Тема: Школа №24

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 458
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Мне школа не очень нравится.
    конкретно:
    1. Подход к детям: например, мы второклашки никому не нужны, никаких праздников, мероприятий, дети исключительно предоставлены сами себе и классному руководителю.
    2. Организационные вопросы: прийдте и посмотрите наши линейки - это стыд, такая настоящая совдепия, причем с отвратительным звуком и постановкой. Мне жалко деток, которые там выступают.

Образование в начальной школе зависит только от преподавателя (я довольна нашей учителтницей, вопросов нет), НО преподаватель английского - это огромный стресс для детей. Она кричит на детей, ругает, произношение отвратительное, знаний по предмету у детей нет. Никому не советую.

ПО органиации:
    1. Паркет в начальной школе отвратительный, над ним постоянно молятся, чтобы вдруг ничего не случилось (куда деваются фонды и вступительные взносы неивестно)
    2. Туалеты в начальной школе отвратительные
    3. Столовая - хуже нигде не видела: страшное полутемное помещение
    4. Актовый зал - просто нет слов: ни ремонта, ни света, ничего. Было 2 праздника, смотришь видео - слезы наворачиваются.......

Извините, если кого обидела...., но за 2 года никаких положительных изменений в школе не произошло.
    Это мое мнение
    Добрый вечер.
    Вы пишите,то то то...

Есть дорогие школы 13 и 7 гимназия.Да,там ремонт и организация нормальная, НО сейчас такие таксы $$$ для поступления. ....и это не означает, что попадается нормальный учитель.
    Концерты,мероприятия,экскурсии и спектакли (костюмы ) тоже все оплачивается. Родители сами могут заняться организацией, а учитель только выполететь пожелания трудящихся.

Конечно есть отличные преподаватели,НО ого-ого они стоят (попасть и сборы на дни рождения ).
    Да ,там ремонт, НО за счет родителей -их взносов во время учёбного года
    И НИКТО вам не гарантирует нормального и лёгкого решения вашей проблемы,потому-то вы учитесь и вкладываете не только труд,душу и деньги.

Аааа а, столовая тоже красива с натяжным потолком.И некоторые классы тоже с натяжным потолком.
    Последний раз редактировалось НЕКТАР; 31.05.2017 в 21:20.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Ой, нашли мой пост двухлетней давности.
    Печально, но сегодня написала бы все то же самое — ничего за 2 года не изменилось. Ни—че—го!!!
    С таксами для поступления в других школах пока не сталкивалась, но и здесь вспупительный взнос есть и не мальнький + фонды ежемесячные, а куда они идут неизвестно: за 4 года, что мы проучились, только плитку во дворе младшей школы положили, да и то гулять детям после уроков там в конце года не разрешали.

Вы во многом правы, но я говорю о том, с чем столкнулась и видела на протяжении четырех лет....

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Ой, нашли мой пост двухлетней давности.
    Печально, но сегодня написала бы все то же самое — ничего за 2 года не изменилось. Ни—че—го!!!
    С таксами для поступления в других школах пока не сталкивалась, но и здесь вспупительный взнос есть и не мальнький + фонды ежемесячные, а куда они идут неизвестно: за 4 года, что мы проучились, только плитку во дворе младшей школы положили, да и то гулять детям после уроков там в конце года не разрешали.

Вы во многом правы, но я говорю о том, с чем столкнулась и видела на протяжении четырех лет....
    Изучаю потихоньку .
    Я вас прекрасно понимаю....А сколько сейчас стоит поступить без прописки?Мне кажется в 10 -ки или чуть меньше.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Изучаю потихоньку .
    Я вас прекрасно понимаю....А сколько сейчас стоит поступить без прописки?Мне кажется в 10 -ки или чуть меньше.
    капец. Без прописки... Снимайте на кемеры! Записывайте на телефоны....
    Пусть этих жаб ПОСАДЯТ! по какой прописке? если у меня ребенок прописан в центре города, а живу возле школы этой или просто хочу именно в эту школу... ВЗЯТКУ? фиг вам! не дай б-г хоть слово скажет. Посажу, не моргну!

Мамочки не видитесь. Не имеют право вымогать с вас деньги или не взять в школу вовсе! Благотворительный взнос, по собственному желанию, в сумме 100-200 грн. еще можно...

