Фризет купил 2 новых, запечатанных солярия! Говорят оч хорошие, тока не знаю в старом или в новом Фризете будут стоять! Скорее в новом, он в апреле откроется! Хозяйка там педантка, все во время меняет, так что лампы будет менять регулярно!![]()
|
Фризет купил 2 новых, запечатанных солярия! Говорят оч хорошие, тока не знаю в старом или в новом Фризете будут стоять! Скорее в новом, он в апреле откроется! Хозяйка там педантка, все во время меняет, так что лампы будет менять регулярно!![]()
Новый Фризет возле нархоза будет...
а купила вертикальные или горизонтальные?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я об этом этом чуде косметической химии слышала только два отзыва - либо ой как афигительно, либо фууу какая дряньСообщение от Карамель
. При чём второе следовало из первого через неделю использования
Возле главного нархоза? Там где уже 3 салона были и с успехом закрывались через пару месяцев? Вроде что-то шуршат там, но для уровня фризет ещё долго ремонтировать надо будет. И даже если они начнут что-то делать, врядли до апреля успеютСообщение от Ангелок
![]()
Ваниля, на скока знаю-один горизонтальный, один вертикальный..
GinGer, ага, кажеца там! Там план у них, что достроят новый салон, и весь "канатный" Фризет на некоторое время туда тоже перееедет, пока тот тоже будет ремонтироваться! Ну а потом 2 будут! Так что солярии, по карйней мере на первых порах будут возле нархоза....
А в Лампе, что 5 метров от, разве нет солярия?
GinGer, не знаю, если честно... Просто там будут точно хорошие... А в Лампе не знаю!![]()
это, наверное, после того,как загар начал облазить очень красивыми пятнышками?Сообщение от GinGer
что-то типа, ну и желтеть местами ....
Не знаю, я не спец в автозагарах, не пользую, неззя мне
Только стаю невольным слушателем последствий![]()
я тоже Даве только ужасы слышала. а от Джонсонс холидей скин уже вторую купила
Я Нивеей осталась довольна. Ровно лег, ровно сошел. У меня, по крайней мере. По-молодости как-то купила Ив Роше, он у меня на много лет отбил охоту к таки вещам.
Я тоже Дав юзала.Вместе с солярийным загаром нормально.И цвет устраивал и всё остальное.А вот отдельно после одного применения стала похожа на желтую китайку)))
мне тож нравится Джонсонс, хотя он имеет немного неприятный запах (что-то вроде жаренной картошкиСообщение от Паноптикум
) а эффект супер!
У меня и Дав и Джонсонс был,последный больше понравился.Во-первых,он жиже,во-вторых белого цвета,и быстрее впитывается.То что запах неприятный -это я только в магазине уловила,когда мажусь не слышу его.
Дав тоже неплохой,но Джонсонс лучше.А вообще,как мне показалось главное это ровненько его нанести.,тогда все и сходит без проблем.ИМХО
Бр... Все енти крема фигня... пришел - загорел - ушел ... все.. че там еще придумывать?? или денег много - в карманы не помещается.. так давай мне![]()
Да ну ? у меня ничем подобным не пахнет . может тебе старый попался?Сообщение от Malinka
может это не крем так пахнет,а кожа от воздействия авто-загара?
У меня всегда после применения таких кремов специфический запах кожи.И это не зависит от фирмы ...Что дав,что МэриКей,что Ланкастер...одно и то же...
Нет...там именно у крема запахСообщение от Хабиби
Но мне он жаренную картошку не напоминает
ЗЫ:Wellness мне свое здоровь дорого...а зная свои умелые руки -серьезным автозагаром пользоаватся боюсь...сама по крайней мере...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.03.2007 в 18:12.
Социальные закладки