Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 20 из 353 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7057
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от sovet Посмотреть сообщение
    Вавилова 60, детская кож-вен больница
    телефон врача детской кож-вен больницы на вавилова скину в личку

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    У 96% людей, только в разном состоянии (спящий или бодрствующий, так сказать)...и только чуть упадет иммунитет, произойдет сильный нервный стресс, неправильное питание-недоедание, у организма падает защитный барьер и сразу появляются внутренние проблемы (гастриты, гинекология и т.п.)...и у 96% активируются этот клещ...и попробуй его потом "поймай"...
    я даже передачку смотрела, где говорилось, что в последнее время очень много людей с этой проблемой - демодекоз...

И не только клещ, а всё, что только можно придумать. Смотрите и дальше, всё у себя найдёте. Неужели не понимаете, эти передачи направлены на одно- покупайте побольше лекарств.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Bona_Dea
    Никто не сталкивался с такой проблемой как выпадение ресниц при демодекозе?
    Я уже два месяца мучаюсь. Хотя когда сдавала анализ, клещ у меня не обнаружили. Но у окулиста больше нет вариантов, почему они выпадают в таком количестве.
    Собираюсь вот пойти к Запольскому Максиму Эдуардовичу. Когда-то он единственный из многих дерматологов смог помочь моей бабушке, которой все грозили ампутацией пальца на руке, а он вылечил.

4. Вверх #384
    Новичок
    У моей знакомой был демодекоз, перед лечением она здала все анализы, чтоб выявить основную причину появления клещей. Только после этого доктор назначил комплексное лечение и результат, как говорится, на лицо. Если кому надо будет телефон, скину в личку. (Доктор - Гуменко Юрий)

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для sovet

По умолчанию htcybws

Цитата Сообщение от Bona_Dea Посмотреть сообщение
    Я уже два месяца мучаюсь. Хотя когда сдавала анализ, клещ у меня не обнаружили. Но у окулиста больше нет вариантов, почему они выпадают в таком количестве.
    Собираюсь вот пойти к Запольскому Максиму Эдуардовичу. Когда-то он единственный из многих дерматологов смог помочь моей бабушке, которой все грозили ампутацией пальца на руке, а он вылечил.
    Ресницы выпадают не только при демодекозе, существует несколько заболеваний, при которых наблюдаются данные симптомы.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Bona_Dea Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация. Выпали реснички на одном глазу, 2 месяца не заростают и больше не выпадают. Анализ показал - демодекс. Пошла к офтальмологу, направил в Филатова на очередные анализы. Предположительно, из-за сниженного иммунитета. Постоветовали "болтушку" от демодекса.
    После результатов анализа собираюсь к Запольскому, он действительно стоящий врач.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для vickosn
    Уважаемые форумчане! У ребенка (7 лет) на голове желтые корки. Что это может быть? К кому обратиться?

8. Вверх #388

По умолчанию Детский дерматолог

Цитата Сообщение от sovet Посмотреть сообщение
    Вавилова 60, детская кож-вен больница
    Скорее всего себорея.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от vickosn Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! У ребенка (7 лет) на голове желтые корки. Что это может быть? К кому обратиться?
    а они похожи на (детский леп)? название народное в медицине не знаю как называется. у сына когда-то пару лет назад было, приехала свекровь намазала ростительным маслом кожу головы, замотала пищевой пленкой, потом через пол часа смыла. больше никогда не повторялось. Спасибо свекрови!!! Процедура абсолютно безболезненная, попробуйте может и Вашему малышу поможет

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Форумчане!

подскажите пожалуйста хороший ли дерматолог на Пастера в 12 поликлинике?

И есть ли хороший дерматолог на поселке котовского?

спасибо!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для vickosn
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    а они похожи на (детский леп)? название народное в медицине не знаю как называется. у сына когда-то пару лет назад было, приехала свекровь намазала ростительным маслом кожу головы, замотала пищевой пленкой, потом через пол часа смыла. больше никогда не повторялось. Спасибо свекрови!!! Процедура абсолютно безболезненная, попробуйте может и Вашему малышу поможет
    Мы точно так же делаем, после купания смазываю эти корочки маслом и счесываю их, но потом они опять появляются..

12. Вверх #392

По умолчанию Гнейс

Мы точно так же делаем, после купания смазываю эти корочки маслом и счесываю их, но потом они опять появляются..
    они появляются, т.к. есть причина, а вы убираете маслом только следствие

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Тютька
    У меня прыщи , ккоторые меня уже достали!!! мне 24 года. Я не ем жирное и жаренное , майонез и все такое ! в основном сыпет перд критическими дными, но бывает ипросто так ! ещё ни разу не было читое красивое лицо !!!Подскажите пожалуйста какие анализа надо сдать!Чтоб прийти уже подготовленной , а не бегать по 25 раз !!!Большое Вам спасибо за ответ!!!

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Фавус (парша) посмотрите клинику и к врачам
    Клиническая картина. Наиболее типична скутулярная форма. Пораженные волосы становятся тонкими, сухими, тусклыми и как бы запыленными, однако они не обламываются и сохраняют свою длину. Патогномоничным признаком является скутула (щиток)-своеобразная корка желто-серого цвета с приподнятыми краями, что придает ей сходство с блюдечком; из центра выстоят волосы. Скутулы увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные очаги с фестончатыми контурами. Состоят из скоплений элементов гриба, клеток эпидермиса и жирового детрита. Характерен исходящий от больных "мышиный" ("амбарный") запах. По отпадении скутул обнажается атрофическая поверхность, легко собирающаяся в мелкие тонкие складки наподобие папиросной бумаги. Иногда присоединяются регионарные лимфадениты.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, сегодня была у Запольского. Он говорит, что за 2 недели у него на приеме n-адцать девушек с выпадением ресниц.
    В его практике такого (масштаба) не было и он не может это ни с чем конкретно связать.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у Запольского. Он говорит, что за 2 недели у него на приеме n-адцать девушек с выпадением ресниц.
    В его практике такого (масштаба) не было и он не может это ни с чем конкретно связать.
    для выпадения ресниц характерны причины, если он их выяснит, тогда и поймет причину наплыва))))

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Давно надо было сходить к дерматологу, после лета появились белые пятна на спине, никак не могу дойти. По вашим рекомендациям пойду к Петросяну, о результатах отпишусь)

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Посоветуйте к кому пойти с проблемой перхоти и шелушение на лбу!!!!Никогда на было,появилось последние 2 месяца!!!Может кто-то поможет!!!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к кому пойти с проблемой перхоти и шелушение на лбу!!!!Никогда на было,появилось последние 2 месяца!!!Может кто-то поможет!!!
    99%-себорея (дерматолог поликлиника)
    1%-псориаз (те же и туда же)

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    скажите где в одессе хорошая клиника? я одессу плохо знаю, так как учусь в ней и все, поэтому даже не имею представления куда с этой себореей... в 11 больнице - кожновенерический диспансер - я там была - 2 врача не помогли так как одна разводила на деньги а второй маразматик старый крем для рук прописал и никотиновую кислоту ...

Ответить в теме
Страница 20 из 353 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права