Если свою семью считаете стойлом, а любимого человека, животным, не нужно сравнивать меня с собой! Не надежный человек, да! Бросить жену на последнем месяце беременности, вы считаете достойно уважения, любви? Лучше уж быть одной, чем с кем попало! Он не был сопляком, понимал, что делает!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
да ты что)) какие мы умные))
я такие тупые сравнения как "увели" не привожу.. тебя силком тащили под венец? или замуж невтерпеж было?)) у тебя в голове каша.. да, давай еще несколько выражений в стиле "реальные пацаны" ..
значит не его стойло, раз ушел.. хоть десятерых роди.. ушел туда, где ему хорошо.. а не увели.. поняла?
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ушел? НЕЕЕЕТ))))) Сама отправила!)))) Поняла? Конечно! Его нет и слава БОГУ!!!!
И это в 36 лет такие рассуждения у мужчин....... как страшно жить, девочки))))))По всей видимости умнее тебя, дядя!!!!!!!! Ты че мне тут пришел, жизнь мне разруливать?? Спасибо, уже разобралась!
А может позлить меня вздумал?
тоже не выйдет! Я не ведусь на хамство, особенно со стороны мужчин! Достойный мужчина не вступает в перепалки с особами женского рода! Так что удачи вам с вашими животными в вашем стойле!
![]()
Последний раз редактировалось Mitiliya; 07.11.2010 в 14:42.
я смотрю, у тебя все смешалось)) ложь с выдумкой, фантазии с реальностью..
ты же сама сказала (написала): УВЕЛИ.. увести можно животное)) тварь бессловесную (образно) .. люди УХОДЯТ.. чувствуешь разницу? .. в первом случае, твой бывший согласно твоим словам "пострадавший".. но сдается мне, что они ничего не потерял.. а только приобрел со своим уходом. ..то его уводят, то ты его сама отправляешь.. определись уже с официальной версией))
нах мне твою жизнь разруливать?)) ты сама с ней разберись.. где правда, где ложь.
я тя прошу.. все вот эти вот слова "достойный мужчина, настоящий мужчина" ко мне НЕ применять))) .. в ваших головах творится хрень, которую сложно истолковать.. так что я НЕ достойный, НЕ настоящий.. в общем, плохой и неправильный))
я живу с людьми. и в этом наша разница.. а не с теми, кто из злобы бессильной будет говорить о своих бывших партнерах УВЕЛИ, оправдывая этим свою полную беспомощность.. уяснила?))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Извини, про жизнь во время беременности и как надо обхаживать мужа в этот период не могу сказать, т.к. муж был отправлен в моря(ну или сам ушёл). Рожала два раза без его присутствия. Так что это мои только предположения, почему бросают(расходятся) на последних месяцах беременности.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.11.2010 в 18:10.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ну а резве не правду сказал? может грубо, резко, но правду.. я тоже считаю и писала тут, что увести можно животное)) тварь бессловесную)) хотя очень много мужчин именно такими и являются: и решение принять не может и поговорить и глаза на хизнь ему вот такие как lanna считают нужным открыть, спасти) и радоваться надо, что таких уводят, те уходят)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Может хватит истерить? Этот пост который вы неустанно комментируете не вам писался и почему и как я кому сказала не ваше дело! И прошу впредь в таком тоне и манере со мной не разговаривать, я не колхозная тетка....... Считаю вас ТРОЛЛЕМ и отвечать больше не намерена! Всего вам доброго и счастья в вашем стойле!
да ладно)) то, что у тебя истерика, это обычное общение. ..ну перестань преувеличивать))) какое неустанно.. просто правильно поставленный акцент на ситуацию)) ..а есть несколько правд? просвети)) какая правдивее? та, что ты говоришь мне, или та которая кому-то другому писалась?
я не понял)) а что плохого в колхозе? .. свои первые 250 рублей я заработал будучи в восьмом классе, работая на разгрузке зерна 18 часов в сутки, с колхозными тетками.. хорошие были женщины, хочу сказать.. искренние и простые..
а мне глубоко пофиг кем ты меня считаешь. .. я лжи и фальши не приемлю.. а ты лжешь. себе, окружающим..тебя бросили на последнем месяце беременности.. причины неизвестны. да и не важно.. это уже прошлое.. живи настоящим.
у меняудалено стойло)) меня все устраивает.. и если я надумаю уйти, или от меня.. я приму это молча.. человек ушел.. не сложилось, не срослось..
поняла, девочка?
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.11.2010 в 18:52.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Бульдог, полегче на поворотах. Можно без мата и чуть повежливее?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
слушаюсь и повинуюсь, Хозяйка)) .. я постараюсь.. хотя, к чему это вранье))
все.. удаляюсь... чую, клетку уже готовишь для меня.. в очередной раз..
может меня проще удалить из базы данных?)) ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Неее...)))) В жизни не хотелось бы встретиться с English Bulldog...сцикотно...а вдруг и в реале так ругается))))) хорошо помню, какая у меня с ним перепалка была в другой теме))))Боязно))) Лучше в темках с ним общаться...очень осторожно
Наверно, ко всякому мужчине можно подход найти и те нити за которые мы дергаем... вот и жена может ниточку не заметить, а любовница крепко держать за эти нитиушла в аллегорииИ мужчина начнёт поступать так, как ты этого хочешь
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.11.2010 в 22:48.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки