|
Никто не сталкивался с такой проблемой как выпадение ресниц при демодекозе?
Я уже два месяца мучаюсь. Хотя когда сдавала анализ, клещ у меня не обнаружили. Но у окулиста больше нет вариантов, почему они выпадают в таком количестве.
Собираюсь вот пойти к Запольскому Максиму Эдуардовичу. Когда-то он единственный из многих дерматологов смог помочь моей бабушке, которой все грозили ампутацией пальца на руке, а он вылечил.
У моей знакомой был демодекоз, перед лечением она здала все анализы, чтоб выявить основную причину появления клещей. Только после этого доктор назначил комплексное лечение и результат, как говорится, на лицо. Если кому надо будет телефон, скину в личку. (Доктор - Гуменко Юрий)
У меня аналогичная ситуация. Выпали реснички на одном глазу, 2 месяца не заростают и больше не выпадают. Анализ показал - демодекс. Пошла к офтальмологу, направил в Филатова на очередные анализы. Предположительно, из-за сниженного иммунитета. Постоветовали "болтушку" от демодекса.
После результатов анализа собираюсь к Запольскому, он действительно стоящий врач.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Уважаемые форумчане! У ребенка (7 лет) на голове желтые корки. Что это может быть? К кому обратиться?
а они похожи на (детский леп)? название народное в медицине не знаю как называется. у сына когда-то пару лет назад было, приехала свекровь намазала ростительным маслом кожу головы, замотала пищевой пленкой, потом через пол часа смыла. больше никогда не повторялось. Спасибо свекрови!!! Процедура абсолютно безболезненная, попробуйте может и Вашему малышу поможет
Форумчане!
подскажите пожалуйста хороший ли дерматолог на Пастера в 12 поликлинике?
И есть ли хороший дерматолог на поселке котовского?
спасибо!
У меня прыщи , ккоторые меня уже достали!!! мне 24 года. Я не ем жирное и жаренное , майонез и все такое ! в основном сыпет перд критическими дными, но бывает ипросто так ! ещё ни разу не было читое красивое лицо !!!Подскажите пожалуйста какие анализа надо сдать!Чтоб прийти уже подготовленной , а не бегать по 25 раз !!!Большое Вам спасибо за ответ!!!
Фавус (парша) посмотрите клинику и к врачам
Клиническая картина. Наиболее типична скутулярная форма. Пораженные волосы становятся тонкими, сухими, тусклыми и как бы запыленными, однако они не обламываются и сохраняют свою длину. Патогномоничным признаком является скутула (щиток)-своеобразная корка желто-серого цвета с приподнятыми краями, что придает ей сходство с блюдечком; из центра выстоят волосы. Скутулы увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные очаги с фестончатыми контурами. Состоят из скоплений элементов гриба, клеток эпидермиса и жирового детрита. Характерен исходящий от больных "мышиный" ("амбарный") запах. По отпадении скутул обнажается атрофическая поверхность, легко собирающаяся в мелкие тонкие складки наподобие папиросной бумаги. Иногда присоединяются регионарные лимфадениты.
Девочки, сегодня была у Запольского. Он говорит, что за 2 недели у него на приеме n-адцать девушек с выпадением ресниц.
В его практике такого (масштаба) не было и он не может это ни с чем конкретно связать.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Давно надо было сходить к дерматологу, после лета появились белые пятна на спине, никак не могу дойти. По вашим рекомендациям пойду к Петросяну, о результатах отпишусь)
Посоветуйте к кому пойти с проблемой перхоти и шелушение на лбу!!!!Никогда на было,появилось последние 2 месяца!!!Может кто-то поможет!!!
скажите где в одессе хорошая клиника? я одессу плохо знаю, так как учусь в ней и все, поэтому даже не имею представления куда с этой себореей... в 11 больнице - кожновенерический диспансер - я там была - 2 врача не помогли так как одна разводила на деньги а второй маразматик старый крем для рук прописал и никотиновую кислоту ...
Социальные закладки