Тема: Безнаказанное воровство электроэнергии.

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 469
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для yamakasi
    некорректно столь хороший и точный прибор учёта ставить- они бы сначала сети в порядок привели
    согласен на все 100%
    сам от этого постоянно страдаю!
    может когда-то до энергообслуживающих организаций это дойдет...

2. Вверх #382
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    согласен на все 100%
    сам от этого постоянно страдаю!
    может когда-то до энергообслуживающих организаций это дойдет...
    Само по себе - никогда не дойдет. Потому что люди просто придумали способ срубить бабла потолще. И пока они могут это безнаказанно делать- они будут это делать.

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под ржавчиной.Может то накипь из-за отсутствия магниевого электрода?
    Внутри бак был полностью покрыт свищами,живого места не было! У нас в квартире через два года после сдачи дома забили фонтаны, пришлось зимой в экстренном порядке менять водяные стояки на пластик,трубы были в свищах. Дом с вагоном недоделок, которые до сих пор (8лет дому) вылазят! Проводка мало того, что была алюминиевая, вся на скрутках, собирали деньги, меняли на медную. А старая проводка горела, даже фейерверки были из-за большой нагрузки и...воровства. Так что, плавали - знаем. Веселуха была с фонтанами и фейерверками!

4. Вверх #384
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Со стороны энерго обслуживающих и контролирующих, поставляющих организаций - мягко говоря некорректно столь хороший и точный прибор учёта ставить- они бы сначала сети в порядок привели, услугу предоставляли согласно заявленным параметрам, отказались от непрекращающихся скачков и перепадов напряжения, просто эпизодического наличия услуги как таковой, а уж потом высокоточный прибор учёта ставить- а то всё как всегда...
    Услуга в говне, сети там же, а приборчик хороший- считает всё!!!!
    Внутридомовые сети не являются собственностью облэнерго, поэтому они их и не трогают - это к ЖЭКу. Отсюда, кстати, частично и провалы в напряжении, иногда

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    по поводу бойлера, у меня уже больше 5 лет стоит! я даже не думал его вскрывать и чистить... а что надо было?
    зимой его НЕ выгодно использовать (за энергию будет больше растрат)
    поэтому колбасит только когда нет воды в системе.
    а инструкцию читали? Ежегодно нужно менять анод (в худшем случае раз в 2 года)

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для zeeman
    Кто подскажет номерок к кому можно обратиться! Хочу сделать подарок соседям! Знаю на 100 % что у них стоит левый тен в котле ! И зимой отапливаються за счет "акционного" электричества! Предвидя грядущие морозы хочу предотвратить падения напряжения в районе!
    This is a men`s world.

7. Вверх #387
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    Кто подскажет номерок к кому можно обратиться! Хочу сделать подарок соседям! Знаю на 100 % что у них стоит левый тен в котле ! И зимой отапливаються за счет "акционного" электричества! Предвидя грядущие морозы хочу предотвратить падения напряжения в районе!
    Узко мыслите. Бороться нужно с глобальным потеплением. Поэтому отключайте свою квартиру от электричества, газа и теплоснабжения- берегите планету. Западло соседям- обернется против вас же. При желании в любой квартире можно найти нарушения правил эксплуатации электрических сетей....

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    .... Западло соседям- обернется против вас же. ....
    вот поэтому мы и живем как живем...
    а в европах, куда мы так стремимся, закон соблюдается...

9. Вверх #389
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы и живем как живем...
    а в европах, куда мы так стремимся, закон соблюдается...
    Ну так пойдите к соседям и расскажите им все, что о них знаете. Вместе поищете пути к светлому будущему

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну так пойдите к соседям и ....
    увы... это у нас на уровне менталитета...
    и пока менталитет не поменяется в этой стране порядка не будет...

