Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 20 из 136 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2720
  1. Вверх #381
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    завтракают символически, после 18 не едят ....а энергию на спортзал где берут ?))))

чего вы прицепились к этому стирать, убирать, готовить ?))) вам не на городских и сельских жениться надо, а домработницу заводить ....)))
    как где? Во внутренних резервах и из созерцания городской жены. Еще неплохо питают энергией театральные постановки. Это только деревня берет энергию из пищи.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ну все мы тут высказываемся исходя из наблюдний своего круга общения. Мужья моих знакомых и подруг..ходят в спортзалы, после 18 не едят, завтракают символически...стараются как и их жены есть здоровую пищу...Это образ жизни. Поэтому и нет необходимости каждый день шкварить, жарить ведрами.
    ну не знаю. мой городской, но в спортзал ходить не успевает,т.к. работает до потери пульса и после работы предпочитает прийти домой и провести это время с горячо любимой доцей за совместным ужином (ну и жена,чтоб рядом), после 18 ест, т.к. только после 20 попадает домой , а иногда и позже. На голодный желудок спать ложиться-убийство (по себе знаю). Если я ему на ужин сделаю цветную капусту в пароварке,то он меня порвет как Тузик тряпку.......Если,конечно покушает где-нибудь,то дома уже легкий ужин ,типа салата какого-то,то обязательно с мяском.Завтракает он тоже нормально, а не символически,т.к. не знает будет возможность или нет покушать где-то. А каждый день жарить и шкварить ведрами необязательно.Можно раз в три дня приготовить.

3. Вверх #383
    Новичок
    Да все вы девочки стервы...

4. Вверх #384
    Как-то тема плавно перешла в то, какая жена лучше приготовит ........городская или сельская.....хотя изначально все задумывалось по-другому.....

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Как-то тема плавно перешла в то, какая жена лучше приготовит ........городская или сельская.....хотя изначально все задумывалось по-другому.....
    одно из другого. Сельской жене не нужно мучительно долго объяснять, что здоровый полноценный мужик не может питаться как птичка. А потом удивляются, почему некоторые предпочитают деревенских...
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    одно из другого. Сельской жене не нужно мучительно долго объяснять, что здоровый полноценный мужик не может питаться как птичка. А потом удивляются, почему некоторые предпочитают деревенских...
    сразу вспоминается фильм "СВАТЫ"..)))

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у меня примеры в основном позитивные. мой друг ездит в село не бухать а помочь бабушке по дому.. крышу там починить, еще что.
    ну конечно совсем без алко не обходится, но умеренно .
    другая знакомая семья (живут в городе , но корни из села), тоже ездят yа выходные, помогают по хозяйству родителям. берут с собой детей - те играют там с местными детьми
    Пардон, а какое отношение "приезжают из города в село" имеет к тем "сельские жители больше приспособлены к семейной жизни" о котором ты писал?
    Ты ведь писал о сельской семье, где муж и жена проживают все время и которых ты назвал более приспособленными к семейной жизни.
    Вопрос КАКАЯ у них семейная жизнь. И КАКОЕ у них видите ли общение мужду собой. Причем ежедневное общение как ты выразился, а не "раз в году я приехл крышу починить".

Здесь писали что у сельской девушки нет запросов. Запросы у сельской женщины есть. Просто к нищему сельскому мужу их бесполезно предъявлять - у него просто нет денег достаточно и участь ее изначально известно - кухонный комбайн. Оттого она и начинает пилить своего мужа и НЕ уважать его, а тот в свою очередь уже начинает пить в том числе и по этой причине.
    Живут они вместе не потому что "любовь" как тут любят городсткие жители рассуждать, а потому что просто некуда уйти или просто нет смысла уходить - вот и терпят друг друга, одновременно устраивая скандалы и пиля друг друга.
    Потому и уходят девочки из села, т.к. понятно кем ей быть в селе - кухонным комбайном и загнанной лошадью, которая должна в 4 утра встать, чтобы подоить корову.
    Уходят в город потому что в городе МОЖЕТ БЫТЬ ВЫБОР - выбор НЕ быть кухонным комбайном. Тем кому не свезло с внешностью - те так и могут остаться на стадии "жена - в том числе и кухонный комбайн". Тем редким исключениям у которых и с внешностью и с удачей по жизни свезло - те могут вытащить счастливый билет и таки выйти замуж за того кто не будет в ней видеть кухонный комбайн.
    Так что запросы у сельских барышень есть - другое дело удается ли им их реализовать.

