|
Leshaa
В Вертикали на Вильямса-Королева без скидок не очень![]()
Три месяца - в пределах 825 грн. Входит все, т.е. посещение свободное, тренажерный зал + фитнес. Отдельно тренажерный зал нельзя, т.е. можно, конечно, но за ту же цену)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у них скидки не намечаются?)) как инструктора,составляют индивидуальную программу?
Leshaa
Скидки у них обычно бывают к 8 марта, еще есть к концу весны, типа летниеТак что если не к спеху, то можно подождать (я так и сделала, по крайней мере)
может к 23 февраля будут скидки)). как инструктора,составляют индивидуальную программу?
Leshaa
Может и будут. Позвони заранее проверь.
Программу составляют, по идее (мне она не нужна была, я по своей старой занимаюсь, и сама корректирую, поэтому даже не спрашивала). Точно помню, что в первое занятие тащат к тренеру и заставляют его показывать тебе, как что работает (если ты сам хочешь, конечно).
да... только что позвонил, утренний абонемент 3 месяца с 7.30 до 17.00 675 грн. только блин забыл спросить, это мне надо до 5 закончить занятие или можно в 5 прийти)))
Кто знает, что из себя представляет клуб "Бульдог", расположенный в здании завода Промсвязь на ул. Комарова?
Какова оснащенность и сколько стоит?
я хожу в клуб Мистраль на Довженко , зал не очень большой но и людей не много по крайней мере утром , зато тренер там супер я из-за него в принципе и пошел хотя в тот же Вертикаль гораздо ближе , но у етого инструктора в Мистрале за 4 месяца сбросил 15 кг , был 98, да и так по состоянию здоровья чуствую большую разницу, по поводу цены
,абонимент стоит 270 грн месяц, индивидуально 55 или 60 грн занятие плюс 160 абонимент, в принципе дороговато но для здоровья не жалко
Кто-нибудь ходил в "Крила" на Ген. Петрова,70. Я заинтересовалась тайбо.
Последний раз редактировалось desmodus; 01.03.2008 в 16:42.
Народ, не подскажите, есть ли тренажерки(а) на Ленпоселке? Просто сколько лет живу тут, но ни разу нигде не видел.А то из-за универа, не успеваю я в город ездить.
Дело в следующем: имеется полный набор для оборудования качалки: железо (штанги, гантели), покрытие на пол, зеркала. Но нет помещения. Из старого нас попросили. Снимать - не потянем финансово, наша цель иметь возможность заниматься, а не зарабатывать на этом.
Требуется подвал в центре города до 100 квадратов. Может скооперируемся: ваше помещение - наш инвентарь? Жду предложений.
Люди подскажите чтото более менее не плохое в районе Дома мебели , слышал там чтото на Радостной , думаю ходить 3-4 раза в неделю , с утра желательно и в начале наверно нужен будет инструктор , напишите пожалуйста цены и точное место расположения , зарание спасибо
На Шевченко угол Армейской открылся неплохой зал в помещении 62 школы людей мало тренажеры новенькие ...
![]()
Вчера была в трен.зале "Глории"
Очень понравилось!
Думаю взять абонемент на месяц. Интересно, есть ли какие-то скидочные программы? Кто знает?
и ещё.. интересует абонемент за 205 грн. (трен.зал + групп.тренировки)
Это означает, что я могу ходить три раза в неделю на групп.тен-ки, а после в трен.зал или нет?
Социальные закладки