Благодарю вас за ответ!
|
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на картах Таро. Я 26. 04. 84. Муж 14. 04. 66 Хотим второго ребеночка. Заранее спасибо.
Еще раз хочу всем напомнить, что я не отвечаю тем, кто обращается ко мне в теме. Задавайте свои вопросы только в личку.
Удачи!
С первого декабря бесплатно даю прогнозы : наиболее удачные дни для проведения переговоров, поиска работы, заключения сделок, финансовых рисков, посещения властных структур, поездок, командировок, составления планов,периоды повышенной возможности качественных преобразований Вашего финансового положения, конструктивного применения личной энергии и напористости; периоды неудач, неприятностей, потерь и убытков, трудностей в финансовой сфере, в решении вопросов налогообложения и пошлин, распределения прибыли, вложения совместного капитала т. д. Как всегда бесплатно гадаю один раз.
Спасибо огромное за такой быстрый и подробный ответ!! Всего хорошего вам!![]()
Также благодарю за ответ и очень полезный совет. Вы очень помогли. Спасибо![]()
Спасибо Вам большое! Информация очень интересная - буду думать....
Удачи вам.
Так как я не гадаю в субботу и воскресенье прошу в эти дни не присылать свои вопросы, чтобы не создавать очередь. В противном случае, мне придется игнорировать вопросы,поступившие в выходные.
Доброе утро, еще 27 числа Вам написала в личку, не откажите пожалуйста в ответе
Заранее спасибо.....
Добрый день!
Написала Вам в личку. Спасибо
Спасибо большое, что посмотрели и посоветовали, Вы правы, я вдова уже 4 года, а он пока в браке, хотя год как не живут вместе.
И у нас все очень сложно....
Очень надеюсь встретить свою "половинку" и обрести жизненный покой.
Еще раз спасибо
Последний раз редактировалось Воробушек; 01.11.2011 в 13:23.
Добрый день! Задала Вам вопрос в личку...спасибо.
Спасибо за ответ. Не радостный, но очень похоже, что всё именно так и будет,как вы сказали. Но в любом случае предупреждён-значит вооружен.)))
Социальные закладки