Не повезет - разницы между сельским ленивым мужем и городским ленивым мужем, который видит в ней только кухонный комбайн - никакой. И не говорите что такие женщины счастливы. Живут потому что нет другой судьбы, но вот счастливы ли они - очень спорный вопрос.
    Последний раз редактировалось blackd; 26.03.2010 в 10:39.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты ведь писал о сельской семье, где муж и жена проживают все время и которых ты назвал более приспособленными к семейной жизни.
    да я вообще не про то, меня не волнуют чьи-то гипотетические сельские семьи типа союз тракториста и доярки. я писал про "разноплеменной союз", когда один из партнеров из села, а другой из города и оба живут в городе. в селе я никогда не жил и нет желания (хотя бывал конечно, и не раз \, и у меня отец родом из села )
    если в башне дребедень....

9. Вверх #389
    да, согласна. В деревне гигантский объем работы, включая коров, кур и огород. То что молодые девочки не хотят себе такой участи вполне естественно.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #390
    ну, я в селе была за всю жизнь 3 раза и то проездом, но то что мужик должен быть сытый-это правило.......Я вообще не люблю,когда люди голодные....Наверно где-то остался в подсознании страх голодовки,которую пережили дедушки и бабушки

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    да я вообще не про то, меня не волнуют чьи-то гипотетические сельские семьи типа союз тракториста и доярки. я писал про "разноплеменной союз", когда один из партнеров из села, а другой из города и оба живут в городе. в селе я никогда не жил и нет желания (хотя бывал конечно, и не раз \, и у меня отец родом из села )
    Это не означает что "сельские жители более приспособлены к семейной жизни". У сельской девушки просто нет собственной жилплощади изначально, поэтому ее шантажировать тем что "не будешь в том числе и кухонным комбайном - на воздух пойдешь" намного проще, чем ту у которой есть куда уйти. Это не имеет отношения ни к сельской ни к городской, если нет собсвтенной жилплощади - тогда да, тогда нет выбора и ты вынуждена быть в том числе и кухонным комбайном. Только это не означает что она хочет быть этим кухонным комбайном и что заимея собственную жилполщадь она не начнет вести себя по-другому. Именно поэтому в селе, там где есть у женщины свой дом и она не останется на улице бомжевать как в городе, она и не стесняется посылать своего мужа куда подальше и НЕ уважать его в том числе и прилюдно - потому что есть своя крыша над головой.

Когда негде жить - тогда уже совсем другой разговор. Да только какое отношение шантаж "негде жить" имеет отношение к "более приспособлены к семейной жизни"? Потому и более активные сельские барышни что хотят более лучшей жизни, чем "жена - кухонный комбайн".

О том как классно снимать жилплощадь и жить впятером в одной снимаемой квартире - можете мне не рассказывать.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    да, согласна. В деревне гигантский объем работы, включая коров, кур и огород. То что молодые девочки не хотят себе такой участи вполне естественно.
    Ангелок
    Супер модератор

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Banyi
    Вы совершенно правы в большинстве случаев к сожалению так и есть. Сельским женщинам думать о высоком..о самореализации..о курсах французкого языка и.т.д просто некогда..т.к. ей нужно за курами убрать, за ребенком присмотреть, мужу ведро борща наварить, огород весной засадить..летом закруток накатать и т.д. Лично я когда приезжала в село к родственникам..реально восхищалась и в тоже время сочувствовала как нелегка жизнь в селе..Им не до наших городских глупостей..типа на распродажу не успела..или неудалось сьездить в Египет-трагедия. Из любого правила есть исключения..как у городских так и у сельских..но в большинстве различия есть.

Ангелок
    наоборот - это радость а то Египет откровенно курорт для русских, практически деревенский. Так что если говорить о высоком, то Египет фтопку... в приличных кругах только срамиться
    [B]а городским разве не нужно за ребенком смотреть, борщ варить, убирать? Или городской=богатый? у нас огромное количество ограниченых людей с убогим мышлением. Там чем же это от села отличается? Отсутствием курятника разве что....

