Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 20 из 204 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4064
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Габи, шмоточница это фигня... на моих примочках для дома иной муж разорился бы... у меня столько всего и еще столько же я хочу )))
    .
    это капец конечно, у меня почти тоже самое, глаза горят прямо когда хочу что-то новое в дом) и всегда полезное))

2. Вверх #382
    Серый кардинал
    а кому щас легко)))

ну я очень многое из того, что покупаю, отдаю и раздаю, родителям, мужа, своим и тд. Но очень люблю разные точечного действия приборы, по типу электроконсервного ножа, яйцеварки и тд и тп)) надо снова будет купить, отдала сестре, ан нет да и вспомню, что пригодилось бы

а, в тескоме пару месяцев назад взяла форму такую для чипсов для микроволновки. Пару раз готовили, прикольно выходит. и тд

А может, мне нужен пароочиститель маленький.. пошла по вашей ссылке и зачиталась про клатроники, про то, что он моментом грязь и пыль выдувает из щелей, это при том, что у меня там грязи нет (мы же флайледи, е-мое, какая там грязь))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    а кому щас легко)))

ну я очень многое из того, что покупаю, отдаю и раздаю, родителям, мужа, своим и тд. Но очень люблю разные точечного действия приборы, по типу электроконсервного ножа, яйцеварки и тд и тп)) надо снова будет купить, отдала сестре, ан нет да и вспомню, что пригодилось бы

а, в тескоме пару месяцев назад взяла форму такую для чипсов для микроволновки. Пару раз готовили, прикольно выходит. и тд
    майонезоделки нет у тебя?
    Расскажи так что там с тряпочками которые лучше обычной старой футболки?
    Сегодня ставили кондишн, ура, к лету готова, и теперь я поняла насколько мне нужна система флай! так что я к ВАМ надолго столько углов и мест оказалось за которые мне стыдно!

пс дайте ссылку про клатроники

4. Вверх #384
    на счет глажки постельного...я тоже ленюсь это делать, поэтому перед тем как закинуть в стирку, я складываю его аккуратно, оно так там и стирается, потом легко развешивать его и оно сохнет сложенное, а потом в шкаф и усё =))

Justmarriedв теме про пароочистители глянь, там много отзывов о нем

5. Вверх #385
    Серый кардинал
    майонезоделка это же обычный блендер В брауновском есть такой стаканчик глубокий, там можно ногой этой повозюкаться

тряпочки.. щас расскажу В общем, я пробовала виледовские и те, которые на Л, LEIFHEIT. виледовская мне только для окон больше всего понравилась, ею еле влажной хорошо полируются окна, а вот LEIFHEIT для окон хорошая только в сухом или близко к сухому виде, влажная она у меня оставляет разводы.

Обожаю LEIFHEIT для кухни, для санузла и для ванной. Это просто супернаходка, если в других мелкая грязь с волосками плохо собирается на тряпку, на эти она собирается отлично (у меня три кота, это жесть Во влажном отжатом виде отлично вытирается сантехника и краны до зеркального блеска. При этом не надо химии, а грязь вытирается просто супер. Даже изгаженные мутные хромированные краны полируются на раз. В общем, это супер. Той, что для кухни я вытираю кухонные поверхности, холодильник, стол, подоконники, в общем, все, что находится в пределах досягаемости. Они стоят недорого сравнительно, думаю, стоит взять и попробовать самой. Одна тряпка такая около 25 грн, но трех штук тебе хватит очень надолго. И может, можно одной и той же вытирать унитаз и ванну, но я люблю, когда для каждой пятки есть своя примочка поэтому у меня их две. и третья кухонная.

"баги супер" в рулонах многоразовые - этими вытираю пыль с мебели и иногда окна, еще мониторы и экраны. Но я купила большой рулон месяца два назад, наверное, там процентов 20, наверн только использовалось, это при том, что грязные я не стираю (а можно), а просто выбрасываю.

с теми, что для санузла утренняя рутина просто удовольствие - я ж говорю, уходит на все минут 5. И все сверкает

А пробовала те, что в Метро продаются нонеймовские разноцветные, пробовала обычные, как они там, мелочи для дома? и другие обычные - фигня. и те, что для машин микрофибра тоже что-то не то, отвезла все маме. Остановилась на этих, довольна.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Не, с майонезоделкой все сложнее, раньше кенвуд выпускал такой приборчик, заливаешь все отдельно и запускаешь она сама подливает маленькую порцию масла и взбивает, у мужа когда-то был такой, забрала первая жена,
    теперь вроде такое есть только как насадка дополнительно приобретаемая к кухонному комбайну ШЕФ-повар. я чего спросила, может вдруг кто слышал у какой-то другой фирмы есть такое.
    Для машин тоже эти лефхет хорошие?

7. Вверх #387
    Серый кардинал
    не, тогда такого у меня не было. Мне нравится идея кенвуда - может, следующий и возьму его.. там картофелечистка есть и все такое...

для машин у них, по-моему нет ничего. Но я не уверена

Виледовские хороши мираклин (белые такие ластики, они отлично отчищают грязь и брызги-пятна на обоях - у нас кухня-студия такими обоями нефункциональными вся покрыта, но этими штуками все пятна снимаются). и зеленые губки для посуды и хромированной стали.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девы, а какие у Вас полотенца кухонные? У меня были и вафельные мелкие, и льняные, и махровые - и что-то ни с какими неудобно спасибо!

