Мы все "сотонисты"!
|
Мы все "сотонисты"!
ха-ха))) я завтра собираюсь идти покупать последнего Поттерусика, а то сил с экрана читать нету))
все, что мы есть, - вода..
исчо бы))) я ваще на понтах тёлкаи метла у меня "Молния"
А я подожду октября когда сестра с Америки вернётся и почитаю в оригиналеЯ тож с понтами
![]()
Тёмный Дайвер, ненавижу тебя)) никто не одолжит мне сестру из Америки?? а то меня жаба давит покупать книшки за хз сколько денек в Ландон бук..
Я те потом дам почитать)
Тёмный Дайвер, ловлю тебя на слове![]()
Можно бесплатно читать на компе или начитать себе аудиокнигу.
Страх убивает разум...(с)
та ну))) я бесплатно дочиталась - экран без очков не вижу)))) а раз мне уже кое-кто пообещал поттика америкосского, то чего мне терь париться с аудиокнигой?))
Могу кинуть ссылкой на спец. программу для чтения книг. размер букв можно выбрать и сама страницы листает.
у меня до октября есть шо почитать))) я недавно была на староконном и в книшком, где оставила содержимое копилочки)) кста, если любишь почитать на англицком, могу подкинуть пару книженций.
Omega, еси не трудно, кинь)
ага и принтер заставляет печатать!
Девушка, поймите нам книги интересны именно в напечатанном виде!
З.Ы. а ссылочку всё-таки киньте - отец читает исключительно с компа)
Читала что Роулинг - это собирательный псевдоним группы аффтарафф, что это вообще ба-а-альшой коммерческий проект, если поразмыслить, то так оно и есть по идее - слишком уж стилистически и "по духу" что ли, отличаются первые творения оной Г-жи от того чем закончили.
Сама не читала российской версии, т.к. предпочитаю "чистый продукт", читаю оригиналну и фильмы смотрю (спецэфекты рулят кагвсигда!)
А по симпатиям - незнаю с чем связано, но мне "подобаются" блэковые персонажи - Люциус, например: "Мой скольский друг" и сумашедше переданный на экране Аланом Рикманом -Северус Снэйп (я знала что он наш!)
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 08.08.2007 в 10:40.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Северус.. и Люциус
+1..
самые любимые персонажи=))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Социальные закладки