по своему опыту.. Давно ищу девушку для серьезных отношений, на всю жизнь, но многих это пугает, не хотят постоянных. однако..
Подобные отношения в принципе необходимы на определенном этапе жизни людям, которые по определенным причинам боятся начинать серьезные отношения. Поводом для начала свободных отношений могут быть тяжелые воспоминания о предыдущих связях, страх потерять независимость, либо просто нежелание принимать на себя ответственность за другого человека. Если человек психологически устойчив, способен трезво оценивать ситуацию, и может воспринимать партнера только как объект сексуального удовлетворения, полностью подавляя в себе все эмоциональные аспекты, то - вперед. Почему бы и нет? Однако, чувства есть у каждого из нас, и стоит ли их подавлять ради того, что по большому счету мало чем отличается от банальной проституции? Зачем опускаться на уровень ниже, если на протяжении веков и тысячелетий человечество всегда обладало способностью думать, чувствовать, и в конце-концов любить. А свободные отношения это просто удовлетворения определенных инстинктов, ничего больше.
Вообщем, я за серьезные отношения, за любовь, за семью, и за ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
в теории - все хорошо, а вот на практике что-то не у всех получается
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Наступит день, и я снова встречу кого-то. Всё будет очень естественно — как движение планет, чьи орбиты пересеклись. И мы снова будем надеяться на какое-то чудо, каждый сам по себе, выжидать какое-то время, стирать свои души — и растанемся, несмотря ни на что…
До каких пор?
Харуки Мураками
Знаете, это смотря как предлогать. Мне предлогали в жизни 5 раз выйти замуж. 2 из них были в первые 2 месяца знакомства, кстати, одно из них я приняла)) А 2 вообще сразу после знакомства. Вообщем есть с чем сравнивать. Но напугало реально лишь одно. Познакомилась с парнем, а он через неделю знакомства начинает говорить, что хочет серьезных и постоянных отношений, что жениться хочет, что у него квартира-машина-дача и мама внуков хочет...как бы в общем говорил, но предложил познакомиться с мамой...я на следующий день и сбежала, подумала, что мне такого "счастья" не надо. И может парень не плохой, но как по мне, то не все дома. Ну как можно такое предлогать, когда явно нет влюбленности, страсти?
Но мне вообще на таких сурьёзных везетпо жизни. На первом курсе была большая любовь и драма и горькое расставание и поехали мы с подружками на месяц в студенческий лагерь отдохнуть. И тогда у меня была потребность в таких вот свободных отношениях. Я понимала, что так всегда не смогу, но вот в тот момент у меня не было никаких душевных сил на новую симпатию и отношения. И я всю жизнь считала, что все мужчины были бы только рады такой свободе, а попался ё моё такой, который ходил по пятам и просил подумать еще раз о серьёзных и продолжительных отношениях с ним, а я хотела просто и без разговоров. Это было ужасно
я себя чувствовала как парень уламывающий девочку.
Как это? Как можно сразу понять будут отношения временные или продолжительные?
Вообще, личное дело каждого, какие отношения он выбирает. Я хотела попробовать, да не получилосьШучу, я за любовь, семью и верность!
откуда же столько собственников??????
их что - штампуют где-то...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки