Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 20 из 107 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2123
  1. Вверх #381
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да при чём тут любовники! тема.... о Свободных отношениях!
    Как это при чем любовники???А с кем секас? А с кем свободные отношения? С другом своим Чебурашкой?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #382
    Посетитель
    по своему опыту.. Давно ищу девушку для серьезных отношений, на всю жизнь, но многих это пугает, не хотят постоянных. однако..

3. Вверх #383
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    по своему опыту.. Давно ищу девушку для серьезных отношений, на всю жизнь, но многих это пугает, не хотят постоянных. однако..
    Надеюсь ты сразу не предлагаешь девушке руку и сердце при знакомстве? Это знаешь ли пугает...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #384
    Да быть такого не может!)))
    многих это скольких ты напугал так?)
    Натуральные кремы

5. Вверх #385
    Новичок
    Подобные отношения в принципе необходимы на определенном этапе жизни людям, которые по определенным причинам боятся начинать серьезные отношения. Поводом для начала свободных отношений могут быть тяжелые воспоминания о предыдущих связях, страх потерять независимость, либо просто нежелание принимать на себя ответственность за другого человека. Если человек психологически устойчив, способен трезво оценивать ситуацию, и может воспринимать партнера только как объект сексуального удовлетворения, полностью подавляя в себе все эмоциональные аспекты, то - вперед. Почему бы и нет? Однако, чувства есть у каждого из нас, и стоит ли их подавлять ради того, что по большому счету мало чем отличается от банальной проституции? Зачем опускаться на уровень ниже, если на протяжении веков и тысячелетий человечество всегда обладало способностью думать, чувствовать, и в конце-концов любить. А свободные отношения это просто удовлетворения определенных инстинктов, ничего больше.
    Вообщем, я за серьезные отношения, за любовь, за семью, и за ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.

6. Вверх #386
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Юлиана 555 Посмотреть сообщение
    Подобные отношения в принципе необходимы на определенном этапе жизни людям, которые по определенным причинам боятся начинать серьезные отношения. Поводом для начала свободных отношений могут быть тяжелые воспоминания о предыдущих связях, страх потерять независимость, либо просто нежелание принимать на себя ответственность за другого человека.
    абсолютно согласна, если обоим так комфортно - то пусть так. Только долговечно ли это?-это второй вопрос. Я думаю рано или поздно у кого-то проснётся чувство собственничества)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #387
    Однако, чувства есть у каждого из нас, и стоит ли их подавлять ради того, что по большому счету мало чем отличается от банальной проституции? Зачем опускаться на уровень ниже, если на протяжении веков и тысячелетий человечество всегда обладало способностью думать, чувствовать, и в конце-концов любить. А свободные отношения это просто удовлетворения определенных инстинктов, ничего больше.
    Причём здесь? Вообще не согласна! Свободные отношения - они на самом деле с чувствами, просто без безумной любви, например) Чувства разные - симпатия, интерес, влечение.... Без чувств совсем - это как, подушку на голову и вперёд?)))

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    в теории - все хорошо, а вот на практике что-то не у всех получается
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    в теории - все хорошо, а вот на практике что-то не у всех получается
    да.

10. Вверх #390
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Примерный ход мысли паразита.... Ленку потому как этажом ниже живет...далеко ходить не надо...пошел лампочку вкрутить..ну и совместил полезное с приятным...или Татяну у нас рабочие часы совпвдают ну и это..чаек погонять..вертутка у нее вкусная..да и в сексе многое позволяет..а девку снять деньги нужны...да и малоли она с кем....

Или паразитки.... к чаю чего притащит или чего покрепче...а секс для здоровья полезен...так сказать для тела...ну надоже скем то...да и лампочку или винду переставить...принтер установить...

вот так и совмещают полезное с приятным...
    мелко плаваете,а если действительно просто дружеско-свободные отношения?
    может вы просто такого не встречали ...еще

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Свободные отношения - они на самом деле с чувствами, просто без безумной любви, например) Чувства разные - симпатия, интерес, влечение.... Без чувств совсем - это как, подушку на голову и вперёд?)))
    100% согласен,но без подушки))))........сам при таких отношениях,да есть симпатия к девочке,но не каких обязательств,когда захотели тогда и встретились!!!

12. Вверх #392
    Новичок
    Наступит день, и я снова встречу кого-то. Всё будет очень естественно — как движение планет, чьи орбиты пересеклись. И мы снова будем надеяться на какое-то чудо, каждый сам по себе, выжидать какое-то время, стирать свои души — и растанемся, несмотря ни на что…
    До каких пор?
    Харуки Мураками

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты сразу не предлагаешь девушке руку и сердце при знакомстве? Это знаешь ли пугает...
    нет, когда просто понимали что мне нужны длительные отношения, и категорически против временных.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Знаете, это смотря как предлогать. Мне предлогали в жизни 5 раз выйти замуж. 2 из них были в первые 2 месяца знакомства, кстати, одно из них я приняла)) А 2 вообще сразу после знакомства. Вообщем есть с чем сравнивать. Но напугало реально лишь одно. Познакомилась с парнем, а он через неделю знакомства начинает говорить, что хочет серьезных и постоянных отношений, что жениться хочет, что у него квартира-машина-дача и мама внуков хочет...как бы в общем говорил, но предложил познакомиться с мамой... я на следующий день и сбежала, подумала, что мне такого "счастья" не надо. И может парень не плохой, но как по мне, то не все дома. Ну как можно такое предлогать, когда явно нет влюбленности, страсти?
    Но мне вообще на таких сурьёзных везет по жизни. На первом курсе была большая любовь и драма и горькое расставание и поехали мы с подружками на месяц в студенческий лагерь отдохнуть. И тогда у меня была потребность в таких вот свободных отношениях. Я понимала, что так всегда не смогу, но вот в тот момент у меня не было никаких душевных сил на новую симпатию и отношения. И я всю жизнь считала, что все мужчины были бы только рады такой свободе, а попался ё моё такой, который ходил по пятам и просил подумать еще раз о серьёзных и продолжительных отношениях с ним, а я хотела просто и без разговоров. Это было ужасно я себя чувствовала как парень уламывающий девочку.
    нет, когда просто понимали что мне нужны длительные отношения, и категорически против временных.
    Как это? Как можно сразу понять будут отношения временные или продолжительные?
    Вообще, личное дело каждого, какие отношения он выбирает. Я хотела попробовать, да не получилось Шучу, я за любовь, семью и верность!

15. Вверх #395
    Старожил форума
    Подобные отношения в принципе необходимы на определенном этапе жизни людям, которые по определенным причинам боятся начинать серьезные отношения. Поводом для начала свободных отношений могут быть тяжелые воспоминания о предыдущих связях, страх потерять независимость, либо просто нежелание принимать на себя ответственность за другого человека. Если человек психологически устойчив, способен трезво оценивать ситуацию, и может воспринимать партнера только как объект сексуального удовлетворения, полностью подавляя в себе все эмоциональные аспекты, то - вперед. Почему бы и нет? Однако, чувства есть у каждого из нас, и стоит ли их подавлять ради того, что по большому счету мало чем отличается от банальной проституции? Зачем опускаться на уровень ниже, если на протяжении веков и тысячелетий человечество всегда обладало способностью думать, чувствовать, и в конце-концов любить. А свободные отношения это просто удовлетворения определенных инстинктов, ничего больше.
    Ёлы палы. В который раз уже эта пластинка...
    Любовь - это и есть свободные отношения.
    Всё остальное - тривиальное собственничество.

16. Вверх #396
    откуда же столько собственников??????
    их что - штампуют где-то...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #397
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    откуда же столько собственников??????
    их что - штампуют где-то...
    Природа штампует. Подавляющее большинство - собственники.
    Вот Вы отпустите из любви и желания сделать приятное своего
    мужа к другой женщине? %)

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А вы свою жену? Только при условии, что Вы ее очень любите?

20. Вверх #400
    разово....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 20 из 107 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права