Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 20 из 733 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14657
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У меня после замены модема стал висеть в сети по несколько дней без обрывов (в ЕВДО). И на таирова и на поскоте, и вообще везде, где ловит ЕВДО. Ищите причину у себя.

ЗЫ И телефон у меня прекрасно работает целый день, с 7 утра. Разговариваю реально постоянно.
    Перебоев с телефоном я не заметил сегодня.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для odokna
    Из знакомых есть такие, которые опробовав связь ИТ месяцок-другой, забросили телефон подальше. Одним "повезло", извещение пришло через год и попандос был небольшой, другим через пару лет и там уже сумма прописана довольно таки внушительная.
    маленькими или большими ..... когда наш народ научится сперва читать то, что подписывает ?
    Мне просто интересно, кто-нибудь, кроме сотрудников ИТ, читал эту гору макулатуры, которая называется "договором"? Я нет... забросил его сразу в дальний ящик... и повезло только в том, что я подключился не по акции "Телефон за 1 грн.", и в том, что мне действительно нужна была городская связь.

3. Вверх #383
    User banned
    а загрузка на Таирова такая, что с вечера пятницы до ночи воскреснья выйти в нет можно только случайно. Зато уже сейчас проблем нет.

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    Я читал. У меня и жены 2 аппарата Интертелекома вот уже почти 3 года. Жалоб нет, связь работает нормально, тариф - мизерный.

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для odokna
    Я читал.
    Герой... Правда я не знаю, сколько сейчас идёт страниц в "договоре", но года 4-5 назад, когда я подключался, при виде этой горы бумаги, у меня создалось впечатление, что я становлюсь не простым абонентом, а минимум акционером ИТ .

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для namadi
    пожалуйста подскажите адреса интертелекома на таирово.

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от namadi Посмотреть сообщение
    Есть ли офисы интера на таирово не скажу дилеры есть, один на глушко рядом с эльдорадо

8. Вверх #388
    User banned
    "Центр CDMA" Одесса ул. Академика Глушко,17

Эти не совсем на Таирово но всё-таки

Сотовый Одесса Космонавтов, ул., 36

CDMA системы Одесса Адмиральский, пр., 1

Инфа взята с оф.сайта ИТ Контакты Интертелекома

9. Вверх #389
    Новичок
    мой вам совет не чего не кому не платите я вон их послал куда по дальше и все

10. Вверх #390
    Новичок
    они не как не могут с вас вот так сразу выбить эту сумму это через суд частями пару лет

11. Вверх #391
    User banned
    при любом раскладе - интертелеком, коллектор - дело должно пойти в суд и вымогать у вас деньги на законном основании имеет право только исполнительная служба.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Интертелеком перепрошивает, по-моему, только на М. Арнаутской.
    Если я правильно поняла оператора.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Интертелеком перепрошивает, по-моему, только на М. Арнаутской.
    Если я правильно поняла оператора.
    Да, правильно, на М. Арнаутской 98,100,70. Все остальные - дилеры. В принципе дилер может перепрошить и, даже как-то там обязан (читай оф. сайт "в любой точке обслуживания...бесплатно"), но!...все зависит от его, дилера, квалификации, занятости...настроения и прочего...,а также исправности вашего оборудования. Выбирайте сами.

14. Вверх #394
    Новичок
    Психология человеческая в том и состоит, что даже когда понимаешь, что ты должен, пытаешься найти любые зацепки, чтобы не платить. Позиция меняется на противоположную когда должны тебе.

15. Вверх #395
    Новичок
    А у меня с интертелекомом произошла немного другая, но очень не приятная ситуация... 28.01.2010 г., воспользовавшись услугами I-BOX, для оплаты услуг интертелеком, на 100 грн., счет не пополнился, в I-BOX никто не берет трубку, в интертелекоме, говорят, что я могу оплатить в любом другом месте, на мое возражение, что у меня есть чек, я могу прийти и показать его, чтоб телефон включили, у них отговорка, что не они виноваты....
    Но извините... это же не я с терминалами договор заключала, это же не я предоставила их терминалы как способ оплаты, почему я не должна получить свою услугу, за свои заплаченные деньги?
    Короче говоря, долго я общалась со службой поддержки интертелекома, и когда говоришь, что у них на сайте и в договоре (который может скачать каждый на их сайте) указано, что все платежи через терминалы исполняются максимум одни сутки, девушка из службы отвечает, что у I-BOX временные трудности и ничего мы вам не включим! Но где пунктик про трудности в договоре, так и никто не указал...
    К кому обращаться не понятно, что и кому писать тоже не ясно... деньги ушли, счет не пополнен... У I-BOX реквизитов нет на чеке, телефоны вечно заняты или там сбрасывают, а интертелеком все сваливает на I-BOX... замкнутый круг...

Интертелеком только вымогать свои права умеют, а соблюдать права абонентов НЕТ!

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyono4ka Посмотреть сообщение
    А у меня с интертелекомом произошла немного другая, но очень не приятная ситуация... 28.01.2010 г., воспользовавшись услугами I-BOX, для оплаты услуг интертелеком, на 100 грн., счет не пополнился................

Интертелеком только вымогать свои права умеют, а соблюдать права абонентов НЕТ!
    Так это у вас не с интертелекомом неприятности, а с ibox, кстати сайт ibox лежит))) ...
    при чем здесь интертелеком? (кстати я вчера оплатил 3 телефона через ibox - все деньги пришли... )

Лучше оплатите в кассу интертелекома.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Katyono4ka, по поводу интертелекома и пополнения, могу подсказать. Если чек у вас и там указан ваш номер телефона, а кол -центр интертелекома и абонентский отдел морозится, подойдите на Малую Арнаутскую, 88. Там есть 2 двери, если стоите к ним лицом - идите в левую. Там находится дилерский отдел, и в частности Ирина,которая и занимается договорами с ibox. И к которой должен был обратиться кол-центр, чтоб решить вашу проблему. Удачи Обязательно возьмите чек и паспорт.

18. Вверх #398
    User banned

По умолчанию Потеря телефона

Одна моя знакомая потеряла или у нее украли телефон вчера. Она позвонила мне за помощью, позвонив в Call-центр мне сказали, что блокировка телефона НЕ ПРОИСХОДИТ по телефону, только в абон. отделе по предъявлению паспорта, даже если она сама позвонит в центр обслуживания ей тоже откажут.
    У любого мобильного оператора (UMC/МТС, Киевстар и др.) не важно какая форма обслуживания (prepaid или postpaid) блокировку номера можно осуществлять по телефону.
    Это случилось вчера в 7 вечера.
    Говорят дальше, она может еще типа приехать - абон.отдел еще работает.
    Она сейчас сидит в декрете с полугодовалым ребенком, родственников в городе нет, живет в районе 7ой фонтана.
    Допустим пока я приехал бы к ней, пока она поехала бы, то только можно целовать замок....
    На вопрос : так что теперь пока не разрядится аккумулятор воры смогут звонить ?
    Ответ был : ДА
    Начинаю разочаровываться не в самой связи, а в обслуживании

19. Вверх #399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    блокировка телефона НЕ ПРОИСХОДИТ по телефону, только в абон. отделе по предъявлению паспорта, даже если она сама позвонит в центр обслуживания
    Подождите, уважаемый. А что же вы хотели, чтоб каждый встречный мог заблокировать трубу ? Сижу я, например, на работе где-то в глуши. А какой-то деятель позвонил и от моего имени заблокировал мне трубу. И что прикажете мне делать ? А по телефону не видно сама она звонит или просто кто-то другой с женским голосом. Так что тут Вы не правы, всё они правильно делают. Недочет тех операторов, где можно по простому звонку, без подтверждения личности звонящего заблокировать трубу.
    Последний раз редактировалось Acnod; 31.01.2010 в 09:22.

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Подождите, уважаемый. А что же вы хотели, чтоб каждый встречный мог заблокировать трубу ? Сижу я, например, на работе где-то в глуши. А какой-то деятель позвонил и от моего имени заблокировал мне трубу. И что прикажете мне делать ? А по телефону не видно сама она звонит или просто кто-то другой с женским голосом. Так что тут Вы не правы, всё они правильно делают. Недочет тех операторов, где можно по простому звонку, без подтверждения личности звонящего заблокировать трубу.
    Видно сразу, что Вы не пользовались GSM номером любого оператора или у Вас он не терялся никогда.
    Для блокировки не телефона а номера, по телефону существует четко определенная инструкция, и если вы наберете номер автоинформатора того оператора чьими услугами Вы пользуетесь, и пользуясь подсказками выберете пункт посвященный инструкциям как заблокировать потерянный номер, то Вы узнаете как это делается.
    А прежде чем утверждать что-то надо это знать для начала.

Ответить в теме
Страница 20 из 733 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя