ну не знаю. мой городской, но в спортзал ходить не успевает,т.к. работает до потери пульса и после работы предпочитает прийти домой и провести это время с горячо любимой доцей за совместным ужином (ну и жена,чтоб рядом), после 18 ест, т.к. только после 20 попадает домой , а иногда и позже. На голодный желудок спать ложиться-убийство (по себе знаю). Если я ему на ужин сделаю цветную капусту в пароварке,то он меня порвет как Тузик тряпку.......Если,конечно покушает где-нибудь,то дома уже легкий ужин ,типа салата какого-то,то обязательно с мяском.Завтракает он тоже нормально, а не символически,т.к. не знает будет возможность или нет покушать где-то. А каждый день жарить и шкварить ведрами необязательно.Можно раз в три дня приготовить.
Да все вы девочки стервы...
Как-то тема плавно перешла в то, какая жена лучше приготовит ........городская или сельская.....хотя изначально все задумывалось по-другому.....
Пардон, а какое отношение "приезжают из города в село" имеет к тем "сельские жители больше приспособлены к семейной жизни" о котором ты писал?
Ты ведь писал о сельской семье, где муж и жена проживают все время и которых ты назвал более приспособленными к семейной жизни.
Вопрос КАКАЯ у них семейная жизнь. И КАКОЕ у них видите ли общение мужду собой. Причем ежедневное общение как ты выразился, а не "раз в году я приехл крышу починить".
Здесь писали что у сельской девушки нет запросов. Запросы у сельской женщины есть. Просто к нищему сельскому мужу их бесполезно предъявлять - у него просто нет денег достаточно и участь ее изначально известно - кухонный комбайн. Оттого она и начинает пилить своего мужа и НЕ уважать его, а тот в свою очередь уже начинает пить в том числе и по этой причине.
Живут они вместе не потому что "любовь" как тут любят городсткие жители рассуждать, а потому что просто некуда уйти или просто нет смысла уходить - вот и терпят друг друга, одновременно устраивая скандалы и пиля друг друга.
Потому и уходят девочки из села, т.к. понятно кем ей быть в селе - кухонным комбайном и загнанной лошадью, которая должна в 4 утра встать, чтобы подоить корову.
Уходят в город потому что в городе МОЖЕТ БЫТЬ ВЫБОР - выбор НЕ быть кухонным комбайном. Тем кому не свезло с внешностью - те так и могут остаться на стадии "жена - в том числе и кухонный комбайн". Тем редким исключениям у которых и с внешностью и с удачей по жизни свезло - те могут вытащить счастливый билет и таки выйти замуж за того кто не будет в ней видеть кухонный комбайн.
Так что запросы у сельских барышень есть - другое дело удается ли им их реализовать.
Не повезет - разницы между сельским ленивым мужем и городским ленивым мужем, который видит в ней только кухонный комбайн - никакой. И не говорите что такие женщины счастливы. Живут потому что нет другой судьбы, но вот счастливы ли они - очень спорный вопрос.
Последний раз редактировалось blackd; 26.03.2010 в 10:39.
да я вообще не про то, меня не волнуют чьи-то гипотетические сельские семьи типа союз тракториста и доярки. я писал про "разноплеменной союз", когда один из партнеров из села, а другой из города и оба живут в городе. в селе я никогда не жил и нет желания (хотя бывал конечно, и не раз \, и у меня отец родом из села )
если в башне дребедень....
да, согласна. В деревне гигантский объем работы, включая коров, кур и огород. То что молодые девочки не хотят себе такой участи вполне естественно.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Это не означает что "сельские жители более приспособлены к семейной жизни". У сельской девушки просто нет собственной жилплощади изначально, поэтому ее шантажировать тем что "не будешь в том числе и кухонным комбайном - на воздух пойдешь" намного проще, чем ту у которой есть куда уйти. Это не имеет отношения ни к сельской ни к городской, если нет собсвтенной жилплощади - тогда да, тогда нет выбора и ты вынуждена быть в том числе и кухонным комбайном. Только это не означает что она хочет быть этим кухонным комбайном и что заимея собственную жилполщадь она не начнет вести себя по-другому. Именно поэтому в селе, там где есть у женщины свой дом и она не останется на улице бомжевать как в городе, она и не стесняется посылать своего мужа куда подальше и НЕ уважать его в том числе и прилюдно - потому что есть своя крыша над головой.
Когда негде жить - тогда уже совсем другой разговор. Да только какое отношение шантаж "негде жить" имеет отношение к "более приспособлены к семейной жизни"? Потому и более активные сельские барышни что хотят более лучшей жизни, чем "жена - кухонный комбайн".
О том как классно снимать жилплощадь и жить впятером в одной снимаемой квартире - можете мне не рассказывать.
Ангелок
Супер модератор
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Banyi
Вы совершенно правы в большинстве случаев к сожалению так и есть. Сельским женщинам думать о высоком..о самореализации..о курсах французкого языка и.т.д просто некогда..т.к. ей нужно за курами убрать, за ребенком присмотреть, мужу ведро борща наварить, огород весной засадить..летом закруток накатать и т.д. Лично я когда приезжала в село к родственникам..реально восхищалась и в тоже время сочувствовала как нелегка жизнь в селе..Им не до наших городских глупостей..типа на распродажу не успела..или неудалось сьездить в Египет-трагедия. Из любого правила есть исключения..как у городских так и у сельских..но в большинстве различия есть.
Ангелок
наоборот - это радость а то Египет откровенно курорт для русских, практически деревенский. Так что если говорить о высоком, то Египет фтопку... в приличных кругах только срамиться
[B]а городским разве не нужно за ребенком смотреть, борщ варить, убирать? Или городской=богатый? у нас огромное количество ограниченых людей с убогим мышлением. Там чем же это от села отличается? Отсутствием курятника разве что....
Вчера вроди вы говорили что различий не так уж много...разве что курятник![]()
кому ? я голодать не хочу, родным своим тоже не дам, а дитю и подавно........
У меня свежи воспоминания,когда нас увезли на соревнования вроде как на 3 дня......еды взяли, денег тоже (ездили уже за свои, никто ничего не оплачивал)......а тут оказалось,что мы не на 3, а на 5 дней......и вот когда закончилась еда и деньги-ото была веселуха........но ниче выкрутились, правда ощущение гадское.....
это вы армию имеете ввиду? если да, то сейчас с армией проще......теперь мамы солдатиков подкармливают каждые выходные........
да и семья не армия........если мужика не кормить,то может с него еще и носки приличные снять-пусть портянки мотает......да и трусы хорошие не нужны-1 семейки и пол года можно не стирать.......да и вообще нифига не надо........
Jokero, а вы так неприхотливы в быту?
Социальные закладки