эти вот слова "достойный мужчина, настоящий мужчина" ко мне НЕ применять))) .. в ваших головах творится хрень, которую сложно истолковать.. так что я НЕ достойный, НЕ настоящий.. в общем, плохой и неправильный))

я живу с людьми. и в этом наша разница.. а не с теми, кто из злобы бессильной будет говорить о своих бывших партнерах УВЕЛИ, оправдывая этим свою полную беспомощность.. уяснила?))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #388
    С этого места по подробней!
    Извини, про жизнь во время беременности и как надо обхаживать мужа в этот период не могу сказать, т.к. муж был отправлен в моря(ну или сам ушёл). Рожала два раза без его присутствия. Так что это мои только предположения, почему бросают(расходятся) на последних месяцах беременности.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.11.2010 в 18:10.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    Женщины, послушайте, что говорит мужчина !!!
    А почему мужчины не принимают участие в обсуждении? тихонечко подглядывают? может поделитесь, почему ухотите от жен, почему изменяете??? Не все же одинаковые, не все же кидаются на все, что шевелится...присоединяйтесь, помогите женщинам разобраться, по какому праву заставляете страдать слабый пол.

ты же сама сказала (написала): УВЕЛИ.. увести можно животное)) тварь бессловесную (образно) .. люди УХОДЯТ.. чувствуешь разницу? .. в первом случае, твой бывший согласно твоим словам "пострадавший".. но сдается мне, что они ничего не потерял.. а только приобрел со своим уходом. ..то его уводят, то ты его сама отправляешь.. определись уже с официальной версией))

нах мне твою жизнь разруливать?)) ты сама с ней разберись.. где правда, где ложь.

я тя прошу.. все вот эти вот слова "достойный мужчина, настоящий мужчина" ко мне НЕ применять))) .. в ваших головах творится хрень, которую сложно истолковать.. так что я НЕ достойный, НЕ настоящий.. в общем, плохой и неправильный))

я живу с людьми. и в этом наша разница.. а не с теми, кто из злобы бессильной будет говорить о своих бывших партнерах УВЕЛИ, оправдывая этим свою полную беспомощность.. уяснила?))
    Во, позвали в беседу мужчин
    Пришёл мужчина и сказал...))))))

10. Вверх #390
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Во, позвали в беседу мужчин
    Пришёл мужчина и сказал...))))))
    ну а резве не правду сказал? может грубо, резко, но правду.. я тоже считаю и писала тут, что увести можно животное)) тварь бессловесную)) хотя очень много мужчин именно такими и являются: и решение принять не может и поговорить и глаза на хизнь ему вот такие как lanna считают нужным открыть, спасти) и радоваться надо, что таких уводят, те уходят)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну а резве не правду сказал? может грубо, резко, но правду.. я тоже считаю и писала тут, что увести можно животное)) тварь бессловесную)) хотя очень много мужчин именно такими и являются: и решение принять не может и поговорить и глаза на хизнь ему вот такие как lanna считают нужным открыть, спасти) и радоваться надо, что таких уводят, те уходят)
    Вот я и рада что такой человек не со мной! Пусть теперь другие мучаются)

12. Вверх #392

Может хватит истерить? Этот пост который вы неустанно комментируете не вам писался и почему и как я кому сказала не ваше дело! И прошу впредь в таком тоне и манере со мной не разговаривать, я не колхозная тетка....... Считаю вас ТРОЛЛЕМ и отвечать больше не намерена! Всего вам доброго и счастья в вашем стойле!

13. Вверх #393
    Извини, про жизнь во время беременности и как надо обхаживать мужа в этот период не могу сказать, т.к. муж был отправлен в моря(ну или сам ушёл). Рожала два раза без его присутствия. Так что это мои только предположения, почему бросают(расходятся) на последних месяцах беременности.
    Обхаживать мужа лежа на сохранении, поверьте НЕРЕАЛЬНО!

14. Вверх #394
    Может хватит истерить? Этот пост который вы неустанно комментируете не вам писался и почему и как я кому сказала не ваше дело! И прошу впредь в таком тоне и манере со мной не разговаривать, я не колхозная тетка....... Считаю вас ТРОЛЛЕМ и отвечать больше не намерена! Всего вам доброго и счастья в вашем стойле!
    Мнение мужчины
    неее...он всегда в таком стиле высказывается))))начинаю привыкать

15. Вверх #395
    Доктор Хаос

да ладно)) то, что у тебя истерика, это обычное общение. ..ну перестань преувеличивать))) какое неустанно.. просто правильно поставленный акцент на ситуацию)) ..а есть несколько правд? просвети)) какая правдивее? та, что ты говоришь мне, или та которая кому-то другому писалась?

я не понял)) а что плохого в колхозе? .. свои первые 250 рублей я заработал будучи в восьмом классе, работая на разгрузке зерна 18 часов в сутки, с колхозными тетками.. хорошие были женщины, хочу сказать.. искренние и простые..

а мне глубоко пофиг кем ты меня считаешь. .. я лжи и фальши не приемлю.. а ты лжешь. себе, окружающим..тебя бросили на последнем месяце беременности.. причины неизвестны. да и не важно.. это уже прошлое.. живи настоящим.

у меняудалено стойло)) меня все устраивает.. и если я надумаю уйти, или от меня.. я приму это молча.. человек ушел.. не сложилось, не срослось..

поняла, девочка?

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.11.2010 в 18:52.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #396
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Бульдог, полегче на поворотах. Можно без мата и чуть повежливее?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #397
    Доктор Хаос

слушаюсь и повинуюсь, Хозяйка)) .. я постараюсь.. хотя, к чему это вранье))
    все.. удаляюсь... чую, клетку уже готовишь для меня.. в очередной раз..

может меня проще удалить из базы данных?)) ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #398
    слушаюсь и повинуюсь, Хозяйка)) .. я постараюсь.. хотя, к чему это вранье))
    все.. удаляюсь... чую, клетку уже готовишь для меня.. в очередной раз..

может меня проще удалить из базы данных?)) ..
    Вот пример, как можно дрессировать мужчин
    Становятся смирными и послушными...и всегда возвращаются...на форум...пришли и усмирили

19. Вверх #399
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот пример, как можно дрессировать мужчин
    Становятся смирными и послушными...и всегда возвращаются...на форум...пришли и усмирили
    Не верь, это виртуальная игра)) В жизни он совсем по-другому себя ведет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не верь, это виртуальная игра)) В жизни он совсем по-другому себя ведет
    Неее...)))) В жизни не хотелось бы встретиться с English Bulldog...сцикотно...а вдруг и в реале так ругается))))) хорошо помню, какая у меня с ним перепалка была в другой теме)))) Боязно))) Лучше в темках с ним общаться...очень осторожно

Наверно, ко всякому мужчине можно подход найти и те нити за которые мы дергаем... вот и жена может ниточку не заметить, а любовница крепко держать за эти нитиушла в аллегории И мужчина начнёт поступать так, как ты этого хочешь
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.11.2010 в 22:48.

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права