| ||
Из знакомых есть такие, которые опробовав связь ИТ месяцок-другой, забросили телефон подальше. Одним "повезло", извещение пришло через год и попандос был небольшой, другим через пару лет и там уже сумма прописана довольно таки внушительная.
Мне просто интересно, кто-нибудь, кроме сотрудников ИТ, читал эту гору макулатуры, которая называется "договором"? Я нет... забросил его сразу в дальний ящик... и повезло только в том, что я подключился не по акции "Телефон за 1 грн.", и в том, что мне действительно нужна была городская связь.маленькими или большими ..... когда наш народ научится сперва читать то, что подписывает ?
а загрузка на Таирова такая, что с вечера пятницы до ночи воскреснья выйти в нет можно только случайно. Зато уже сейчас проблем нет.
Я читал. У меня и жены 2 аппарата Интертелекома вот уже почти 3 года. Жалоб нет, связь работает нормально, тариф - мизерный.
Герой... Правда я не знаю, сколько сейчас идёт страниц в "договоре", но года 4-5 назад, когда я подключался, при виде этой горы бумаги, у меня создалось впечатление, что я становлюсь не простым абонентом, а минимум акционером ИТЯ читал..
пожалуйста подскажите адреса интертелекома на таирово.
"Центр CDMA" Одесса ул. Академика Глушко,17
Эти не совсем на Таирово но всё-таки
Сотовый Одесса Космонавтов, ул., 36
CDMA системы Одесса Адмиральский, пр., 1
Инфа взята с оф.сайта ИТ Контакты Интертелекома
мой вам совет не чего не кому не платите я вон их послал куда по дальше и все
они не как не могут с вас вот так сразу выбить эту сумму это через суд частями пару лет
при любом раскладе - интертелеком, коллектор - дело должно пойти в суд и вымогатьу вас деньги на законном основании имеет право только исполнительная служба.
Да, правильно, на М. Арнаутской 98,100,70. Все остальные - дилеры. В принципе дилер может перепрошить и, даже как-то там обязан (читай оф. сайт "в любой точке обслуживания...бесплатно"), но!...все зависит от его, дилера, квалификации, занятости...настроения и прочего...,а также исправности вашего оборудования. Выбирайте сами.
Психология человеческая в том и состоит, что даже когда понимаешь, что ты должен, пытаешься найти любые зацепки, чтобы не платить. Позиция меняется на противоположную когда должны тебе.![]()
А у меня с интертелекомом произошла немного другая, но очень не приятная ситуация... 28.01.2010 г., воспользовавшись услугами I-BOX, для оплаты услуг интертелеком, на 100 грн., счет не пополнился, в I-BOX никто не берет трубку, в интертелекоме, говорят, что я могу оплатить в любом другом месте, на мое возражение, что у меня есть чек, я могу прийти и показать его, чтоб телефон включили, у них отговорка, что не они виноваты....
Но извините... это же не я с терминалами договор заключала, это же не я предоставила их терминалы как способ оплаты, почему я не должна получить свою услугу, за свои заплаченные деньги?
Короче говоря, долго я общалась со службой поддержки интертелекома, и когда говоришь, что у них на сайте и в договоре (который может скачать каждый на их сайте) указано, что все платежи через терминалы исполняются максимум одни сутки, девушка из службы отвечает, что у I-BOX временные трудности и ничего мы вам не включим! Но где пунктик про трудности в договоре, так и никто не указал...
К кому обращаться не понятно, что и кому писать тоже не ясно... деньги ушли, счет не пополнен... У I-BOX реквизитов нет на чеке, телефоны вечно заняты или там сбрасывают, а интертелеком все сваливает на I-BOX... замкнутый круг...
Интертелеком только вымогать свои права умеют, а соблюдать права абонентов НЕТ!
Так это у вас не с интертелекомом неприятности, а с ibox, кстати сайт ibox лежит))) ...
при чем здесь интертелеком? (кстати я вчера оплатил 3 телефона через ibox - все деньги пришли... )
Лучше оплатите в кассу интертелекома.
Katyono4ka, по поводу интертелекома и пополнения, могу подсказать. Если чек у вас и там указан ваш номер телефона, а кол -центр интертелекома и абонентский отдел морозится, подойдите на Малую Арнаутскую, 88. Там есть 2 двери, если стоите к ним лицом - идите в левую. Там находится дилерский отдел, и в частности Ирина,которая и занимается договорами с ibox. И к которой должен был обратиться кол-центр, чтоб решить вашу проблему. УдачиОбязательно возьмите чек и паспорт.
Одна моя знакомая потеряла или у нее украли телефон вчера. Она позвонила мне за помощью, позвонив в Call-центр мне сказали, что блокировка телефона НЕ ПРОИСХОДИТ по телефону, только в абон. отделе по предъявлению паспорта, даже если она сама позвонит в центр обслуживания ей тоже откажут.
У любого мобильного оператора (UMC/МТС, Киевстар и др.) не важно какая форма обслуживания (prepaid или postpaid) блокировку номера можно осуществлять по телефону.
Это случилось вчера в 7 вечера.
Говорят дальше, она может еще типа приехать - абон.отдел еще работает.
Она сейчас сидит в декрете с полугодовалым ребенком, родственников в городе нет, живет в районе 7ой фонтана.
Допустим пока я приехал бы к ней, пока она поехала бы, то только можно целовать замок....
На вопрос : так что теперь пока не разрядится аккумулятор воры смогут звонить ?
Ответ был : ДА
Начинаю разочаровываться не в самой связи, а в обслуживании
![]()
Подождите, уважаемый. А что же вы хотели, чтоб каждый встречный мог заблокировать трубу ? Сижу я, например, на работе где-то в глуши. А какой-то деятель позвонил и от моего имени заблокировал мне трубу. И что прикажете мне делать ? А по телефону не видно сама она звонит или просто кто-то другой с женским голосом. Так что тут Вы не правы, всё они правильно делают. Недочет тех операторов, где можно по простому звонку, без подтверждения личности звонящего заблокировать трубу.
Последний раз редактировалось Acnod; 31.01.2010 в 09:22.
Видно сразу, что Вы не пользовались GSM номером любого оператора или у Вас он не терялся никогда.
Для блокировки не телефона а номера, по телефону существует четко определенная инструкция, и если вы наберете номер автоинформатора того оператора чьими услугами Вы пользуетесь, и пользуясь подсказками выберете пункт посвященный инструкциям как заблокировать потерянный номер, то Вы узнаете как это делается.
А прежде чем утверждать что-то надо это знать для начала.![]()
Социальные закладки