согласен на все 100%некорректно столь хороший и точный прибор учёта ставить- они бы сначала сети в порядок привели
сам от этого постоянно страдаю!
может когда-то до энергообслуживающих организаций это дойдет...
|
согласен на все 100%некорректно столь хороший и точный прибор учёта ставить- они бы сначала сети в порядок привели
сам от этого постоянно страдаю!
может когда-то до энергообслуживающих организаций это дойдет...
Внутри бак был полностью покрыт свищами,живого места не было! У нас в квартире через два года после сдачи дома забили фонтаны, пришлось зимой в экстренном порядке менять водяные стояки на пластик,трубы были в свищах. Дом с вагоном недоделок, которые до сих пор (8лет дому) вылазят! Проводка мало того, что была алюминиевая, вся на скрутках, собирали деньги, меняли на медную. А старая проводка горела, даже фейерверки были из-за большой нагрузки и...воровства. Так что, плавали - знаем. Веселуха была с фонтанами и фейерверками!![]()
Кто подскажет номерок к кому можно обратиться! Хочу сделать подарок соседям! Знаю на 100 % что у них стоит левый тен в котле ! И зимой отапливаються за счет "акционного" электричества! Предвидя грядущие морозы хочу предотвратить падения напряжения в районе!
This is a men`s world.
Узко мыслите. Бороться нужно с глобальным потеплением. Поэтому отключайте свою квартиру от электричества, газа и теплоснабжения- берегите планету. Западло соседям- обернется против вас же. При желании в любой квартире можно найти нарушения правил эксплуатации электрических сетей....![]()
подскажите пожалуйста куда обратится!
Соседка заняла подомной подвальное помещение, мало того что не законно, так она ещё и сделала там ванную!У неё там стоит холодильник,стиральная машинка, бойлер свет проведён от дворового не легально, она за него не платит вообщем.Меня бы это не волновало но просто подвал подо мной, отапливает она его обогревателем, всё время, если какой то перепад то всё загорится !страшно!!
Мирно не решает посылает куда подальше!
Если у нее и вправду свет нелегальный - дайте знать в местный РЭС.
И врагу не пожелаешь таких соседей, как " zeeman".
"Жаба" - у таких людей наверное уже больше ,чем они в размере.................
Тогда, если воровать, то всем надо. Для равноправия.
Подскажите как правильно проверить воровство? Однокомнатная квартира, проживает один человек. Бойлер включен все время 80 литров-утром умывалка, вечером душ, все! холодильник+телефон. час вечером эконом лампы+ телек, все! Это максимум. Короче в квартире практически не нахожусь. в месяц намотало 140 кВ-это много с учетом моей экономии. Счетчик электрический находится на общем каридоре, закрыт, вроде как ключ только у представителей РЭС. Решила отключить автоматы в квартире на ночь, записала данные счетчика( к окошечкам есть доступ и до автоматов которые стоят около счетчика). Спустилась на первый этаж, что бы уйти ночевать к маме(что делать без света?)И тут сосед, видимо услышал, что я ушла выскакивает со своей квартиры и к счетчикам, что-то клац(вероятно у него выбил автомат) и очень быстро назад в квартиру. Утром проверила данные счетчика вроде не набежало. Внимание вопрос. Как правильно проверить воровство? Что могло заставить его выскочить, каким образо на него могло повлиять выключение моих автоматов в квартире. Спасибо!
140 кВт- это совсем немного при вашем потреблении. Один бойлер обычно съедает больше, а у вас еще свет, холодильник и телевизор. Что делал сосед- надо было подойти и проверить, чем он там щелкал. Как проверка- отключаете ВНУТРИ квартры всех потребителей (бойлер и холодильник в первую очередь), НЕ ТРОГАЕТЕ автоматы, записываете счетчик и идете к маме- на день, например
А потом- проверяете. Электрический звонок в квартиру может за сутки намотать до 0,3 кВт/ч- такую погрешность прощаете
![]()
Социальные закладки