Тема: Такого не видал никто!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 421
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ваш намёк понятен. Только у нас поле непаханное, нам до конкуренции как до Луны.
    А насчёт пересчетов, то вполне резонные вопросы. Конечно, Олеся не присвоила деньги. Этого не может быть, я её знаю. Но комменты к отчету могла бы и озвучить, особенно по ценам и стоимости стационара. Ведь сколько было разговоров, что в ЦЗЖ всё дорого, а в Даре - всё на любви к животным и полном альтруизме. Еще раз повторю - ничего личного, враждебного, просто вопросы. И главный вывод - мне тоже кажется, что клиника "лечила" заведомо обреченную собаку ради денег, совершенно не думая о самой собаке. И говорю здесь об этом не для "полить грязью", а чтоб остановить этот конвейер. Да, и летуна не побоюсь вспомнить, и котёнка с отбитыми внутренностями, которого неделю "наблюдали" и кормили, чтоб быстрее окреп. И позиция Олеси, на которую тут все накинулись, в данном случае такая же, как и всегда. Подобрать, пропиариться, привезти в клинику, опять пропиариться, бросить клич...и пойти дальше. А на вопросы начать огрызаться - льёте грязь. Ничего нового.
    Наташ, так понятно чего она огрызаеться... это защитная реакция...учитывая ее отношения с теми, кто ей эти обвинения предъявил Ну вот такая она... такая как есть... на всех вас не похожая. Но это не значит, что плохая... Каждому свое. Кто-то идет размеренными шагами, как Вы с Юлей, а кто-то экстроверт по жизни.
    Я только одного не понимаю, зачем в этой теме? Честно, настроение испортилось...

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мишель, тут же не детский сад, и мы не в игрушки играем, чтобы оправдывать такое поведение, правильно? Мы все взрослые люди, и поэтому давайте вести себя соответственно. Тем более речь идет о серьезных вопросах.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Тань, а надо было отдельную тему создать ? Настроение, да испортилось. У всех и не один раз. Так что это всё ерунда по сравнению с мучениями собаки.
    Для всех уже давно очевидно, что у нас с Лесей разный, если можно так выразиться, стиль и подход. Но есть же общечеловеческие принципы и в нашей работе есть негласные правила. Животным нужно помогать и избавлять от страданий. В этом могут быть разные стили, но принцип непоколебим. Вот из этого я исхожу и ,уверена, исходят мои друзья и сотрудники. О принадлежности к нашей группе можно узнать по подписи "Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным". Направления нашей деятельности разные, с некоторых пор мы занялись популяризацией идей зоозащиты, сотрудничаем с нем.приютом, занимаемся стерилизацией. Так что говорить о том, что мы медленно плетёмся никак нельзя. Приходите к нам на наш сайт Котопёс, возможно вам будет интересно.

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Тань, а надо было отдельную тему создать ? Настроение, да испортилось. У всех и не один раз. Так что это всё ерунда по сравнению с мучениями собаки.
    Для всех уже давно очевидно, что у нас с Лесей разный, если можно так выразиться, стиль и подход. Но есть же общечеловеческие принципы и в нашей работе есть негласные правила. Животным нужно помогать и избавлять от страданий. В этом могут быть разные стили, но принцип непоколебим. Вот из этого я исхожу и ,уверена, исходят мои друзья и сотрудники. О принадлежности к нашей группе можно узнать по подписи "Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным". Направления нашей деятельности разные, с некоторых пор мы занялись популяризацией идей зоозащиты, сотрудничаем с нем.приютом, занимаемся стерилизацией. Так что говорить о том, что мы медленно плетёмся никак нельзя. Приходите к нам на наш сайт Котопёс, возможно вам будет интересно.
    На котопесе бываю регулярно, хотя судя по всему не пренадлежу к вашей группе, как в прочем и не к какой другой. Вы во многом правы, но так нельзя, это читать противно... А посторонний человек вобще убежит без оглядки. Слишком резко, особенно посты Флопси...
    Вобщем... Делайте как хотите, я от темы отписываюсь...... Иду пить шампусик из кубка, который мне моя Мишута сегодня заработала Так что настроение портить не хочеться

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для DoctriNa
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    практически ничего не понимаю в медицине, поэтому не берусь судить о вменяемости лечения. Но, честно говоря, была уверенна, что скидки будут более ощутимые (или это еще без скидок ??). По моему DoctriNa (сорри, если ошиблась ) привезла большой кулек лекарств и прайс на медикаменты. Как я поняла, на собак в клинике можно было закупать лекарства через нее, по нормальным ценам. В.Е даже договаривался о сотрудничестве.
    Черныш ПРОСТИ!!! Пусть там, где ты сейчас находишься, тебе будет тепло и спокойно и никто и никогда тебе не причинит боли.
    Прочла отчет по Чернышу и была крайне удивлена ценами на лекарства. Как человек работающий в мед учереждении могу сказать со всей ответственностью - цены на препараты завышены до неприличия. Ну не может 1мл анальгина стоить 15 гривен, это нонсенс. Не стоит столько и вся коробка данного препарата, в которой 10 ампул. Это же касается и всех остальных препаратов и услуг ( рентген, общий анализ крови) Действительно, я предлагала помощь по закупке лекарств и всего необходимого , но мне ответили, что сами сотрудничают с фирмами напрямую. Но по расценкам клиники этого не скажешь. О тактике лечения судить не берусь, я не ветеринар, видимо сделали все что
    могли.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Что необходимо сейчас масику?

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Что необходимо сейчас масику?
    Если вы имеете ввиду Черныша, то ему, к сожалению, уже ничего не нужно...........
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    спасибо, уже в курсе, очень жалко((

9. Вверх #389
    User banned
    Перечитала тему сначала и до конца... вы себе не представляете,
    как мне обидно эту грязь читать. Где же были всё время все возмущенные?
    Почему не подсказали и не помогли?
    У меня на кураторстве было 3 собаки (я не буду считать мимолетных
    и стерилизованных) и если вы видели, что на ваш взгляд я ворую,
    а врач залечивает, чего же не встряли? А потому-что помочь, это значит потрудиться, а вот сейчас, когда пса нет, можно дома за удобным креслом, стучать по клавиатуре и выдумывать разные заковыристые словечки. А ведь на самом деле, вы унижаете себя.
    Знаете, облить человека грязью, это проще всего.
    Откройте любую тему, интересно, только где скандал и склоки.
    И к сожалению, это касается и даже тех людей, которые так сказать ближе к природе и больше любят животных.
    Неужели я что-то делала плохое? Ведь оскорбления и обвинения должны быть обоснованы. Знаете,
    я НИКОГДА не брошу помогать им, с вами (имею в виду ОПРЕДЕЛЕННЫХ людей) или нет,
    но знаю ТОЧНО одно... от таких людей буду держаться по дальше.
    П.С. Чем больше я узнаю людей...
    Последний раз редактировалось маркизочка; 26.04.2010 в 21:41.

10. Вверх #390
    Скорая помощь форума
    Невозможно было дать советы ни по лечению, ни по закупке лекарств, ни по финансам - пока не было отчета. А его и небыло долго....появился только после смерти, увы.
    В таких случаях желательно делать промежуточные выписки из клиники. И тогда, с первых дней, увидя в отчете анальгин за 15 гривен мл (при стоимости упаковки анальгина в аптеке за 7.5 и трисоль за 40 гривен при стоимости в 7 грн) можно было бы взять необходимые назначения и купить лекарства самостоятельно, съэкономив при этом кучу денег.
    А также видя назначения, делать выводы - что и как лечат и консультироваться с другими врачами.
    Это очень здравое и правильное решение, и если поступать именно так - то подобных ситуаций происходить не будет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ...Почему не подсказали и не помогли?
    ...[/B]
    Я видела и понимала по постам, в которых писали, что собака плакала, когда ее насильно вытаскивали из клетки "на прогулку", что собаке ОЧЕНЬ больно, видно это и на видео. А когда встал вопрос о том, что нужно бы консилиум провести, ответ был примерно такой: зачем консилиум? Врачи все грамотные, нет повода им не доверять.

12. Вверх #392
    User banned
    В клинике пса подняли на ноги. это факт. Все умные со стороны, видели, слышали, чувствовали... и теперь говорят: Я так и думал(а)!
    Все участвовашие желали ему здоровья, но увы. Не попробовать, а усыпить тогда еще в Айболите... всё равно гадостей бы наслушалась. Да и вообщем-то всё делалось и делается только для животных, а не для правильного понимания действий людьми или названными судьями. Поэтому врачей могу обвинить только в накручивании цен и зарабатывании денег, что видно не вооруженным глазом.
    К большому сожалению я не врач и в этих делах не сильна.
    А еще есть такая глупая черта, слепо доверять людям... и соответственно становиться на грабли по сто раз подряд Но это уже не в тему...
    Как врач Каличак, действительно хороший, он спас много животных при мне, привезенных мною и моего Арша. Поэтому доверие как к врачу останется.
    Джулиан, я не буду заниматься ерундой и копировать роясь в темах, как вы часто и с печятями выкладываете отчеты. Как у ваших врачей погибают животные...
    но никто не судит ни врачей в частности, ни вас. И тем более не говорит, что вы воры и мошенники. Поэтому будьте добры роль судьи оставить для кого-то другого.
    Зверек, не обижайтесь, но у вас больны и несчастны все подряд...будьте оптимистом и не перекрашивайте белый в черный.
    С врачом о ценах обязательно поговорю, т.к. переплачивать действительно глупо... тем более на двориках. Но такой случай вижу впервые на Черныше, до этого всегда цены были существенно снижены.
    А по поводу оскорблений:
    Того, что написано выше не заслужил никто, поэтому повторюсь не в первый раз: Бог вам судья.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ...Зверек, не обижайтесь, но у вас больны и несчастны все подряд...будьте оптимистом и не перекрашивайте белый в черный...
    Мне жаль тех животных, которые в перспективе попадут в Ваши руки именно из-за Вашего частого неоправданного оптимизма.

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Мне жаль тех животных, которые в перспективе попадут в Ваши руки именно из-за Вашего частого неоправданного оптимизма.
    Спасибо.

15. Вверх #395
    Санитар леса
    Девчонки!! Давайте перестанем уже, ПОЖАЛУЙСТА!! Многие сделали выводы, и еще очень долго, будут себя винить..одни, что не подсказали , другие, что слепо верили. К сожалению, уже ничего не исправить и не вернуть. Но, есть другие животные, которые ОЧЕНЬ нуждаются в нашей помощи.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девчонки!! Давайте перестанем уже, ПОЖАЛУЙСТА!! Многие сделали выводы, и еще очень долго, будут себя винить..одни, что не подсказали , другие, что слепо верили. К сожалению, уже ничего не исправить и не вернуть. Но, есть другие животные, которые ОЧЕНЬ нуждаются в нашей помощи.
    Кстати, я не зря спросила в Скорой о очень кашляющем песе. Он лаял и задыхался от кашля. Но...это другая тема...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #397
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кстати, я не зря спросила в Скорой о очень кашляющем песе. Он лаял и задыхался от кашля. Но...это другая тема...
    Про Тишку отпишусь завтра (в его теме).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #398
    Так как я один из тех людей, которые сдавали деньги на Черныша...Мне бы хотелось задать несколько вопросов тому человеку, кто собирал денежки на его лечение, а именно:
    1. Можно ли получить список людей, которые сдавали деньги и итоговую сумму, которую собрали на собаку. Мне хочется посмотреть, внесен ли я в этот список.
    2. Есть ли остаток денег, после оплаты денег по счету?
    3. Если есть остаток, то хотелось бы знать, куда он был направлен..

Я нисколько не хочу выразить недоверие тем людям, которые собирали деньги на Черныша, но мне дали ссылку на эту тему на Одесском форуме, и то,что в ней написано и непонятные моменты по сумме остатка и по сумме сбора заставили меня задуматься...Не хочется быть обманутым в очередной раз..

19. Вверх #399
    Люди добрые!!!
    Мне в личный кабинет посыпались сообщения непонятного содержания!!!!!
    Я ни к кому никакого отношения не имею..Да, зарегистрирован ник был в 2008 г...но только зарегистрирован... никогда потребности в форуме не имел..сейчас пришлось написать..
    По наводке знакомой, она мне дала ссылку на эту тему, я задаю свои вопросы...
    В чем моя неправда???

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а вы озвучьте непонятные сообщения
    может быть ту найдутся хотя бы на них ответы

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права