| ||
К слову, по КАСКО, страховые - "лидеры рынка", имея бухгалтерию не на месте, а киевских ЦО, укладываются, как правило, в сроки 3-4 дня по выплатам, с момента предоставления счета СТО...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
кто-то работал с Allianz Украина ??
на сколько выполнили свои обязательства?
стоит ли им доверять??
я бы сюда ещё "Унику" добавил. сначала колупали мозги при выплатах, теперь месяц после окончания договора не возвращают остаток страхового платежа..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Я работал с тремя страховыми. Но только в двух держал собственные страховки по автомобилю это ПЗУ и УСГ.
В ПЗУ отличный персонал и директор, в УСГ работаю только с одним начальником филиала, остальных не знаю.
Также сотрудничали по бизнесу с Альянзом, все было хорошо.
Страховки были КАСКО и ОСАГО. По ОСАГО стандартные цифры по рынку, если не учитывать демпингующеневыплачивающие СК, по КАСКО иногда вели достаточно жесткие переговоры для хорошего тарифа![]()
Votum separatum
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Инго-Украина обрадовала что мне страховка на таврию будет стоить 1200 гривен-страховался у них два года но было в первый год страховки дтп и на второй год тож дтп. Как бы я понимаю, что рискованный клиент, но в два раза стоимость страховки поднять это писец.
Последний раз редактировалось Scarto; 03.11.2012 в 14:35.
Раньше были филиалами, когда представлялись. Структуру наверное оптимизировали.
Votum separatum
С Владимиром мы тоже общались.
Посмотрю на работе визитки.
Votum separatum
Структуру действительно меняли с 1.09.2012 года подогнали к стандартам всей Vienna Insurance Group.
В Одессе был ЦО Южного страхового округа - сейчас же просто Одесский областной филиал.
К слову, года 2 назад Уника поступила точно также, но у них ЦО по Югу был в Николаеве.
Социальные закладки