Сообщение от
Натали
Ваш намёк понятен. Только у нас поле непаханное, нам до конкуренции как до Луны.
А насчёт пересчетов, то вполне резонные вопросы. Конечно, Олеся не присвоила деньги. Этого не может быть, я её знаю. Но комменты к отчету могла бы и озвучить, особенно по ценам и стоимости стационара. Ведь сколько было разговоров, что в ЦЗЖ всё дорого, а в Даре - всё на любви к животным и полном альтруизме. Еще раз повторю - ничего личного, враждебного, просто вопросы. И главный вывод - мне тоже кажется, что клиника "лечила" заведомо обреченную собаку ради денег, совершенно не думая о самой собаке. И говорю здесь об этом не для "полить грязью", а чтоб остановить этот конвейер. Да, и летуна не побоюсь вспомнить, и котёнка с отбитыми внутренностями, которого неделю "наблюдали" и кормили, чтоб быстрее окреп. И позиция Олеси, на которую тут все накинулись, в данном случае такая же, как и всегда. Подобрать, пропиариться, привезти в клинику, опять пропиариться, бросить клич...и пойти дальше. А на вопросы начать огрызаться - льёте грязь. Ничего нового.
Социальные закладки