А плитку не школа покупала и стелила . ПЛИТКУ в школе спонсировал Труханов Геннадий., мэр, из фонда города
    В 15 школе - ступеньки, в 24 - плитку и не только...!
    Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 05.06.2017 в 11:16.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    капец. Без прописки... Снимайте на кемеры! Записывайте на телефоны....
    Пусть этих жаб ПОСАДЯТ! по какой прописке? если у меня ребенок прописан в центре города, а живу возле школы этой или просто хочу именно в эту школу... ВЗЯТКУ? фиг вам! не дай б-г хоть слово скажет. Посажу, не моргну!

Мамочки не видитесь. Не имеют право вымогать с вас деньги или не взять в школу вовсе! Благотворительный взнос, по собственному желанию, в сумме 100-200 грн. еще можно...

А плитку не школа покупала и стелила . ПЛИТКУ в школе спонсировал Труханов Геннадий., мэр, из фонда города
    В 15 школе - ступеньки, в 24 - плитку и не только...!
    Я вам больше скажу в этой школе (24) на страицах темы и в 14 школе директора отказывают даже с пропиской.

6. Вверх #386
    Посетитель
    Девочки, чьи детки идут во 2-Б, поделитесь отзывами об учителе.
    Переживаю, может в параллельные классы лучше идти.
    Мы переехали, записала ребёнка в эту школу и сказали во 2-Б.
    Для меня очень важно, какой учитель, но знакомится с учителями не дали возможности.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от izmei7 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки идут во 2-Б, поделитесь отзывами об учителе.
    Переживаю, может в параллельные классы лучше идти.
    Мы переехали, записала ребёнка в эту школу и сказали во 2-Б.
    Для меня очень важно, какой учитель, но знакомится с учителями не дали возможности.
    Из 2-б после окончания первого класса бежали ПЯТЬ учеников!
    Думайте сами.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    подскажите какие классы в младшей школе - по сколько человек, какая направленность, или киньте ссылку где почитать можно, и к кому посоветуете идти в первый класс в этом году?

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    подскажите какие классы в младшей школе - по сколько человек, какая направленность, или киньте ссылку где почитать можно, и к кому посоветуете идти в первый класс в этом году?

Думаю эта школа лучше 14 и идите на подготовку определяясь с учителем.
    Они с февраля набирают классы,только если вы не относитесь по прописке к этой школе уточните заранее возьмут ли вас на следующий год в случае посещения подготовки.

Сейчас наступают такие времена,что даже очень большую благодарность могут не взять

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Думаю эта школа лучше 14 и идите на подготовку определяясь с учителем.
    Они с февраля набирают классы,только если вы не относитесь по прописке к этой школе уточните заранее возьмут ли вас на следующий год в случае посещения подготовки.

Сейчас наступают такие времена,что даже очень большую благодарность могут не взять
    В этой школе нет подготовки

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Почитываю эту темку и прозреваю - практически нет ничего хорошего в этой школе, если судить по отзывам. Тем не менее почти все дети из нашей садовской группы пошли учиться именно в эту школу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    В этой школе нет подготовки
    Возможно нет в течении года,но есть летом во время лагеря.
    Честно не знаю как это делается,но лично мне в конце весны отказали в приеме,объясняя что у них в феврале формируются классы

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Добрый день.
    Родители 4-классников, подскажите хорошую учительницу. Нам поступать в следующем году. Тоже интересно по сколько человек в классе.

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Доброе утро. Подскажите когда подходить в школу на счет поступления?

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Наверное начинать в апреле 2018г.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Наверное начинать в апреле 2018г.
    Меня смущает в Вашем ответе слово "наверное". Необходим точный ответ. Так как думаю что если общаться в апреле то можно пролепротереть.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Меня смущает в Вашем ответе слово "наверное". Необходим точный ответ. Так как думаю что если общаться в апреле то можно пролепротереть.
    вы по прописке идете?

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    вы по прописке идете?
    На сколько я знаю в школах не требуют документ прописки ребенка. Мы идем по месту жительства. Мы живем в соседнем доме.

19. Вверх #399
    Частый гость
    На сколько я знаю в школах не требуют документ прописки ребенка. Мы идем по месту жительства. Мы живем в соседнем доме.
    Просят справку о составе семьи. А .. идти .....идите в в феврале и не прогадаете.

20. Вверх #400
    вот ссылка http://www.srvo.od.ua/parents?id=1149 по этим данным и смотрят, если дом относится к школе, то возьмут сразу. Если нет, то придется ждать пока возьмут всех по "прописке", а потом от остальных заявления принимают

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права