11. Вверх #391
    подскажите пожалуйста куда обратится!
    Соседка заняла подомной подвальное помещение, мало того что не законно, так она ещё и сделала там ванную!У неё там стоит холодильник,стиральная машинка, бойлер свет проведён от дворового не легально, она за него не платит вообщем.Меня бы это не волновало но просто подвал подо мной, отапливает она его обогревателем, всё время, если какой то перепад то всё загорится !страшно!!
    Мирно не решает посылает куда подальше!

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Если у нее и вправду свет нелегальный - дайте знать в местный РЭС.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    Мои тоже отматывают.

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для 291203
    И врагу не пожелаешь таких соседей, как " zeeman".
    "Жаба" - у таких людей наверное уже больше ,чем они в размере.................

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от 291203 Посмотреть сообщение
    ...
    "Жаба" - у таких людей наверное уже больше ,чем они в размере.................
    а причем здесь это? не воруй и спи спокойно... или воровство это национальная традиция такая...?

16. Вверх #396
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    а причем здесь это? не воруй и спи спокойно... или воровство это национальная традиция такая...?
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

17. Вверх #397
    Ви мине устали
    А "экономически обоснованный тариф" 1.06 за киловатт- это что? Воровство или грабеж?

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Тогда, если воровать, то всем надо. Для равноправия.

19. Вверх #399
    Новичок
    Подскажите как правильно проверить воровство? Однокомнатная квартира, проживает один человек. Бойлер включен все время 80 литров-утром умывалка, вечером душ, все! холодильник+телефон. час вечером эконом лампы+ телек, все! Это максимум. Короче в квартире практически не нахожусь. в месяц намотало 140 кВ-это много с учетом моей экономии. Счетчик электрический находится на общем каридоре, закрыт, вроде как ключ только у представителей РЭС. Решила отключить автоматы в квартире на ночь, записала данные счетчика( к окошечкам есть доступ и до автоматов которые стоят около счетчика). Спустилась на первый этаж, что бы уйти ночевать к маме(что делать без света?)И тут сосед, видимо услышал, что я ушла выскакивает со своей квартиры и к счетчикам, что-то клац(вероятно у него выбил автомат) и очень быстро назад в квартиру. Утром проверила данные счетчика вроде не набежало. Внимание вопрос. Как правильно проверить воровство? Что могло заставить его выскочить, каким образо на него могло повлиять выключение моих автоматов в квартире. Спасибо!

20. Вверх #400
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от tigress74 Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно проверить воровство? Однокомнатная квартира, проживает один человек. Бойлер включен все время 80 литров-утром умывалка, вечером душ, все! холодильник+телефон. час вечером эконом лампы+ телек, все! Это максимум. Короче в квартире практически не нахожусь. в месяц намотало 140 кВ-это много с учетом моей экономии. Счетчик электрический находится на общем каридоре, закрыт, вроде как ключ только у представителей РЭС. Решила отключить автоматы в квартире на ночь, записала данные счетчика( к окошечкам есть доступ и до автоматов которые стоят около счетчика). Спустилась на первый этаж, что бы уйти ночевать к маме(что делать без света?)И тут сосед, видимо услышал, что я ушла выскакивает со своей квартиры и к счетчикам, что-то клац(вероятно у него выбил автомат) и очень быстро назад в квартиру. Утром проверила данные счетчика вроде не набежало. Внимание вопрос. Как правильно проверить воровство? Что могло заставить его выскочить, каким образо на него могло повлиять выключение моих автоматов в квартире. Спасибо!
    140 кВт- это совсем немного при вашем потреблении. Один бойлер обычно съедает больше, а у вас еще свет, холодильник и телевизор. Что делал сосед- надо было подойти и проверить, чем он там щелкал. Как проверка- отключаете ВНУТРИ квартры всех потребителей (бойлер и холодильник в первую очередь), НЕ ТРОГАЕТЕ автоматы, записываете счетчик и идете к маме- на день, например А потом- проверяете. Электрический звонок в квартиру может за сутки намотать до 0,3 кВт/ч- такую погрешность прощаете

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права