9. Вверх #389
    Серый кардинал
    У меня такие полумахровые, что ли, такие еще в наборах с прихватками продаются в тавриях по 23 грн очень удобно, махра не сыпется, я только такими и пользуюсь.

10. Вверх #390
    полумахровых у меня еще не было спасибо!

11. Вверх #391
    У меня такие полумахровые, что ли, такие еще в наборах с прихватками продаются в тавриях по 23 грн очень удобно, махра не сыпется, я только такими и пользуюсь.
    дааа и у меня такие) ворс там просто не такой длинный как у банных махровых))

12. Вверх #392
    Серый кардинал
    ну, может я неточно выразилась) добреду с фотиком сфоткаю может завтра. в тавриях точно есть варежка, маленькая прихватка и полотенечко в комплекте, они разных цветов. Отдельно полотенчики в вузовской такие есть сине-желтые, то ли синие сливы и желтые цветы или что-то такое, или желтые лимоны.. не помню уже, в пределах 12 грн штука.

Intoxicated точняк ) они самые я в метро как-то надыбала два вафельных со скруджем (мой любимый герой), но бедняга полинял за пару стирок так, что на него смотреть жалко. пришлось отказаться

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    всем привет, вас только начала читать - не дочитала. Отпишусь пока по прочитанному:
    1. затраты мужа на пиво и т.п. не контролирую, он же работает - имеет право на это. Меня и так содержит, когда у меня нет заработка
    2. белье не глажу, так приучила первая свекровь. Иногда махом переглаживаю - мужу футболки и полотенца
    3. стираю только жидкими порошками

14. Вверх #394
    мне вафельные вообще не понравились, отдала свои.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девы, а какие у Вас полотенца кухонные? У меня были и вафельные мелкие, и льняные, и махровые - и что-то ни с какими неудобно спасибо!
    у меня и вафельные и льняные - махровых нет для кухни. Мама еще в приданное залежи мне сложила - на всю жизнь бы хватило. Так у меня мания - докупаю и современные полотенца

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Всем привет! Очень интересно читать эту темку, начинала раза два в прошлом году - больше двух дней не задерживалась....) Опять решилась, вдохновленная темой и решением что-то менять, т..к. в работе, в сидении за компом, в каких-то делах дома просто завалы вещей, в холодильнике и на плите - обеда нет)))) Кот не чесан, посуда не мыта)).
    У меня правда, сложилось мнение, что эта система для домохозяек, поэтому вопрос: девушки, вы работаете?
    Т.К., приходя иногда домой в восемь вечера не особо хочется летать, гасить зоны, убирать даже 15 минут, а хочется с бутербродом посидеть у телевизора)).
    Я вот прочла, как девушка писала - могу дом вымыть до блеска, могу весь день за компом просидеть - АГА! Знакомо!))
    Перед приходом МЧ - за 10 минут убираю всю квартиру, но если он меня с работы встречает и вместе заходим домой........ отговорки, типа "я работаю" - на него не действуют. Поэтому, хочу, чтоб в доме всегда было чисто!!! Но кажется на это не хватает времени....
    Нет, я конечно убираю, в квартире, но это раз в неделю генеральная уборка.
    Я не совсем разобралась в системе, но теперь есть эта тема, лучше читать отзывы "наших" хозяек, а то мне казалось, что об этом никто и не знает.....
    Хоть сегодня и выходной по системе, но я все-таки 15 минут убирала в кухне, и обнаружила, что на уборку в кухне, если не отвлекаться и стараться уложиться в отведенное время, можно сделать очень много!
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #397
    Медико,я 5 месяцев не работаю, пришлось уйти сразу как узнала, что Б, а до этого я работала и летала, 15 минут в день - это очень мало на самом деле, а вот когда ставишь таймер и все 15 минут в зоне - потом понимаешь сколько успел всего сделать. Главное не лениться. минус 15 минут просмотра телика - будут на пользу вашему дому! а еще можно летать во время реклам это для любителей телевизора, я лично его смотрю раз в неделю)

Удачи вам!

18. Вверх #398
    По поводу тряпочек - кошусь на чудо-тряпки и т.п. Но у меня была микрофибра для разного типа уборки, так одна ничего не отмывала и не удаляла пятна (для зеркала).

Купила как-то влажные салфетки - упаковка 150 шт - так они оказались тонюсенькие и не годятся для уборки

19. Вверх #399
    я работаю, но по свободному графику... иногда слетаю с системы - если в командировках... Но потом так противно догонять, что срываюсь все реже и реже

кто б еще для похудения такую систему придумал

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Медико,я 5 месяцев не работаю, пришлось уйти сразу как узнала, что Б, а до этого я работала и летала, 15 минут в день - это очень мало на самом деле, а вот когда ставишь таймер и все 15 минут в зоне - потом понимаешь сколько успел всего сделать. Главное не лениться. минус 15 минут просмотра телика - будут на пользу вашему дому! а еще можно летать во время реклам это для любителей телевизора, я лично его смотрю раз в неделю)

Удачи вам!
    У меня нет телевизора, есть только комп. С таймером теперь и готовлю - не могу теперь на глаз

Ответить в теме
Страница 20 из 204 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя