Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 20 из 228 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4559
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    это 100%. у меня был лёгкий шок, когда я увидела территорию сказочного. Тем более малая с нами уже несколько раз в отпуск ездила и имеет некоторое представление об отдыхе.. зайдя на территорию лагеря, она спросила - а где наш отель? )))
    Приехали к ней на 3-й день пребывания - и у неё, и у нас были смешанные чувства - мы очень соскучились, чего-то такого весёлого и интересного мы в лагере не увидели (я застала кусочек концерта по поводу открытия смены....оставлю просто без комментариев). Но решили проявить стойкость.

Приехали на 5-й день - всё отлично - у дочки глаза горят, всё нравится, всё замечательно, вожатая отличная, в отряде есть хорошие ребята и девочки. Единственное, уже успели появиться в лексиконе слова : "ваще" и "короче". ))

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Моё мнение-полная противоположность. Территория никакая,очень мало места. Где Вы там видели бассейн,там даже погулять негде? Насчёт питания-не скажу. Мы были там 3 года назад,вроде ничего. Заведующуя совсем не ласковая женщина,а скорее наоборот. На экскурсии мы были один раз,ездили по ночной Одессе.
    вот на счёт заведующей не соглашусь... но, хороший человек - не профессия. Организовать интересный досуг детей не каждому дано. Напялили на всех детей какие-то зелёного военного цвета рубашки и чёпные береты.. мрак
    неужели нельзя было для каждого отряда галстуки придумать своего цвета?

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Предыдущий пост натолкнул на мыслЮ: а в Одессе или пригороде есть лагери скаутско-военно-спортивного типа? Слышала про подобное возле Азовского моря где-то, а вот в Одессе...

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Coco
    К сожалению, нет. Я про такие слышала только в Крыму И за очень большие деньги. Хорошо, что в Одессе хоть какие-то лагеря сохранились. С нашими темпами застройки...

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Была вчера у своей в Юнном судоремонтнике, ребенок похудел, тоже вся в комарах, говорит кормят плохо, короче надо забирать и откармливать дома....
    Были в "Юн.судоремонтнике" в прошлом году (11 лет мальчик) в этом сказал - куда угодно, только не туда. Впечатления ужасные - скучно, море далеко, помыться не могли - постоянно заняты душевые. Конечно стоит сказать, что это был второй лагерь после "Артека", который конечно ни к какое сравнение с "Артеком" не идет.В этом году поехали в ДОЗ"Зорька" Татарбунарский район!!! Затаились с папой с пятници - ждем. Пока тихо, домой не проситься. Море близко, воздух чудесный, природа класная, территория огромна. Постоянно где то носиться, даже не успевает поговорить по телефону. Звонит только уточнить где у него что лежит - хотя сумку собирали вместе, с комментариями где и для чего что лежит.

6. Вверх #386
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А сколько туда ехать , как добираться ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для volichca
    Уф, ну всё завезла то ко что малую в "Мечту". Пока попробуем на 7 дней, а там дальше посмотрим , понравиться дальше останимся, нет - уедем. Я уже чо то переживать начинаю, там у неё в отряде нету таких малышек как она (8 лет), девочки в комнате 10-12 лет. Вещей я ей дала.... ну как на целый год отправила, прям и не знаю, наверное предётся в субботу половина забрать.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Podkidish

По умолчанию путевка в лагерь

Думали отправить ребенка в лагерь, планы поменялись, а путевка осталась лагерь "Юнный романтик", заезд на вторую смену 7 июля на 21 день, стоимость путевки 1890 грн.(льготная, полная стоимость 2520 грн.) Дочка ездила 3 года подряд и всегда с удовольствием, а сейчас вот не получилось. Интересующихся просьба стучать в личку

Вот информация из справочника

Детский оздоровительный лагерь «Юный романтик»

Лагерь расположен в районе 11 ст. Большого Фонтана, занимает площадь 3 га, которая засажена уникальными деревьями и цветущими кустарниками.
    В 20 минутах ходьбы от лагеря - благоустроенный пляж с мелким чистым песком. Во время купания за детьми следят инструкторы по плаванию.
    Дети размещаются в одноэтажных коттеджах по 5-6 человек. Душевые, туалет и умывальники с горячей водой находятся в отдельном санитарном блоке.
    Организовано 5-разовое разнообразное, высококалорийное питание со свежими овощами и фруктами.
    Высококвалифицированный медперсонал заботится о здоровье детей. В медпункте, который работает круглосуточно, дети получают физпроцедуры и необходимую медицинскую помощь.
    На территории - спортивные площадки, проводятся дискотеки, есть видеосалон.

Телефон: +38 048 714 27 30
    Транспорт: маршрутные такси 185, 223 от Куликового поля до остановки "Ул. Елочная"

9. Вверх #389
    Вы главное первые 3 дня в лагере не появляйтесь. Приедьте на 4-й и тогда уже чётко будет понятно - нравится - не нравится. И сами держитесь - я очень по ребёнку скучаю..правда, она уже неделю в лагере.. но раз в 2 дня я заезжаю хотя бы обняться/повидаться.

всего хорошего.

10. Вверх #390
    Новичок
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Уф, ну всё завезла то ко что малую в "Мечту". Пока попробуем на 7 дней, а там дальше посмотрим , понравиться дальше останимся, нет - уедем. Я уже чо то переживать начинаю, там у неё в отряде нету таких малышек как она (8 лет), девочки в комнате 10-12 лет. Вещей я ей дала.... ну как на целый год отправила, прям и не знаю, наверное предётся в субботу половина забрать.
    А у Вас есть какие-то другие контактные телефоны? А то дозвониться до указанного в справочниках нереально.

ПС. Сам из Киева. Подъехать узнать сложновато.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    И мне телефончик, плиз.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #392
    Новичок
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    ПРо "Викторию " завтра напишу. Если ещё что хотите спросить по Мечте, спрашивайте в личке, у меня тел. завхоза есть, она разрешила давать его. Вожатые там в форме ходят.
    Таки прочитал внимательней ветку. Телефон завхоза мечты есть.

13. Вверх #393
    Новичок
    Кстати, может быть Вы не в курсе, - мечта с соцстрахом работает?

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от uoi Посмотреть сообщение
    Кстати, может быть Вы не в курсе, - мечта с соцстрахом работает?

Общалась с соцстрахом - в этом году возмещают 10% от путевки и только в "Антарктику" и "Юный Романтик" .
    Остальные - за свои деньги .

15. Вверх #395
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Думали отправить ребенка в лагерь, планы поменялись, а путевка осталась лагерь "Юнный романтик", заезд на вторую смену 7 июля на 21 день, стоимость путевки 1890 грн.(льготная, полная стоимость 2520 грн.) Дочка ездила 3 года подряд и всегда с удовольствием, а сейчас вот не получилось. Интересующихся просьба стучать в личку

Вот информация из справочника

Детский оздоровительный лагерь «Юный романтик»

Лагерь расположен в районе 11 ст. Большого Фонтана, занимает площадь 3 га, которая засажена уникальными деревьями и цветущими кустарниками.
    В 20 минутах ходьбы от лагеря - благоустроенный пляж с мелким чистым песком. Во время купания за детьми следят инструкторы по плаванию.
    Дети размещаются в одноэтажных коттеджах по 5-6 человек. Душевые, туалет и умывальники с горячей водой находятся в отдельном санитарном блоке.
    Организовано 5-разовое разнообразное, высококалорийное питание со свежими овощами и фруктами.
    Высококвалифицированный медперсонал заботится о здоровье детей. В медпункте, который работает круглосуточно, дети получают физпроцедуры и необходимую медицинскую помощь.
    На территории - спортивные площадки, проводятся дискотеки, есть видеосалон.

Телефон: +38 048 714 27 30
    Транспорт: маршрутные такси 185, 223 от Куликового поля до остановки "Ул. Елочная"
    Готова взять Ваши путевку
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

16. Вверх #396
    Новичок
    Честно говоря все не читала
    Но как насчет Люстдорфа в Черноморке? Слышала, что там хорошо.

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    И еще юный связист работает с соцстрахом.
    Вообще-то по закону вроде 33 грн в день возмещают вроде.
    Это от лагеря не зависит, главное чтоб лагерь был в списке на возмещение.
    ПС. Списка точного не нашел.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от uoi Посмотреть сообщение
    И еще юный связист работает с соцстрахом.

ПС. Списка точного не нашел.
    Ну так а кто вм тогда сказал про связиста ?
    Я в соцстрах звонила в середине - сказали , что только Антарктика и Романтик ... Может , список пополнили ?

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для volichca
    ну вот у нас уже и первые слёзы (((. "Мама, забери меня отсюда, я не хочу тут быть....и т. д." - "Что случилось?"
    - Мальчики обзываются и говорят девочкам , что бы они со мной не стояли
    - Почему они так говорят?
    - Потому, что я там самая маленькая
    Это только третий день! Я её конечно успокоила, но как то не по себе. Кто бывал в такой ситуации? может это нормально?

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    У всех деток бывают свои печали и огорчения. Это нормально.
    Я бы на Вашем месте посоветовала держаться поближе к вожатой.
    При ней и обижать не будут и вожатые всегда в центре детского внимания.
    Успехов.
    Верю, что все будет хорошо !!!!!
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

Ответить в теме
Страница 20 из 228 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права