она счастлива в неведении![]()
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Ну я же не имею ввиду по отношению к себе! У меня с этим все ок! Наверное demagog прав, я в жизни просто не попадала на сволочей!Сообщение от Черная моль
Да-да)) Лучше самой обманываться и других обманывать))Сообщение от Tasya
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Просто эту правду могут встретить не так как хотелось быСообщение от Tasya
От жизни уберечь невозможно. А сволочи, увы, одна из составляющих жизни. Причем они бывают не только в образе голивудских красавцев. Это качество не зависит от пола, возраста и намерений.Сообщение от Bunny1986
На это перестанешь обращать внимание не только ты. При достижении определенного опыта приходит понимание того, что ничего нового и интересного ты друзьям не расскажешь, у них у самих подорбного опыта хватает и говорить на эту тему становится не интересно.Сообщение от Bunny1986
Что да, то да! Ребят, вы все так напали, просто об этом на самом деле вообще очень сложно говорить. Я тоже далеко не всем верю, просто нельзя подпускать малознакомых людей близко к себе, нужно уметь держать дистанцию, но как я понимаю это не у всех получается?Сообщение от Demagog
![]()
дело ведь не вблизи человек или не очень. Дело в том, это то, что тебе пытаюцца рассказать, что нельзя 100% верить никому. Так же как и зарекаться за других.
Согласна, что верить нельзя. У тебя есть парень?Сообщение от Tasya
отвечаю на кучу вопросов вперед:
да, есть
нет не верю на 100%, ибо я себе верю в лучшем случае на 90%...
=)
Сообщение от Tasya
А не обсудить ли нам оставшиеся 10%, ка представляющие наибольший интерес?![]()
лучше тебе этого не знать =)
я сама боюсь туда заглядывать![]()
Так это ты боишься потому что сама. Со мной не так страшно будет.Сообщение от Tasya
![]()
как я поняла ты женат
а у меня на женатых табу. так что я не определению не могу быть с тобой..
А я верю, так как за все это время он меня ни разу не подводил и не давал поводов сомневаться, а остальным - никому не верю!!!Сообщение от Tasya
![]()
Какой полет фантазии. Аж завораживает.Сообщение от Tasya
Хотя я имел ввиду лишь совместное рассмотрение этих 10% в рамках данной темы.
Рамки данной темы давно треснули по швам)))Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ничего, это все напрямую связано с изменой! Видишь, задели людей за живое!!!Сообщение от Черная моль
![]()
Сколько страниц уже отчебучили!![]()
А если я скажу "в рамках форума"? Тут, как я понял, табу на женатых не действует независимо от количества браков.Сообщение от Черная моль
![]()
Последний раз редактировалось Demagog; 15.08.2006 в 15:31. Причина: ...
ой, фантазия ужос у мя
а скока у тя браков? скока измен?
Социальные закладки