Вчера вроди вы говорили что различий не так уж много...разве что курятник

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    ну, я в селе была за всю жизнь 3 раза и то проездом, но то что мужик должен быть сытый-это правило.......Я вообще не люблю,когда люди голодные....Наверно где-то остался в подсознании страх голодовки,которую пережили дедушки и бабушки
    Печально но голодать иногда полезно.

14. Вверх #394
    Ангелок
    Супер модератор

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Banyi
    Вы совершенно правы в большинстве случаев к сожалению так и есть. Сельским женщинам думать о высоком..о самореализации..о курсах французкого языка и.т.д просто некогда..т.к. ей нужно за курами убрать, за ребенком присмотреть, мужу ведро борща наварить, огород весной засадить..летом закруток накатать и т.д. Лично я когда приезжала в село к родственникам..реально восхищалась и в тоже время сочувствовала как нелегка жизнь в селе..Им не до наших городских глупостей..типа на распродажу не успела..или неудалось сьездить в Египет-трагедия. Из любого правила есть исключения..как у городских так и у сельских..но в большинстве различия есть.

Ангелок
    наоборот - это радость а то Египет откровенно курорт для русских, практически деревенский. Так что если говорить о высоком, то Египет фтопку... в приличных кругах только срамиться
    [B]а городским разве не нужно за ребенком смотреть, борщ варить, убирать? Или городской=богатый? у нас огромное количество ограниченых людей с убогим мышлением. Там чем же это от села отличается? Отсутствием курятника разве что....

Вчера вроди вы говорили что различий не так уж много...разве что курятник
    не устраивайте из цитаты свалку.
    Я и сейчас говорю, что между людьми не так много различий. У городских только в голове отсутствие курятника, а вот для деревенского жителя это реальность и не все ее хотят.
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    О том как классно снимать жилплощадь и жить впятером в одной снимаемой квартире - можете мне не рассказывать.
    классно, классно ;-) проходили. это больше студенческую общагу напоминает, проходной двор. с одной стороны бывает весело, с другой местами утомляет и нельзя расслабиться.
    впрочем это уже оффтопик
    если в башне дребедень....

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    не устраивайте из цитаты свалку.
    Я и сейчас говорю, что между людьми не так много различий.
    Мы обсуждали на тот момент не людей, а заргуженность и приоритеты жизни в селе и в городе. Читайте внимательно

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Печально но голодать иногда полезно.
    кому ? я голодать не хочу, родным своим тоже не дам, а дитю и подавно........
    У меня свежи воспоминания,когда нас увезли на соревнования вроде как на 3 дня......еды взяли, денег тоже (ездили уже за свои, никто ничего не оплачивал)......а тут оказалось,что мы не на 3, а на 5 дней......и вот когда закончилась еда и деньги-ото была веселуха........но ниче выкрутились, правда ощущение гадское.....

18. Вверх #398
    Мы обсуждали на тот момент не людей, а заргуженность и приоритеты жизни в селе и в городе. Читайте внимательно
    а год назад обсуждали другое. Давайте говорить о том, о чем говорят на данный момент, а не шукать посты и приписывать им другой контекст.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    кому ? я голодать не хочу, родным своим тоже не дам, а дитю и подавно........
    У меня свежи воспоминания,когда нас увезли на соревнования вроде как на 3 дня......еды взяли, денег тоже (ездили уже за свои, никто ничего не оплачивал)......а тут оказалось,что мы не на 3, а на 5 дней......и вот когда закончилась еда и деньги-ото была веселуха........но ниче выкрутились, правда ощущение гадское.....
    На службе закаляют дух такими методами. И ничего служат ведь.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    На службе закаляют дух такими методами. И ничего служат ведь.
    это вы армию имеете ввиду? если да, то сейчас с армией проще......теперь мамы солдатиков подкармливают каждые выходные........

да и семья не армия........если мужика не кормить,то может с него еще и носки приличные снять-пусть портянки мотает......да и трусы хорошие не нужны-1 семейки и пол года можно не стирать.......да и вообще нифига не надо........

Jokero, а вы так неприхотливы в быту?

Закрытая тема
Страница 20 из 136 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права