с негром/негритянкой
с азиатом/кой (японцы,китайцы,филиппинцы,вьетнам,тайланд)
с тюрко-арабами (турция,египет,сирия,иран,ирак,саудовская аравия)
с латиноамериканцами из южной/центральной америки
с инопланетянином
Я тоже много где была и жила, я живу в ОАЭ на данный момент, и могу с уверенностью сказать, что иранцы в основном белые ( филиппинцы-нет, но ничего они тут не закрывают)), собственно как и иранцы(ки). Я с ними пол-дня провожу ежедневно только в универе ))
А я на 1-е место поставлю марокканок, от некоторых глаз вообще отвести невозможно!
Я думаю сравнивать ОАЭ (рискну предположить Вы находитесь в эмирате Дубай) с Ираном немножко не корректно ... Вы бывали в Иране ??
А бывал ... В Тегеране (пролетом) ... Большую часть времени провел в городе Бушер ... Все женщины носят хиджаб , там было около 200 русских которые строили электростанцию , женщины носили хиджаб. Красивого мало ....((
Красивые люди есть везде ... и в Иране и в Марокко ... Но такого обилия красивых девушек (говорю о девушках , о красоте парней мне судить сложно) как у нас я не видел нигде.
И не нада долго где-то жить и искать ... достаточно пройти по центральным улицам и зайти в несколько магазинов.
А вообще отдаляемся от темы)) И большинство проголосовало за инопланетян
)) Значит с остальными уже попробовали ...
Я не сравниваю, в ОАЭ полно иранцев. Собственно и среди местных в том числе. Кто-то в хиджабе, кто-то нет.
А я не вижу у нас красивых через одну прям, вижу ярких.Хотя красивых очень много, далекоо не везде так. В Марокко искать тоже не нужно, вот там таки через одну, на мой вкус естественно.
А вот о мужской внешности в масштабе какой-то страны или нации мне тоже говорить сложно, не могу выделить))
недавно встретила одного иранца, который просто порвал все мои стереотипы по поводу национальностей...Я даже подумала мужу изменить, но в последний момент стало стрёмно. Не хочется стать героиней некролога. А так вполне - сексуальный, но при этом не пошлый, не похотливый. Такое)
Любимая женщина механика Гаврилова
не читает, он не одессит)
если б почитал, меня бы в живых не было, а друг-иранец был бы побит каменьями))))))
а вообще, если честно, была у меня как-то идея с темнокожим парнем это самое...Я даже с одним познакомилась, но в последний момент испугалась, что потом будет стыдно это вспоминать .И некоторым фантазиям лучше оставаться фантазиями
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки