"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Всех проблем- осенью выкопать, весной закопать![]()
Anri57,
Ваши лилейники просто радуют глаз)))
А где Вы их преобритаете, я бы маме купила таких парочку)
Некоторые выписывал по каталогам, но почти все показанные лилейники куплены в Одессе, в разных местах - магазинчики на Новом рынке, маг. "Семена" в п.Авангард, базарчик на повороте на Сухой лиман, выставки у Дворца спорта, из ежегодного весеннего завоза в "Ваш сад". Кстати, сегодня купил в "Ваш сад", да еще и по цене прошлогоднего завоза, вот эту миниатюрку (диаметр цветка 5 см, высота 40 см)Там есть еще и из завоза этого года, большинство цветет.
А еще у меня приятное открытие - вчера прошел небольшой дождь и неожиданно выяснилось, что вот эти лилейникитоже ароматные с нежно-фиалковым запахом. А сегодня дождя нет и запах почти не слышен.
VDYM Ничего себе скромные, все красавцы, а лилия тигровая какая!!!!
А лилейник этот у Вас пахнет, у меня похожий -пахнет!
Irish., не знаю, почему так... У нас сколько закопали, столько и цветет. Может быть дело в качестве луковиц? Если они из деток, то вполне могут пару лет набираться сил.
МІА, спасибо,да, лилия тигровая славная, яркая, но не пахнет совсем. А в лилейник как уже не внюхивалась и утром и вечером и после дождя, не, не пахнет вообще
Irish., я тоже весной посадила ради интереса немного карликовых гладиолусов, пока нет даже стрел. Думаю, что я их слишком глубоко зарыла.
НаСекундуЗагляну Шикарные цветы....все без исключения понравелись!)))
НаСекундуЗагляну, просто цветочное царствоМне тоже всё понравилось, особенно портулак, мой не цветёт пока.
Карликовая георгинка 30 см росту, бордюрчик с агератумом
Лилейник ароматный, лаватера.
Это точно как у меня с розой Вестерленд - утром вижу бутоны, вечером лепестки на земле. Уедет на природу жить.Ухожу утром они еще в бутонах, прихожу вечером они уже завяли![]()
Еще парочка гладиолусов расцвела
![]()
![]()
Гортензия..
![]()
НаСекундуЗагляну Какая красота! Гладиолусы.....сума сойти!
Вот.. расцвел последний гладиолус... (по-моему такую расветку я еще не показывал)
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 11:12.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки