|
Надеюсь Наташа будет не против.Выложу тоже фото.
тексНу, хвастаемся нашим вторым животным
Любимая Мыха
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
красота какая![]()
ОЧЕНЬ красивая!!! Просто супер![]()
strelecia,умница!!!!!!!!! Такой экземпляр прикупила!!!!!!!!!!!
Генетика - страшная сила! Поздравляю с такой красоткой!
Черной ночью черный кот
прыгнул прямо в дымоход
в дымоходе чернота
отыщите там кота )))) Надо было фон другой.![]()
Посмотрела фото и связала для мышки платишко яркое красное.А так как размер не уверена какой сейчас то связала на затяжечках.Корм еще не нужен?? надо встретиться я вам платечко передам пока холодно еще успеет поносить.![]()
Последний раз редактировалось Динара; 13.04.2009 в 18:43.
Ой, а можно я моей девочкой ласковой похвастаюсь? :о) Это она в 5 месяцев, сейчас ей уже годик почти :о)
елки-палкиХотим платьичко, конечно, я с работой завтра к вечеру разгребусь и может, подъеду? Или ты к нам можешь вечером на часик заглянуть, посмотреть на спиногрызов
Позвони, как надумаешься) Корм пока не нужен, пол-мешка осталось, через недельки две будет самое оно
![]()
Это фотки с моб. телефона, нормальные - мы так фотик и не забрали, но, думаю, к выходным заберемА фоткали хоть так, потому что жуть как хотелось шлейкой похвастаться )))
OlgaSH
Девочка красотуля![]()
Девочки подскажите, у моей кошки подмышками сыпь выходит время от времени, что делать, от чего это? Кормлю сухим кормом, иногда подкармливаю: мясом, кефиром, сыром. Может витамины нужно какието?
Очень нравится дання порода, к сожалению не могу выделить крупную сумму для покупки котенка. Если есть возможность, то приобрела бы такого гривен за 300.Это реально?
Да, кошечка минк и крови американские.
Социальные закладки