Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 20 из 630 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12592
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, что за народ...зачем специально выискивать то,что дороже чем в Таврии например...так берите только то, что дешевле...а этого хватает...почему-то как что-то стоит на пару гривен дешевле, то нормально, а найдут на гривну дороже- то прямо море недовольства... у вас есть право ВЫБОРА... или может вы думаете что в Метро все должно быть за полцены и тогда можно соизволить туда заехать, а? я всегда там покупаю руководствуясь двумя правилами: или вещи стоит дешевле чем рядом с домом, или просто понравилось и хочется/необъходимо прямо щас... поэтому ни разу не о чем не сожалел, и наоборот - доволен... и по акции частенько удается (если успеешь) взять по отличной цене... с нетерпением жду когда уже почти рядом с домом на Таирово откроют)
    Ты рассуждаешь как обычный розничный покупатель. Когда я для себя покупаю три сосиски или носки, я тоже не сильно ищу где дешевле. Но дело в том что это же магазин не розничной торговли. Ты говришь, одна гривна фонарь? 10 кг - 10грн. 100кг. - 100 грн. А я тебе скажу что видел там один сыр например, так там разница в районе 10 грн. за 1 кг. А дороже или дещевле чем в Таврии ни кто и не выискивает, потому что сравнивать Метро и Таврию вобще нельзя. Между ними нет ничего общего. Таврия это обычные универсамы. Но кое какие товары в Метро есть и по выгодной цене, как я уже писал.
    Последний раз редактировалось novic; 23.02.2008 в 17:53.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    да розничный... а вот за сыром хожу исключительно на старый добрый оптовый, как ни странно, ибо в Метро только головками, да еще и цена не сильно и привлекательная... просто жаловаться смысла нет - это ничего не изменит... просто хорошо что есть такой магазин, ибо аналогичных ему нет...вот когда появятся и будет с чем сравнивать, тогда можно и покритиковать будет...

3. Вверх #383
    Конечный бенефициар
    А я цены не сравниваю, мне просто интересно иной раз и по МЕТРО побродить ;-)
    то, что бывает там, НИГДЕ в городе больше не встречается.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 24.02.2008 в 09:40.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Интересно! после открытия нового МЕТРО на против оптового рынка - сильно поубавится на рынке клиентов? и ещё один чудный момент -пробка и так уже постоянно существующая на подъезде к опт.рынку, её как нибудь разрулят? или в Черноморку въезд будет из Ильичёвска?

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Интересно! после открытия нового МЕТРО на против оптового рынка - сильно поубавится на рынке клиентов? и ещё один чудный момент -пробка и так уже постоянно существующая на подъезде к опт.рынку, её как нибудь разрулят? или в Черноморку въезд будет из Ильичёвска?
    Понимаешь, мне например всё равно где находится Метро.Сел на машину, десять минут и там. Одно другое абсолютно не заменяет И что мешает сейчас ездить клиентам оптового в метро? На машине лишние 10 км проехать не вопрос. В Метро есть те товары которых нет на оптовом, а на оптовом тех которых нет в метро. Где то они конечно пересекаются, но то что я беру на оптовом и по тем ценам, в Метро нет и не будет. Просто теперь будут ездить меньше в первое Метро. Часть клиентов ломанётся во второе. Например я. И всё Таирово. Заехал на оптовый, отоварился там, заехал в Метро взял , что надо там и поехал. Очень даже удобно, не надо в разные концы города ездить, всё в одном месте.
    Последний раз редактировалось novic; 24.02.2008 в 12:28.

6. Вверх #386
    Чёрти что и чёрти как

думаю на рынке станет больше клиентов чем сейчас,если конечно его не закроют чтоб не создавать конкуренцию Метро

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    думаю на рынке станет больше клиентов чем сейчас,если конечно его не закроют чтоб не создавать конкуренцию Метро
    Да, главное что бы не начались наезды на рынок, как у нас любят делать. Пусть конкурируют "по чесноку".

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, главное что бы не начались наезды на рынок, как у нас любят делать. Пусть конкурируют "по чесноку".
    Ой, где Вы видели у нас конкуренцию "по чесноку"?)
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Ой, где Вы видели у нас конкуренцию "по чесноку"?)
    Я о том же.

10. Вверх #390
    Очень даже удобно, не надо в разные концы города ездить, всё в одном месте
    ...то что станет ближе - удобно без слов, но подъехать на этот пяточок будет ещё "веселей", чем сегодня!
    Меня тоже устраивает МЕТРО на Таирова, сам живу здесь.

11. Вверх #391
    ...то что станет ближе - удобно без слов, но подъехать на этот пяточок будет ещё "веселей", чем сегодня!
    Меня тоже устраивает МЕТРО на Таирова, сам живу здесь.
    А власти шо думают об этом? Лепят всё как попало, кто где кусок земли урвёт. А про какое то расшерение дороги, развязках, нахрена думать? Варитесь граждане сами в этом гавне как хотите! (Это уже правда в другую тему).

12. Вверх #392
    Живёт на форуме
    да розничный... а вот за сыром хожу исключительно на старый добрый оптовый, как ни странно, ибо в Метро только головками, да еще и цена не сильно и привлекательная...
    Совершенно аналогично. Взял как-то головку сыра в Метро недорогую - давился целую неделю. А те, что получше - стОят на 1-2 грн дешевле, чем в супермаркетах. Но сразу 1,5-2 кг!
    А на оптовом - хочешь 300грамм, хочешь 1кг, еще и попробовать дадут. И главное - цена начинается от 32грн/кг, в то время как в маркетах - от 39грн/кг

13. Вверх #393
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    не знаю, я уже дааааааавнооо не покупаю "открытые" продукты на рынках... На рынке: 1. обвешивают, 2. часто деньги берут теми же руками, 3. продавцы зачастую алкоголичного вида...

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    не знаю, я уже дааааааавнооо не покупаю "открытые" продукты на рынках... На рынке: 1. обвешивают, 2. часто деньги берут теми же руками, 3. продавцы зачастую алкоголичного вида...
    ...а зимой ещё и перемерзлое все, и когда хочешь что-то выбрать (перебрать) на тебя такой рот открывается...
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    ну дык, покупаю обычно в одних проверенных местах, где уже меня знают и если уж я, страстный любитель сыра, захочу попробовать видов 5-7 нарезанных, то без вопросов... и вес нормальный, и продавец - очень приятная опрятная женщина... а вот куры всегда только в Метро, неверное просто привычка уже...правда цена там скачет постояно с 11 ло 13,5 грн/кг... хз чего так....

16. Вверх #396
    User banned
    В частности, при проведении проверки супермаркета ООО “МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ Украина” были отобраны образцы товара “Электрический уничтожитель насекомых, модель ТВМТ-W6” производства компании “Zhon gshan Boya Electrical Factori” (Китай) под брендом “DIPTERA”.

Согласно действующему “Перечню продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине” указанные изделия “DIPTERA” подлежат обязательной сертификации на территории Украины на соответствие требованиям ДСТУ 3135.62-2001 “Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к устройствам для уничтожения насекомых”.На время проведения проверки ООО “МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ Украина” не имело сертификата соответствия на изделие “DIPTERA”, т.е. продукция не была сертифицирована.Во время испытаний отобранных образцов в аккредитованной лаборатории ГП “Харьковстандартметрология”, установлено, что изделия “DIPTERA” не соответствуют следующим обязательным требованиям безопасности по ДСТУ 3135.62-2001, а именно:

- отсутствует обозначение класса электрической защиты (І или ІІ) на изделиях;

- отсутствует обозначение степени защиты на изделиях;

- отсутствуют обозначения номинального напряжения, номинальной мощности, условное обозначение рода тока;

- отсутствует торговый знак поставщика или производителя;

- отсутствуют модель, тип изделия;

- отсутствует знак “высокое напряжение”;

- максимальное превышение температуры поверхности конденсаторов должно быть не более 50оС, фактически – до 72оС;

- корпус изделий должен обеспечить защиту от влаги, фактически же влага проходит в корпус прибора;

- промежутки между токопроводящими частями и доступными металлическими частями должны быть не менее 11 мм, фактически – 4 мм;

- неметаллические части, которые должны быть огнестойкими, фактически же во время испытания иглистым пламенем горят стойким пламенем.

Таким образом, уничтожители насекомых “DIPTERA” являются опасными в использовании.

Согласно справке, предоставленной харьковским филиалом ООО “МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ Украина”, супермаркетом получена партия изделий “DIPTERA” в количестве 130 штук, из которых 59 на время проверки уже были реализованы. Стоимость реализованных изделий составляет 8791 грн.

По предварительным выводам ГП “Харьковстандартметрология” применит к ООО “МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ Украина” следующие меры:-

будет запрещена реализация проверенной партии изделий в количестве 71 штука;

- за реализацию на территории Украины импортной продукции, которая не соответствует требованиям стандартов, норм и правил, действующих в Украине, относительно безопасности для жизни, здоровья и имущества людей и окружающей среды, предприятие уплатит штраф в размере 50% стоимости реализованной продукции (4,4 тыс. грн.);

- с руководителя предприятия будет взыскан административный штраф.

17. Вверх #397
    та, можно подумать...нашли к чему прикопаться...на 7-м и в "все по 3" интересно весь Китай сертифицированный? интересно другое: понавесили биг-бордов "МЕТРО №2 - ОТКРЫТИЕ"... и когда это будет?

18. Вверх #398
    та, можно подумать...нашли к чему прикопаться...на 7-м и в "все по 3" интересно весь Китай сертифицированный?
    Тогда чем эти магазины лучше рынков?

19. Вверх #399
    За ити мансы надо конечно давать по голове и не только МЕТРО. Если взяться всерьёз и пройтись по большим торговым точкам (супер,гипер...маркетам), то удивление будет ещё больше.
    Но приятней покупать в магазинах, чем на открытом воздухе(рынках). А на рынках бардака ещё больше. там вообще правды не найдёшь и на "приятное" общение нарвёшься.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Да,кстати никто не знает,случаем,дату открытия Метро на Таирова?

Ответить в теме
Страница 20 из 630 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя